Аванс Мокка отзывы

Отзывы клиентов

Очень удобно и быстро

Марина 23 ноября, 2021 год
Взяла рассрочку на 6 месяцев, погасила за 5. Очень приятно было получить после погашения рассрочки такой хороший аванс. И если понадобятся деньги, обязательно воспользуюсь предложением. Мне нравится, что в личном кабинете всё видно: сколько процентов, когда платить. И очень удобно, что можно оплачивать с карты любого банка.
Аванс Мокка Ответ представителя Аванс Мокка 24 ноября, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Удачных вам покупок с Мокка!

Довольна Моккой

Арина 13 ноября, 2021 год
Про Мокка мне рассказала сестра и теперь постоянно пользуюсь. Выбирая товары в магазинах партнерах, покупаю, а потом оплачиваю частями. Классно, что оформляется не как кредит, а всего за пару минут. И не надо никаких справок о доходах, предъявляешь паспорт и нужен еще телефон, так как договор у них в электронном виде. Просто главное, никаких заморочек, при этм все предельно понятно.... Читать отзыв Про Мокка мне рассказала сестра и теперь постоянно пользуюсь. Выбирая товары в магазинах партнерах, покупаю, а потом оплачиваю частями. Классно, что оформляется не как кредит, а всего за пару минут. И не надо никаких справок о доходах, предъявляешь паспорт и нужен еще телефон, так как договор у них в электронном виде. Просто главное, никаких заморочек, при этм все предельно понятно. Магазинов, где можно взять аванс, полно, со всеми возможными товарами, что тоже не может не радовать.
Аванс Мокка Ответ представителя Аванс Мокка 15 ноября, 2021 год
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наше приложение. Спасибо за отличную оценку и положительный отзыв.

Закрыла аванс Мокка

Анна Андреевна 27 октября, 2021 год
Брала в рассрочку телефон, консультант предложила мне несколько банков на выбор. В Мокка оказалась самая низкая переплата, потому что магазин входит в список партнёров. Одобрение пришло за пару минут буквально. Из документов понадобился только паспорт и мобильный телефон, на который пришло смс-сообщение с кодом. Платила 6 месяцев по графику, всё нормально. Переплата вышла совсем копеечная.
Аванс Мокка Ответ представителя Аванс Мокка 23 ноября, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за оценку и ваш отзыв. Удачных вам покупок с Мокка!
mokka.ru

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"