5.0
156 отзывов / 11 168 просмотров

Дубай самостоятельно и дешево

hasanov hasanov пятница, 11 сентября
Планировал поездку в Эмираты и решил не брать готовый тур, а собрать всё самостоятельно через этот сервис, чтобы не переплачивать лишнего. Нашел отличный рейс в Дубай и шикарный отель на Джумейре по очень выгодному прайсу, который меня приятно удивил. Процесс бронирования максимально упрощен: выбираешь нужные даты, вводишь данные и всё, подтверждение падает в личный кабинет мгновенно. Приятно осознавать, что ты... Читать отзыв Планировал поездку в Эмираты и решил не брать готовый тур, а собрать всё самостоятельно через этот сервис, чтобы не переплачивать лишнего. Нашел отличный рейс в Дубай и шикарный отель на Джумейре по очень выгодному прайсу, который меня приятно удивил. Процесс бронирования максимально упрощен: выбираешь нужные даты, вводишь данные и всё, подтверждение падает в личный кабинет мгновенно. Приятно осознавать, что ты сам контролируешь свой бюджет и не зависишь от графиков турагентств

Отели в Москве без проблем

Данил Данил четверг, 10 сентября
Для командировок в Москву бронирую жилье только здесь. Это удобный онлайн-инструмент, где я сам выбираю нужный район и цену. Никакого человеческого фактора, только быстрые алгоритмы

Самый адекватный ценник на Узбекистан

Саша Саша среда, 9 сентября
Для поездки в Узбекистан искал билеты в Ташкент и Самарканд, и именно здесь нашел самый адекватный ценник на рынке. Очень удобно, что на платформе можно самостоятельно скомбинировать все сегменты перелета и сразу оформить страховку, не переходя на сторонние ресурсы. Всё прошло без сучка и задоринки: сам нашел, сам купил, получил документы на почту и спокойно улетел. Для самостоятельных путешественников это... Читать отзыв Для поездки в Узбекистан искал билеты в Ташкент и Самарканд, и именно здесь нашел самый адекватный ценник на рынке. Очень удобно, что на платформе можно самостоятельно скомбинировать все сегменты перелета и сразу оформить страховку, не переходя на сторонние ресурсы. Всё прошло без сучка и задоринки: сам нашел, сам купил, получил документы на почту и спокойно улетел. Для самостоятельных путешественников это просто находка, особенно когда маршрут не самый простой

Сочи на выходные

Люба Люба вторник, 8 сентября
С подругами решили слетать в Сочи, и я сама всё забронировала через Авиакассу. Выбрала удобный вылет и апартаменты в горах. Цены отличные, а главное, не надо ждать звонков, всё подтверждается мигом

Четкий сервис для Китая

Терехов Терехов понедельник, 7 сентября
Предстояла сложная поездка в Китай по делам, и я переживал за бронирование отелей, но на Авиакассе нашел отличные предложения в Гуанчжоу. Система поиска работает четко, сразу видишь окончательную стоимость со всеми сборами. Оформил билеты и проживание сам, интерфейс очень логичный, так что помощь со стороны мне вообще не потребовалась

Свой агент в кармане

Артем Артем пятница, 4 сентября
Обожаю Санкт-Петербург и часто езжу туда из Москвы, билеты на Сапсан или самолет всегда беру здесь. В последний раз решил попробовать через этот же сервис забронировать отель на Невском, и цена оказалась просто сказочной. Весь кайф в том, что ты сам себе хозяин: зашел на сайт, сравнил варианты, нажал кнопку и всё готово. Никаких утомительных согласований с турагентами, только твой... Читать отзыв Обожаю Санкт-Петербург и часто езжу туда из Москвы, билеты на Сапсан или самолет всегда беру здесь. В последний раз решил попробовать через этот же сервис забронировать отель на Невском, и цена оказалась просто сказочной. Весь кайф в том, что ты сам себе хозяин: зашел на сайт, сравнил варианты, нажал кнопку и всё готово. Никаких утомительных согласований с турагентами, только твой выбор и моментальный результат

Лучшая цена на Пхукет

Любовь Любовь четверг, 3 сентября
Искала билеты на Пхукет и нашла лучшую цену именно тут. С помощью фильтров сама подобрала рейс с короткой пересадкой и сразу оформила страховку. Процесс полностью автоматизирован, никакой помощи со стороны не потребовалось, всё четко

Сама собрала поездку в Казань

Ирина Ирина среда, 2 сентября
Мы с семьей решили устроить тур выходного дня в Казань, и я всё оформляла сама через Авиакассу. Выбрала удобное время вылета, добавила страховку прямо в корзине и забронировала отель рядом с Кремлем. Очень удобно, что на одной платформе можно собрать весь конструктор поездки без участия посредников, просто кликаешь на нужные опции и получаешь готовые ваучеры. Никакого ожидания «свободного оператора», всё... Читать отзыв Мы с семьей решили устроить тур выходного дня в Казань, и я всё оформляла сама через Авиакассу. Выбрала удобное время вылета, добавила страховку прямо в корзине и забронировала отель рядом с Кремлем. Очень удобно, что на одной платформе можно собрать весь конструктор поездки без участия посредников, просто кликаешь на нужные опции и получаешь готовые ваучеры. Никакого ожидания «свободного оператора», всё решаешь сама за чашкой кофе

Быстро и выгодно

Егор Егор вторник, 1 сентября
По работе часто летаю в Екатеринбург и билеты беру только здесь. В этот раз сам подобрал гостиницу в центре через их поиск, цена оказалась ниже, чем на официальном сайте отеля. Всё онлайн, быстро и без скрытых комиссий

Все просто забронировал

Голдобин Голдобин понедельник, 31 августа
Планировал отпуск в Турцию и решил всё забронировать сам через Авиакассу, так как не люблю лишних звонков от менеджеров. Сайт интуитивно понятный: за десять минут нашел отличный рейс до Антальи и сразу же подобрал отель на побережье по цене значительно ниже, чем на других агрегаторах. Понравилось, что всё подтверждение пришло на почту моментально, и мне не пришлось ни с кем... Читать отзыв Планировал отпуск в Турцию и решил всё забронировать сам через Авиакассу, так как не люблю лишних звонков от менеджеров. Сайт интуитивно понятный: за десять минут нашел отличный рейс до Антальи и сразу же подобрал отель на побережье по цене значительно ниже, чем на других агрегаторах. Понравилось, что всё подтверждение пришло на почту моментально, и мне не пришлось ни с кем разговаривать, просто зашел, выбрал, оплатил

Самый удобный способ покупки ж/д билетов

Кирилл Кирилл вторник, 25 августа
Часто мотаюсь между двумя столицами и билеты на поезд беру только тут. Интерфейс гораздо приятнее и быстрее, чем на многих других ресурсах. Можно быстро сравнить цены на разные даты и выбрать лучший вариант. Никакого общения с операторами, полная свобода выбора и моментальное получение билета

Всё для поездки в Китай на одном сайте

kuznecov kuznecov понедельник, 24 августа
Организовать поездку в Китай самостоятельно - задача не из легких, но с этим сайтом всё упростилось. Нашел выгодный рейс, подобрал отель в удобном районе и оформил страховку. Всё это сделал сам, без посредников и лишних комиссий. Платформа надежная, пользуюсь уже не первый раз и всегда доволен ценой

Лучшие цены на перелеты в Дубай

Варя Варя пятница, 21 августа
Летала в Эмираты на шопинг и билеты брала здесь. Понравилось, что на сайте сразу видно, включен ли багаж и какие условия возврата. Всё максимально информативно, без лишней воды. Забронировала всё сама за завтраком, и через минуту все документы были в телефоне. Быстро, выгодно и современно

Быстрое бронирование для работы

Михаил Михаил четверг, 20 августа
Часто летаю в Сочи по делам и всегда пользуюсь этой платформой для заказа билетов и гостиниц. Цены на отели здесь часто ниже, чем на популярных мировых сервисах. Огромный плюс - полная автономность: мне не нужно ни с кем разговаривать, я просто получаю нужный мне сервис онлайн за пару кликов

Поездка в Самарканд

Вадик Вадик среда, 19 августа
Давно мечтал увидеть Самарканд. На Авиакассе нашел отличные варианты перелета с удобными пересадками. Сам подобрал отель в национальном стиле через их поиск. Весь процесс занял минимум времени, а экономия по сравнению с другими сайтами составила несколько тысяч рублей. Очень доволен таким форматом работы

Никаких лишних контактов, только результат

Элина Элина вторник, 18 августа
Терпеть не могу, когда после бронирования начинают звонить менеджеры и что-то уточнять. Здесь всё иначе: выбрала услугу, оплатила и забыла. Бронировала отель в Екатеринбурге и билеты, всё прошло идеально
Достоинства:
  1. Система работает четко, подтверждения приходят мгновенно
Недостатки:

Нашел самые дешевые билеты для студентов

Артем Артем понедельник, 17 августа
Мы с друзьями решили проехаться по городам России и искали, где дешевле купить билеты на поезда и самолеты. Эта платформа оказалась самой выгодной по ценам. Всё бронировали онлайн прямо со смартфонов, никаких проблем с заселением в отели по их ваучерам не возникло. Теперь для всех поездок используем только этот сервис

Не только билеты, но и полная защита

Егор Егор суббота, 15 августа
Когда бронировал билет в Китай, сразу на сайте оформил и страховку. Очень удобно, что не нужно переходить на сторонние ресурсы и заново вводить паспортные данные. Весь процесс автоматизирован, цены прозрачные, а отсутствие навязчивого сервиса делает покупку максимально комфортной

Сама себе туроператор

Анна Анна пятница, 14 августа
Решили в этот раз не брать готовый тур, а поехать в Турцию самостоятельно. Через Авиакассу забронировали билеты до Стамбула и нашли потрясающий бутик-отель. Вышло дешевле, чем у любого агента, и при этом мы сами выбирали время вылета и район проживания. Платформа очень понятная, всё под рукой

Быстрое решение для поездки в столицу

Кирилл Кирилл 13 августа, 2026 год
Нужно было срочно слетать в Москву по делам. Зашел на сайт, за пару минут нашел самый дешевый рейс и тут же присмотрел отель рядом с метро. Очень удобно, что не нужно никуда ехать или ждать чьего-то звонка - сам всё выбрал, сам оплатил, получил документы на почту и поехал в аэропорт
www.aviakassa.com
Перейти на сайт