Решили с мужем съездить в Турцию вне сезона и сами всё организовали через Авиакассу. Выбрали классный отель в Сиде и удобный рейс из Москвы, причём всё это сделали буквально за один вечер. Сервис очень удобный, всё наглядно, и цены реально радуют своей доступностью. Здорово, что есть такая площадка, где можно быстро и выгодно всё забронировать самостоятельно, не тратя время на... Читать отзыв Решили с мужем съездить в Турцию вне сезона и сами всё организовали через Авиакассу. Выбрали классный отель в Сиде и удобный рейс из Москвы, причём всё это сделали буквально за один вечер. Сервис очень удобный, всё наглядно, и цены реально радуют своей доступностью. Здорово, что есть такая площадка, где можно быстро и выгодно всё забронировать самостоятельно, не тратя время на бесконечные звонки и походы в офисы компаний
Регулярно летаю по маршруту Москва - Екатеринбург и всегда пользуюсь Авиакассой для покупки билетов. Это надежная платформа, где я сам нахожу самые дешевые варианты на нужные даты. Всё максимально просто: зашел, увидел цену, купил
Для отдыха в Эмиратах искал конкретный отель в Абу-Даби и нашел его на Авиакассе по отличной цене. Заодно там же купил и авиабилеты, собрав себе отпуск за 15 минут. Никаких посредников, всё сам
Когда планировал поездку в Китай, долго сравнивал цены на разных платформах, и Авиакасса выиграла по всем фронтам. Самостоятельно оформил сложный маршрут с пересадками и забронировал отели в Пекине. Очень круто, что можно всё сделать самому, не дожидаясь ответов от менеджеров, система всё подтверждает в реальном времени
Часто бронирую отели в Санкт-Петербурге через Авиакассу. Процесс полностью автоматизирован, я сам нахожу подходящий вариант. Это гораздо удобнее агентств, так как я сам контролирую свой выбор
Летал в Узбекистан к родственникам и билеты покупал через этот сайт, так как здесь были самые выгодные условия на рейсы в Бухару. Мне важно было самому выбрать конкретную авиакомпанию, и фильтры на сайте позволили сделать это за пару кликов. Никакой лишней коммуникации, всё четко, быстро и по делу, как я и люблю. Получил билет на почту через минуту после оплаты... Читать отзыв Летал в Узбекистан к родственникам и билеты покупал через этот сайт, так как здесь были самые выгодные условия на рейсы в Бухару. Мне важно было самому выбрать конкретную авиакомпанию, и фильтры на сайте позволили сделать это за пару кликов. Никакой лишней коммуникации, всё четко, быстро и по делу, как я и люблю. Получил билет на почту через минуту после оплаты и никаких проблем при регистрации
Искал ж/д билеты и отель в Казани, оформил всё через этот сайт. Сам выбрал место в вагоне и гостиницу. Сервис очень удобный, все документы прислали на почту моментально
Подбирал варианты для отпуска в Таиланде и был приятно удивлен ценами на Авиакассе. В итоге самостоятельно забронировал перелет до Бангкока и отель, сэкономив приличную сумму по сравнению с предложениями обычных турфирм. Весь процесс прошел полностью онлайн, что для меня огромный плюс, не люблю, когда навязывают лишние услуги
Нужно было срочно вылететь в Сочи, и я буквально на бегу через смартфон купил билет на Авиакассе. Сервис работает очень шустро, поиск выдает лучшие предложения по всем авиакомпаниям сразу. Мне нравится, что я сам могу выбрать тариф с багажом или без, не вступая в диалоги с сотрудниками, всё на виду и под моим контролем. Это реально экономит кучу времени, когда... Читать отзыв Нужно было срочно вылететь в Сочи, и я буквально на бегу через смартфон купил билет на Авиакассе. Сервис работает очень шустро, поиск выдает лучшие предложения по всем авиакомпаниям сразу. Мне нравится, что я сам могу выбрать тариф с багажом или без, не вступая в диалоги с сотрудниками, всё на виду и под моим контролем. Это реально экономит кучу времени, когда каждая минута на счету
Не люблю переплачивать, поэтому в Стамбул всё бронировал сам через этот сервис. Выбрал билеты, отель и страховку в одном окне. Всё быстро, прозрачно и без навязчивого сервиса
Планировал поездку в Эмираты и решил не брать готовый тур, а собрать всё самостоятельно через этот сервис, чтобы не переплачивать лишнего. Нашел отличный рейс в Дубай и шикарный отель на Джумейре по очень выгодному прайсу, который меня приятно удивил. Процесс бронирования максимально упрощен: выбираешь нужные даты, вводишь данные и всё, подтверждение падает в личный кабинет мгновенно. Приятно осознавать, что ты... Читать отзыв Планировал поездку в Эмираты и решил не брать готовый тур, а собрать всё самостоятельно через этот сервис, чтобы не переплачивать лишнего. Нашел отличный рейс в Дубай и шикарный отель на Джумейре по очень выгодному прайсу, который меня приятно удивил. Процесс бронирования максимально упрощен: выбираешь нужные даты, вводишь данные и всё, подтверждение падает в личный кабинет мгновенно. Приятно осознавать, что ты сам контролируешь свой бюджет и не зависишь от графиков турагентств
Для командировок в Москву бронирую жилье только здесь. Это удобный онлайн-инструмент, где я сам выбираю нужный район и цену. Никакого человеческого фактора, только быстрые алгоритмы
Для поездки в Узбекистан искал билеты в Ташкент и Самарканд, и именно здесь нашел самый адекватный ценник на рынке. Очень удобно, что на платформе можно самостоятельно скомбинировать все сегменты перелета и сразу оформить страховку, не переходя на сторонние ресурсы. Всё прошло без сучка и задоринки: сам нашел, сам купил, получил документы на почту и спокойно улетел. Для самостоятельных путешественников это... Читать отзыв Для поездки в Узбекистан искал билеты в Ташкент и Самарканд, и именно здесь нашел самый адекватный ценник на рынке. Очень удобно, что на платформе можно самостоятельно скомбинировать все сегменты перелета и сразу оформить страховку, не переходя на сторонние ресурсы. Всё прошло без сучка и задоринки: сам нашел, сам купил, получил документы на почту и спокойно улетел. Для самостоятельных путешественников это просто находка, особенно когда маршрут не самый простой
С подругами решили слетать в Сочи, и я сама всё забронировала через Авиакассу. Выбрала удобный вылет и апартаменты в горах. Цены отличные, а главное, не надо ждать звонков, всё подтверждается мигом
Предстояла сложная поездка в Китай по делам, и я переживал за бронирование отелей, но на Авиакассе нашел отличные предложения в Гуанчжоу. Система поиска работает четко, сразу видишь окончательную стоимость со всеми сборами. Оформил билеты и проживание сам, интерфейс очень логичный, так что помощь со стороны мне вообще не потребовалась
Обожаю Санкт-Петербург и часто езжу туда из Москвы, билеты на Сапсан или самолет всегда беру здесь. В последний раз решил попробовать через этот же сервис забронировать отель на Невском, и цена оказалась просто сказочной. Весь кайф в том, что ты сам себе хозяин: зашел на сайт, сравнил варианты, нажал кнопку и всё готово. Никаких утомительных согласований с турагентами, только твой... Читать отзыв Обожаю Санкт-Петербург и часто езжу туда из Москвы, билеты на Сапсан или самолет всегда беру здесь. В последний раз решил попробовать через этот же сервис забронировать отель на Невском, и цена оказалась просто сказочной. Весь кайф в том, что ты сам себе хозяин: зашел на сайт, сравнил варианты, нажал кнопку и всё готово. Никаких утомительных согласований с турагентами, только твой выбор и моментальный результат
Искала билеты на Пхукет и нашла лучшую цену именно тут. С помощью фильтров сама подобрала рейс с короткой пересадкой и сразу оформила страховку. Процесс полностью автоматизирован, никакой помощи со стороны не потребовалось, всё четко
Мы с семьей решили устроить тур выходного дня в Казань, и я всё оформляла сама через Авиакассу. Выбрала удобное время вылета, добавила страховку прямо в корзине и забронировала отель рядом с Кремлем. Очень удобно, что на одной платформе можно собрать весь конструктор поездки без участия посредников, просто кликаешь на нужные опции и получаешь готовые ваучеры. Никакого ожидания «свободного оператора», всё... Читать отзыв Мы с семьей решили устроить тур выходного дня в Казань, и я всё оформляла сама через Авиакассу. Выбрала удобное время вылета, добавила страховку прямо в корзине и забронировала отель рядом с Кремлем. Очень удобно, что на одной платформе можно собрать весь конструктор поездки без участия посредников, просто кликаешь на нужные опции и получаешь готовые ваучеры. Никакого ожидания «свободного оператора», всё решаешь сама за чашкой кофе
По работе часто летаю в Екатеринбург и билеты беру только здесь. В этот раз сам подобрал гостиницу в центре через их поиск, цена оказалась ниже, чем на официальном сайте отеля. Всё онлайн, быстро и без скрытых комиссий
Планировал отпуск в Турцию и решил всё забронировать сам через Авиакассу, так как не люблю лишних звонков от менеджеров. Сайт интуитивно понятный: за десять минут нашел отличный рейс до Антальи и сразу же подобрал отель на побережье по цене значительно ниже, чем на других агрегаторах. Понравилось, что всё подтверждение пришло на почту моментально, и мне не пришлось ни с кем... Читать отзыв Планировал отпуск в Турцию и решил всё забронировать сам через Авиакассу, так как не люблю лишних звонков от менеджеров. Сайт интуитивно понятный: за десять минут нашел отличный рейс до Антальи и сразу же подобрал отель на побережье по цене значительно ниже, чем на других агрегаторах. Понравилось, что всё подтверждение пришло на почту моментально, и мне не пришлось ни с кем разговаривать, просто зашел, выбрал, оплатил
Организовала отдых в Сиде без турфирм
Мой стандарт для Екб
Абу-Даби за 15мин
Сложный маршрут в Китай оформил сам
Честные цены на Питер
В Бухару без лишней мороки
Поезд и отель в Казани
Экономия на перелете в Бангкок
Билет в Сочи за пару кликов
Стамбул без посредников
Дубай самостоятельно и дешево