Гость Отзыв написан 7 октября, 2021 год86 просмотров
Дважды летала с этой авиакомпанией в Калининград и всё было отлично. Низкая цена, если брать заранее, хорошее обслуживание на борту. Но вот третий раз испортил все впечатление. Мой обратный рейс взяли и перенесли на сутки позже!!! и в смс извинились за неудобство?! Я за полгода планировала поездку на 5 дней, подстроила свой рабочий график, забронировала отель... и теперь отменяю поездку. Билеты, конечно же невозвратные... обмен даты (хотя это сама авиакомпания по тихой грусти ее перенесла!) стоит дороже нового билета! Переписка с роботом компании на сайте - пустая трата времени. Жаль, теперь 100 раз подумаю, лететь ли с ними в следующий раз!
Перенос рейса по SMS! - Отзывы об Авиакомпания Смартавиа
отзыв