Анна Отзыв написан 6 января, 2023 год15 просмотров
Как началось наше «доброе утро» отпуска с мужем в Питер… перенос рейса на 3 часа! БАМ! С горем пополам дождались регистрации, очередь долгая, представители авиакомпании противные тетки уставшие от жизни, как прям работники гос органов ( но ребят, как бы мы платим за это деньги, я не прошу мне улыбаться, но гонор то можно сбавить) почти всех развернули с ручной кладью их габариты уже писали ребята ниже, но это какой то треш, спортивная сумка не прокатит друзья! Рюкзак мужа не прокатил!! Пришлось выкидывать вещи, за маленький чемоданчик мы доплатили 2300р (для ручной клади доплатить 2900р) и потом приятный бонус! Нас с мужем рассадили в разные места, сидеть рядом платная услуга у нас теперь!! От 400р и выше как сказали в кассе. Милая сумма получается по итогу, если доплатить к той сумме что уплачена за билеты! Что ж обратно предстоит тоже самое! Спасибо, гребенной авиакомпании, за прекрасное настроение с утра перед долгожданным отпуском, на который у нас осталось меньше средств и вообще желания.. Мой совет, читайте отзывы прежде чем покупать билеты таких вот шарашкин контор… а лучше по России лететь Аэрофлотом (самое интересное разница по цене этой авиакомпании и Аэрофлотом вообще фигня была) Кучу раз пожалели, надеюсь Смартавиа, вы разоритесь!
Шарашкина контора Смартавиа - Отзывы об Авиакомпания Смартавиа
Что ж обратно предстоит тоже самое!
отзыв