Гость Отзыв написан 9 февраля, 2023 год65 просмотров
Хочу оставить жалобу на поддержку в ВКонтакте. Место в салоне я оплачивала отдельно и хотела вернуть эти деньги на карту. Оператор присылал отписки (стандартные пункты что билет не возвратный и тд.), но я спрашивала о месте в салоне. И понятие аннуляция мест и отказ от билета и перелета совсем разные понятия!!! Думала что через оператора можно вернуть ранее оплаченное место в салоне и предоставила все данные по билету. Вместо этого отменили вообще билет!!!!! Я этого не поняла до сегодняшнего дня! Я уточнила деньги на карту вернуться и в какое время, оператор прислал ссылку для возврата и оказалось что оператор не аннулирует место в салоне. Сейчас выяснилось, что билета на мой рейс нет, я якобы отказалась от перелета? Как от безвозвратного тарифа можно отказаться в ВКонтакте??? Он не возвратный! Возмущена до придела! Сотрудники не признают вину и не хотят вернуть мне билет с вылетом на 19 марта по маршруту Спб-Екатеринбург!!! Оператор ничего не уточнил и не разъяснил, а сделал всё как придумал. Оператор должен был не присылать скриншоты или стандартные сообщения, а уточнить верно ли мы друг друга поняли! Это и есть проблема переписки! Звонки сделали платными, у меня стоимость 56р/мин. Оператор допустил ошибку, а от этого страдает пассажир! Условия у данной авиакомпании стали хуже некуда! Признать ошибку и решить вопрос положительно в пользу пассажира не могут, хотя места на рейс есть! Ужасная компания и персонал не обучен должным образом!!! Лучше переплатить другим, чем летать ими!
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ, ТЕХПОДДЕРЖКА ОБМАНЫВАЕТ! - Отзывы об Авиакомпания Смартавиа
отзыв