Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.
Разное
Спасибо за найденный автомобиль - Отзывы об Авто-подбор.рф
И действительно так и оказалось, что, к сожалению, очень редко в наше время. Первоначально договор был согласован на подбор Хендай Солярис или Киа рио за 425 т.но в процессе поиска мой бюджет пополнился и я предложил найти мне форд фокус 3 на механике. Артем, мой автоэксперт без проблем согласился. Хочу отметить профессионализм и добросовестность Артема, несмотря на то, что сроки договора закончились и на этот момент не было достойных вариантов на рынке, мне не пытались предлагать какой-н. средненький вариант. Машина была найдена достойной - пробег 60 тыс. 2011 г. без крашеных деталей, а вид как из салона, ходовая и двигатель без нареканий. Не знаю, может мне так повезло. в общем эти 25 тыс. за услугу которые я отдал, мне не жалко и я думаю траты оказались оправданными.
отзыв