Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.
Разное
Редкий случай, когда точно знаю, за что заплатил - Отзывы об Авто-подбор.рф
Люто-бешено понравился сервис. Заплатил 5 процентов от стоимости авто (авто до 500k, ASTRA H 2012 пробег 39 000) – и вот это тот редкий случай, когда точно знаю, за что заплатил:
– Вариант был предложен через сутки после подписания договора (вариант был первоначально отложен по причине неполного соответствия предложения моим фильтрам по комплектации)
– После того, как я сказал менеджеру, что хочу еще вариантов (хотя этот звучал очень удачно), я ожидал прессинга и классического "нытья", тк это означает, что надо работать дальше. Но этого не было ни на йоту: менеджер продолжил поиск и больше не вспомнил об этой машине, которая была явно хороша, просто чутка не билась с моими хотелками, пока я сам не сказал, что готов её посмотреть.
– Клевая тема с перепроверкой инхаус, что называется: одобрить машину могут только 2 эксперта автоподбора – второй приезжает на осмотр на финальной стадии и имеет возможность забраковать тачку. Короче, нужная перепроверка, чтобы наверняка.
– При покупке я получил от парней список рекомендаций по срочным ремонтам (в моем случае была пустяшная проблема с расширительным бачком, кипел антифриз). Доехав на машине до дома, я заметил, что из под капота слегка парит. Позвонил ребятам, сказал, что вот тут у меня паровоз. Про себя успел подумать: зачем звонишь? У тебя ведь есть рекомендации, ты их еще не выполнил, на что тебе и укажут логично. Но тут прям разрыв шаблона: парни не просто выслушали, вместо того, чтобы отправить на сервис, как и прописано, – а приехали ко мне в 22:15 (!), тк как раньше встретить их я не мог. Приехали ажно втроем! Привезли антифриз и перепроверили все еще раз, просто чтобы убедиться. Провели с тачкой во дворе на морозе час и уехали только уверившись в том, что проблема и правда пустяшная. (Это не стоило ни копейки, к слову).
В общем, огромное спасибо экспертам: МАКСИМ (подбирал), ВЛАДИМИР (перепроверял).
отзыв