Встрял на деньги - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 8 сентября, 2020 год 1542 просмотра
О том, как я влетел на деньги из-за непрофессионализма и изворотливости компании Ильдара.Подбор под ключ, hyundai solaris/kia rio, at, до 515тр(покупал машину маме).Подходил к выбору подбора, заручившись доверием и открытостью Ильдара,сам его подписчик и слежу за его соц.сетями с 2017 года.Подборщик Дмитрий Зудилин, проверяющий эксперт Станислав Болгарчук. Дмитрий нашёл автомобиль, скинул отчет с фото в вотсап, сказал, что машинка хорошая, но есть одно НО, присутствует закусывание руля в 0 положении, сказал что проблема выйдет ~15 т.р., авто порекомендовал к покупке. Приехали осматривать автомобиль, Дмитрий очень хорошо рассказывал про то, что машинку досконально проверил, и заявил, что проблема закусывания- однозначно не рейка, уверял, что с ней все в полном порядке, что дело в другом. Хорошо, машинку купили, довольные уехали.Далее фото выполненных работ(смотрим с 1 фото).Проблема ушла после поочерёдной замены:шланг гур-рейка-насос(36650р за запчасти). Представитель компании Антон сказал, что Дмитрий ввел меня в заблуждение по поводу стоимости ремонта авто, так почему же я должен отдуваться за такой косяк? Компенсировав 10тр. за насос гур,Вячеслав Паруков сказал,что за рейку компенсации не будет, т.к, в диаг.листе указано на то, что есть дефект рулевого управления.Таким образом подборщик Дмитрий подстраховал себя и компанию, а я влетел на круглую сумму.Когда я спросил у Вячеслава почему я беру подбор за 30тр и влетаю еще на 50тр, он ответил, что машинку то смотрели не новую, что всякое бывает и проверить ее полностью невозможно, и что компенсация 10тр за насос это еще очень хорошо(АП сервис посчитал 12400р за него).В разговоре Вячеслав сказал,что деньги,которые Дмитрий заработал на подборе этого авто, он у него не вычтет,сказав что ему же нужно кормить семью, детей?Так почему же такими рассуждениями не дали компенсацию мне, за то что мне подобрали за 30тр. натуральное встревалово?Я не рекомендую пользоваться услугами этой компании,очень сильно разочарован. Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги

Авто-подбор.рф - Встрял на деньги

Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»