Покупал автомобиль в Автодоме на Стачек Удобное расположение: Автодом находится в удобном районе, что делает его легко доступным как для жителей города, так и для приезжих. Чистота и комфорт: Внутри автодома было очень чисто и уютно. Все необходимые удобства присутствовали, что создавало комфортные условия для проживания. Профессионализм персонала: Персонал был вежливым и профессиональным. Все мои вопросы были решены быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Павлу Наруть! Вся сделка прошла профессионально и быстро!!!!
*** Дмитрий М. - Отзывы об Автодом Стачек
отзыв