Готова дать хороший отзыв. Данный институт помог мне пройти переподготовку. Решили вопрос с тем, что я постоянно в командировке. Выход это дистанционное обучение. Поначалу не хотела,но увидев что это просто,а на знаниях не отражается- согласилась. Не жалею,опытные преподаватели и много нужной информации. Спасибо большое.
Знакомый посоветовал данный институт. Поначалу не хотел,а потом согласился. Действительно хорошие преподаватели,я даже удивлён. Толково объясняют, интересно подают материал. Да обучался я 44-ФЗ.
Невероятно срочно нужно было повысить свою квалификацию, совсем не оставалось времени. Обратилась в этот институт. Прошла дистанционное обучение. Усвоение информации происходило очень легко, так как преподаватели знают свой предмет очень хорошо. Получила по окончанию удостоверение о повышении квалификации. Однозначно рекомендую это место.
Года три назад проходил переподготовку по специальности «Юриспруденция». Мне понравилось дистанционное обучение. С одной стороны учишься,но не надо отвлекаться от основной работы. Это огромный плюс. С домашними заданиями справлялся, диплом получил и + еще скидку дали 25 % на последующее обучение.
Автономная некоммерческая организация Научно-исследовательский институт управления народным хозяйств
Супер! Все нравится
Все на высшем уровне