Признание права собственности на дом стало возможным благодаря юристу Балян Мушегу! Он разбирался в каждой детали, не оставляя места для сомнений. Я был приятно удивлён его вниманием и отзывчивостью. С ним любой юридический вопрос решается! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
После смерти бабушки я оказалась в сложной ситуации с наследством. Но благодаря Баляну Мушегу, все прошло без проблем и нервов. Он профессионально и грамотно помог мне оформить наследство, собрал все необходимые документы и решив все вопросы. Рекомендую всем, кому нужна помощь в оформлении наследства!
Обратились в компанию центр юридической защиты за помощью в ликвидации ООО по рекомендации. Оперативно помогли мне в решении этого вопроса. Все этапы ликвидации удалось пройти максимально быстро. Это стало возможным только благодаря опыту и профессиональным навыкам юристов. Я очень благодарна им за профессионализм и знание своего дела.
Развод проходил не совсем гладко, именно благодаря, Мушегу Геворковичу выиграла дело. Если бы не он, то могла лишиться практически всего. Спасибо за представительство в суде. Сейчас многим рекомендую именно этого адвоката, в ответ слышу лишь благодарность.
Мушег Геворкович помог с оформлением документов на материнский капитал. Мы избежали этой головной боли, доверили все специалисту. Все отлично. Спасибо.
Не рекомендую обращаться к «юристу» Балян М.Г. Не знает досконально действующего законодательства и НПА. Если дело требует минимальных усилий, и, если с вас уже ничего не взять помимо немалой суммы за оказание юридических услуг при заключении договора, напрягаться лишний раз не будет. Изначально неправильно подал иск с нарушением подсудности. В результате дело благодаря «известному» Прикубанскому суду г. Краснодара и... Читать отзыв Не рекомендую обращаться к «юристу» Балян М.Г. Не знает досконально действующего законодательства и НПА. Если дело требует минимальных усилий, и, если с вас уже ничего не взять помимо немалой суммы за оказание юридических услуг при заключении договора, напрягаться лишний раз не будет. Изначально неправильно подал иск с нарушением подсудности. В результате дело благодаря «известному» Прикубанскому суду г. Краснодара и бездействию адвоката затянулось на год и в итоге было передано в другой город согласно территориальной подсудности. Таким образом, дело до конца не довел, на связь не выходит. Положительные отзывы в интернет ресурсах(сайты https://krasnodar.zoon.ru/, https://www.yell.ru/krasnodar, https://www.otzyvru.com/) повторяются под разными аккаунтами, что говорит об их недостоверности. Размещены скорее всего им же самим для создания положительной репутации и введения в заблуждение людей, особенно женщин, которые оказались в непростой жизненной ситуации и которые ищут профессиональной юридической помощи.
Никогда не думала, что бывший муж будет манипулировать детьми. Но так случилось, что он решил их забрать. По этому поводу я и обратилась к Балян Мушег Геворковичу в центр юридической защиты. Спасибо большое ему, ведь дети- это самое дорогое, что у меня есть. Благодаря Мушег Геворковичу мои дети остались со мной. Спасибо.
В наследство начала вступать через полгода, просрочила все сроки. Для того чтобы все оформить обратилась в центр юридической защиты. Мне помогал адвокат Мушег Геворкович, огромное ему спасибо. Только благодаря его профессионализму все закончилось хорошо и я все же вступила в наследство.
Хорошо, что мне попалась именно эта юридическая фирма и замечательный адвокат Балян Мушег Геворкович. При разводе с мужем делили совместно нажитое имущество, но муж все сделал так, что бизнес мне не полагался. Хотя там большая часть моя. В итоге, благодаря именно этому адвокату все было поделено честно.
Обратилась в центр юридической защиты, что бы получить грамотную консультацию по вопросу развода. Балян Мушег Геворкович был тем адвокатом, что меня консультировал. Огромное ему спасибо.
Огромное спасибо юристам из центра юридической защиты за квалифицированную помощь. Я обращался к Мушегу Геворковичу за помощью в составлении иска для суда.
Заняла деньги подруге и та пропала. Все обещала вернуть и просила подождать. Но сумма была не маленькая, да и времени уже прошло много. По этому я и обратилась к адвокату Балян Мушег Геворковичу. Он великолепный специалист. Грамотно ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Благодаря его помощи подруга отдала весь долг.
Балян Мушегу Геворковичу из центра юридической защиты огромное спасибо за грамотную и квалифицированую помощь в составлении иска для суда. Вообще в этом центре только самые лучшие юристы.
Спасибо за помощь этому центру юридической защиты, а в частности Балян Мушег Геворковичу. Приятный человек и грамотный специалист, просто настоящий профессионал. Я уже думала, что мою проблему нельзя решить. Но он приложил все усилия и помог мне. Безумно ему благодарна!
На работе уволили незаконно, решила добиться справедливости через суд. Обратилась сначала в эту юридическую компанию к адвокату Балян Мушегу Геворковичу. Он отлично проконсультировал меня, грамотно. Огромное спасибо за квалифицированную юридическую помощь и сопровождение.
Отзыв отрицательный. Обратилась к Мушегу Геворковичу, чтобы взыскать деньги с подрядчика, который взял деньги, а услуги не выполнил. И в результате Мушег Геворкович поступил со мной точно так же. Деньги взял, а услуги не выполнил. Иск, который он написал, не был принят судом, возвращён . Далее 7 месяцев Мушег Геворкович избегал звонков, на сообщения не отвечал, был постоянно занят. На... Читать отзыв Отзыв отрицательный. Обратилась к Мушегу Геворковичу, чтобы взыскать деньги с подрядчика, который взял деньги, а услуги не выполнил. И в результате Мушег Геворкович поступил со мной точно так же. Деньги взял, а услуги не выполнил. Иск, который он написал, не был принят судом, возвращён . Далее 7 месяцев Мушег Геворкович избегал звонков, на сообщения не отвечал, был постоянно занят. На мою просьбу вернуть деньги за неоказанные услуги наконец-то позвонил и обещал разобраться с иском, рассказывал мне, что это суд из-за коронавируса иск не принимает. Прошло ещё 2 месяца. Воз и ныне там. Как ни делал ничего, так и не делает. Это бессовестный человек и безграмотный юрист.
Отзыв отрицательный. Обратилась к Мушегу Геворковичу, чтобы взыскать деньги с подрядчика, который взял деньги, а услуги не выполнил. И в результате Мушег Геворкович поступил со мной точно так же. Деньги взял, а услуги не выполнил. Иск, который он написал, не был принят судом, возвращён. Далее 7 месяцев Мушег Геворкович избегал звонков, на сообщения не отвечал, был постоянно занят. На мою... Читать отзыв Отзыв отрицательный. Обратилась к Мушегу Геворковичу, чтобы взыскать деньги с подрядчика, который взял деньги, а услуги не выполнил. И в результате Мушег Геворкович поступил со мной точно так же. Деньги взял, а услуги не выполнил. Иск, который он написал, не был принят судом, возвращён. Далее 7 месяцев Мушег Геворкович избегал звонков, на сообщения не отвечал, был постоянно занят. На мою просьбу вернуть деньги за неоказанные услуги наконец-то позвонил и обещал разобраться с иском, рассказывал мне, что это суд из-за коронавируса иск не принимает. Прошло ещё 2 месяца. Воз и ныне там. Как ни делал ничего, так и не делает. В интернете, кстати, есть ещё такие же отзывы о нем, что он берет деньги и не работает. Т.е.он не только со мной так поступил. Мне обидно вдвойне, что теперь придётся без юриста самой писать иски, в том числе на Мушега Геворковича, чтобы вернуть деньги. Потому что ещё одного юриста нанимать нет веры в порядочность местных адвокатов. И нет веры, что я вообще смогу вернуть деньги. Странно, что здесь о Мушеге Геворковиче только положительные отзывы. Удаляют отрицательные, а зря. Зайдите на сайт суда, введите ФИО Мушега Геворковича и вы увидите, что 90% исков, написанных им, не приняты судом и возвращены, либо оставлены без движения. Выводы о его профессионализм, компетентности и человеческих качествах делайте сами.
Деньги взял, работу не выполнил. Вернуть деньги отказался. На тот момент - это 2017 год работал адвокатом в ИП Балян Рузанны Анушевановны. Это его супруга. Все дела вел сам Балян М Г и договор со мной подписывал он, и доверенность выписана на него. Но судиться пришлось с ИП Балян Р А. На данный момент супруги Балян не возвращают мне сумму... Читать отзыв Деньги взял, работу не выполнил. Вернуть деньги отказался. На тот момент - это 2017 год работал адвокатом в ИП Балян Рузанны Анушевановны. Это его супруга. Все дела вел сам Балян М Г и договор со мной подписывал он, и доверенность выписана на него. Но судиться пришлось с ИП Балян Р А. На данный момент супруги Балян не возвращают мне сумму согласно исполнительного листа. Как может такой человек оказывать людям юридическую помощь, если сам вместе со своей супругой не исполняет Законы РФ????? Люди не обращайтесь к нему.
Страховая мне отказала в выплате. Обратился в Центр Юридической Защиты в Краснодаре (ул. Рашпилевская, 101). Балян Мушег Геворкович помог мне получить 150 тысяч рублей + штраф за незаконный отказ.
Меня уволили без каких-либо оснований. При этом выплатили не все, что должны были. Долго не знала, как быть, обращаться к юристам сначала не хотела, все-таки проработала в компании 10 лет, думала реши миром…не получилось. Только помогло судебное разбирательство и адвокат Балян Мушег Геворкович.
Страховая компания не хотела мне ремонтировать автомобиль после ДТП, обратился к адвокату Мушегу Геворковичу за помощью. Итог: страховая оплатила моральный ущерб и все отремонтировала. Спасибо, что помогли выиграть суд!
Мне требовалась помощь грамотного юриста для представления моих интересов в суде. Обратилась именно в компанию Центр юридической защиты (г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 101). Балян Мушег Геворкович грамотно обосновал мою позицию с отсылкой на нормативно-правовые акты. Была подготовлена основательная доказательная база, в результате чего мы выиграли. Спасибо большое.
Благодарность
Огромное вам спасибо
Помогли в ликвидации ООО
Сейчас многим рекомендую именно этого адвоката
Все отлично. Спасибо.
Неграмотное оказание юридических услуг
Спасибо большое
Большое спасибо)
Спасибо огромное!!!
Довольна полностью
Большое спасибо)
Хорошая компания
Очень благодарны адвокату Балян Мушегу Геворковичу, помог с наследственным делом, грамотный адвокат
Огромное вам спасибо
Супер помощь
Спасибо большое
Не компетентный адвокат
Непорядочный адвокат
Балян Мушег Геворкович безграмотный нечистоплотный адвокат
Помогли решить проблему
Меня уволили без каких-либо оснований. При этом выплатили не все, что
Спасибо, что помогли выиграть суд!
Настоящие профессионалы