МосГорВанна отзывы

Отзывы пользователей
МосГорВанна
5.0 5
52 отзыва / 408 просмотров
Результаты отзывов

Результатом довольны.

Игорь 54 сек назад
Поверхность нашей ванны местами стала шершавой и стало неприятно в ней сидеть, выкидывать жалко, решили отреставрировать. Обращались в мосгорванну. Все работы сделали за пару часов. Результатом довольны.

Я довольна!

Полина 21 час 55 мин назад
Ванна не претерпевала никаких мванипуляций с момента покупки, но настало время ее преобразить, так как внешний вид оставлял желать лучшего. Выбрала компанию Мосгорванна. Понравилось, что компания не один год занимается именно реставрацией ванн. Да и цены оказались вполне демократичными. Есть выбор покрытий исходя из бюджета клиента. Я выбрала восстановление жидким акрилом. Вся работа, с момента подготовки поверхности (ее необходимо было... Читать отзыв Ванна не претерпевала никаких мванипуляций с момента покупки, но настало время ее преобразить, так как внешний вид оставлял желать лучшего. Выбрала компанию Мосгорванна. Понравилось, что компания не один год занимается именно реставрацией ванн. Да и цены оказались вполне демократичными. Есть выбор покрытий исходя из бюджета клиента. Я выбрала восстановление жидким акрилом. Вся работа, с момента подготовки поверхности (ее необходимо было зачистить сперва) до нанесения акрила (налив с бортов и на дно), уложилась в два часа. Покрытие подсохло полностью за 8 часов. Результат порадовал. Никакого запаха. Стойкий выраженный результат. Красивый блеск.

Ванна как новая

Алиса Рубцова пятница, 14 января
От бабушки в наследство осталась старая хрущевская квартира. Ремонт в ней делался давно. Убедить пожилого человека на перемены было весьма непросто. Оценив текущее состояние квартиры, приняли решение, что косметический ремонт на первое время не помешает. Постепенно дошли и до ванной комнаты. Вся сантехника находилась в более-менее приличном состоянии. Возник только вопрос, что делать с самой ванной. В целом она сохранилась... Читать отзыв От бабушки в наследство осталась старая хрущевская квартира. Ремонт в ней делался давно. Убедить пожилого человека на перемены было весьма непросто. Оценив текущее состояние квартиры, приняли решение, что косметический ремонт на первое время не помешает. Постепенно дошли и до ванной комнаты. Вся сантехника находилась в более-менее приличном состоянии. Возник только вопрос, что делать с самой ванной. В целом она сохранилась неплохо: появились небольшие трещины по периметру дна и немного стерлась эмаль. Покупать новую сантехнику было накладно, поэтому решили дать старой «вторую жизнь». Стали искать в интернете компании, которые оказывают подобные услуги. В первую очередь, обращали внимание на отзывы других людей, а также ценовую политику, так как мы не располагали особо большим бюджетом. В результате остановили свой выбор на «МосГорВанна. Менеджер компании пояснил нам, что реставрация ванны будет происходить с помощью жидкого акрила. Такой вариант является самым оптимальным исходя из ее состояния. Причин доверять специалисту у нас не было, поэтому мы оставили заявку и заключили договор. Стоимость услуги нас устроила. Она в разы была меньше той, если бы мы покупали новую ванну. Уже на месте мастер подробно рассказал о каждом этапе работ. Сначала с помощью дрели со специальной насадкой было снято старое покрытие. Затем шпатлевкой мастер заделал все щели и трещины. И уже после того, как материал подсох, на ванну стал наноситься жидкий акрил. На все работы ушло всего несколько часов, хотя мы ошибочно думали, что этот процесс займет пару дней. В конце мастер дал нам рекомендации, как максимально долго можно сохранить презентабельный вид сантехники. Мы с женой решили перестраховаться и не пользовались ванной почти двое суток. Боялись, что акрил еще не просох. Сама ванна очень изменилась. Если не знать о том, что ее реставрировали, то можно вполне счесть за совсем новую. Покрытие нам очень понравилось. Тем более, мастер сказал, что оно устойчиво к царапинам и ударам. Глобальные выводы, конечно, можно будет сделать после определенного срока эксплуатации. Тем более, компания дала нам гарантию на свою услугу. Работа мастера удовлетворила нас в полном объеме. Не пожалели, что обратились в данную компанию. Если вы не хотите переплачивать за новую сантехнику, реставрация старых ванн является весьма хорошим вариантом.

Компания обрадовала стоимостью и качеством работы

Елена пятница, 7 января
Компания обрадовала стоимостью и качеством работы. За 2 часа отреставрировали мне ванну жидким акрилом. Последовательно. Аккуратно. Надежно. До этого ванна не реставрировалась. Первым делом ее зачистили, а потом уже выполнили все необходимые действия.

МосГорВанна отзыв

Гость пятница, 31 декабря
Делали легкий косметический ремонт, новую ванну покупать не хотелось, возится с ней долго. Решили найти вариант попроще-реставрация старой ванны. Позвонили, договорились о встрече, мастер приехал на следующий день. Очень быстро отреставрировали нам ванну, зачистка, далее уже покрытие. Пришёл утром, ушёл днём. Ванна как новая, ни одной царапины!

Отличное качество работы

Дарья 17 декабря, 2021 год
Наш дом старый. Мы живём в нём много лет. И почти весь подъезд отреставрировал свои ванны. И хоть я не собиралась это делать теперь - сделала, увидев качество работы специалистов этой компании.

Результатом довольна

Оксана 9 декабря, 2021 год
Информацию об этой компании я нашла в интернете. Изучив досконально информацию, сайт, отзывы, я решила сделать свой заказ на реставрацию ванны именно в МосГорВанне, поскольку эта компания проверенная. Оставила заявку на сайте. Со мной связались, уточнили все детали. В назначенно время приехал специалист компании и сделал всё в лучшем виде. Результат-ванна словно новая! Спасибо!

рекомендую

Валерия 4 декабря, 2021 год
У родителей на даче большая старая чугунная ванна, эмаль на которой местами потрескалась и посерела, менять ее на доступную по цене стальную или акриловую они не хотели, а аналогичного размера чугунная стоит дороговато. Поэтому мы решили попробовать вариант реставрации ванны жидким акрилом. Компанию "Мосгорванна" посоветовал коллега мужа, который обращался к ним с аналогичными работами и остался доволен. Мы оставили заявку... Читать отзыв У родителей на даче большая старая чугунная ванна, эмаль на которой местами потрескалась и посерела, менять ее на доступную по цене стальную или акриловую они не хотели, а аналогичного размера чугунная стоит дороговато. Поэтому мы решили попробовать вариант реставрации ванны жидким акрилом. Компанию "Мосгорванна" посоветовал коллега мужа, который обращался к ним с аналогичными работами и остался доволен. Мы оставили заявку на сайте, в течении часа нам перезвонил менеджер, после краткого описания ситуации мы выбрали материал покрытия (Акреал8) и договорились о дате работ. Отец сам снимал и прикручивал сливы и фурнитуру, поэтому нам хватило одного визита мастера только для реставрационных работ. Если честно, я думала, что весь процесс будет более дискомфортный и долговременный, но на деле все оказалось легче и быстрее. Все работы по зачистке, шпатлевке сколов и нанесению жидкого акрила уложились менее чем в 2 часа. Мастер работал настолько быстро, аккуратно и профессионально, что я порадовалась тому, что мы все-таки решили обратиться к профессионалам, а не экспериментировать сами. Было видно, что он занимается этой работой не один год и знает все нюансы. Запах акрила тоже больших проблем не вызвал: дело было весной и открытые на пару часов окна решили проблему, неприятный запах быстро выветрился. Официально выбранный нами акрил сохнет 8 часов, но мастер посоветовал не пользоваться ванной около суток, чтобы покрытие полностью высохло. Мы решили перестраховаться и не пользовались двое суток. Результатов работы мы остались очень довольны - ванну просто не узнать, она стала белой, блестящей, я ее такой и не помню. Покрытие почти идеально ровное (насколько то возможно), даже не верится, что на ванне было немало шероховатостей и сколов, которые хорошо зашпатлевали. Но вот из-за большого количества работ по шпатлеванию, цена реставрации получилась немного выше ориентировочной, но все в пределах выделенного бюджета. Мы ведь еще сэкономили на монтаже и демонтаже сливов, которые отец делал сам. К небольшим минусам относится то, что сейчас нужно внимательно выбирать средства для мыться ванны, агрессивные средства с абразивными частицами не подходят. Прошло уже более года после реставрации, но ванна в отличном состоянии. Конечно, она не так блестит как сразу же после покрытия и на ней появились небольшие царапины, но это уже наши издержки использования.

Блестит, ни одной царапины

Елена 1 декабря, 2021 год
Я и подумать не могла, когда заказывала реставрацию и восстановление ванны, что результат будет таким восхитительным. Моя ванна прям как новая. Блестит, ни одной царапины. Спасибо!

Ванна стала белоснежной, с ровной поверхностью

Рита 19 ноября, 2021 год
Внешний вид нашей ванны оставлял желать лучшего. Новая ванна стоит космических денег, поэтому решили с мужем сэкономить. Просмотрели весь интернет. Мосгорванна предложили и цены приемлемые и гарантийный срок на работы значительный, в нашем случае он составил 5 лет. Оформили заказ. Мастер сделал все за день, что порадовало, аккуратно и профессионально. Сначала подготовил ванну, высушил, обезжирил и только потом с бортов... Читать отзыв Внешний вид нашей ванны оставлял желать лучшего. Новая ванна стоит космических денег, поэтому решили с мужем сэкономить. Просмотрели весь интернет. Мосгорванна предложили и цены приемлемые и гарантийный срок на работы значительный, в нашем случае он составил 5 лет. Оформили заказ. Мастер сделал все за день, что порадовало, аккуратно и профессионально. Сначала подготовил ванну, высушил, обезжирил и только потом с бортов аккуратно залил. Бегала, смотрела, инетресно ведь) Если смотреть до и после, то это конечно небо и земля) Ванна стала белоснежной, с ровной поверхностью, без изъянов. Так приятно теперь в ванную заходить))

Рекомендую!

Гость 7 ноября, 2021 год
Купили квартиру во вторичке. Ванная там была не очень. Но вместо покупки новой решили отреставрировать. Не пожалели. Мастера сделали ванную очень четко - подготовили, выровняли, залили. И не поверишь, что она раньше была повреждённой. Ещё и на скидку попала, поэтому вышло очень выгодно)

МосГорВанна мой отзыв

Сергей 29 октября, 2021 год
Оказывается, отреставрировать старую ванну не так сложно. Просто нужно обратиться к специалистам. Я нашёл таковых в кампании Мосгорванна. Пришли, сделали в одно посещение. Смотрю - ванна как новая.

очень довольны

Татьяна 15 октября, 2021 год
Мы заказ сделали на реставрацию ванны, правда сами еще не знали, что нужно делать и как. Мастер предварительно позвонил перед тем, как приехать на осмотр и при осмотре сказал, что состояние ванны в принципе удовлетворительное, несмотря на то, что она стальная, а не чугунная, так что можно просто покрыть поверхность акрилом жидким. Мы согласились и он приехал на следующий день... Читать отзыв Мы заказ сделали на реставрацию ванны, правда сами еще не знали, что нужно делать и как. Мастер предварительно позвонил перед тем, как приехать на осмотр и при осмотре сказал, что состояние ванны в принципе удовлетворительное, несмотря на то, что она стальная, а не чугунная, так что можно просто покрыть поверхность акрилом жидким. Мы согласились и он приехал на следующий день с материалами и инструментами. Все процедура конечно интересная, но не быстрая оказалась. Много было подготовительной работы, потому что по сути залить ванну оказалось самой быстро задачей. Пользоваться ей три дня не могли, но теперь зато очень довольны.

Достойно!!!

Женя 13 октября, 2021 год
Мы решили обновить покрытие эмали на своей старенькой ванной и обратились сюда. Мастер все кистью делал, аккуратно и не торопясь, теперь от прежних шершавостей не осталось и следа) А выглядит вообще загляденье

Отличный результат

Екатерина 10 октября, 2021 год
Нам нужно было заделать скол на дорогой ванне, но цвет у нее был перламутровым. Мастер все же смог подобрать оттенок акрила, так что после реставрации, место скола практически не заметно.

Мы вполне довольны!

Гость 8 октября, 2021 год
Честно говоря, вполне довольны, что решили покрыть ванну именно акрилом, а не каким-то другим материалом, результатом довольна вся семья и даже друзья думают, что мы купили новую ванную)))

Работой довольна

Вероника 7 сентября, 2021 год
Соседка пригласила меня в гости, чтобы похвалиться, как теперь после реставрации выглядит их ванна, которую они первоначально планировали заменить. А ведь у нас в квартире точно такая же ванна с трещинками и ржавыми подтеками, которые мы ничем не можем удалить. Взяла у соседки реквизиты фирмы, которая восстановила им ванну. По телефону не смогла сразу дозвониться, так как он был постоянно... Читать отзыв Соседка пригласила меня в гости, чтобы похвалиться, как теперь после реставрации выглядит их ванна, которую они первоначально планировали заменить. А ведь у нас в квартире точно такая же ванна с трещинками и ржавыми подтеками, которые мы ничем не можем удалить. Взяла у соседки реквизиты фирмы, которая восстановила им ванну. По телефону не смогла сразу дозвониться, так как он был постоянно занят. Заказала на сайте обратный звонок, после чего через некоторое время мне перезвонили. Менеджер подробно расспросил и характеристиках нашей ванны и предложил для ее реставрации 2 варианта. Я выбрала самый подходящий по моему мнению способ реставрации с помощью акрилового вкладыша. Всю работу мастер сделал за день, включая установку и новых пластиковых бордюров вокруг ванны.

Рекомендую

Гость 2 сентября, 2021 год
Моя бабушка любит свою ванну. Поэтому, мы нашли классных мастеров. Они сделали реставрацию ванной. Теперь как новая.

Качественно

Полина 28 августа, 2021 год
Уже было думали, что придется покупать новую ванну-но нет, МосГорВанна вполне классно восстановили нашу старую, сделали новое покрытие, подмазали трещинки-и получилось очень симпатично и, главное, качественно.

Услугами довольны

Алёна 13 августа, 2021 год
Заливали тут ванну жидким акрилом, сейчас она выглядит как новая) Мастер хороший, сделал все быстро, плюс дал гарантию. Рекомендуем.

Рекомендую!

Женя 10 августа, 2021 год
В этокй компании нам делали локальный ремонт скола на бордюрчике, все зачистили, замазали, получилось супер, вообще не заметно. Рекомендую!

Качество супер!

Юлия 7 августа, 2021 год
Заказывала у них реставрацию ванны жидким акрилом, удивлена, как по времени это быстро получилось и качество при этом супер.

Результат получился хорошим.

Людмила 18 июля, 2021 год
Когда затеяли ремонт в квартире, подумали менять ванну. Но в принципе она нам нравилась, была удобной и совсем не старой. Еще могла послужить. Просто немного вид потеряла. Я решила поискать в Интернете компании, которые занимаются реставрацией ванн и наткнулась на эту фирму. В ней работают опытные специалисты, которые предложили покрыть ее жидким акрилом. Все работы мастера делали под ключ. Они... Читать отзыв Когда затеяли ремонт в квартире, подумали менять ванну. Но в принципе она нам нравилась, была удобной и совсем не старой. Еще могла послужить. Просто немного вид потеряла. Я решила поискать в Интернете компании, которые занимаются реставрацией ванн и наткнулась на эту фирму. В ней работают опытные специалисты, которые предложили покрыть ее жидким акрилом. Все работы мастера делали под ключ. Они подготовили поверхность, потом только приступили к заливке ванны акриловым составом. При этом во время их работы в квартире не было никаких химических запахов. Это значит, ч то используют качественные средства. И результат получается действительно хорошим.

Спасибо МосГорВанна за их услуги

Николай 17 июля, 2021 год
Сделал в квартире большой ремонт. Первоначальный проект предусматривал замену всей системы водоснабжения и канализации, включая старую чугунную ванну. После множества чисток с использованием различных химикатов эмаль со временем испортилась. Пришедшие мастера пообещали за один день вернуть нашу старую ванную в нормальный вид. Для этого им пришлось частично удалить старую краску, а затем нанести новый слой краски специальной краской. Но результат... Читать отзыв Сделал в квартире большой ремонт. Первоначальный проект предусматривал замену всей системы водоснабжения и канализации, включая старую чугунную ванну. После множества чисток с использованием различных химикатов эмаль со временем испортилась. Пришедшие мастера пообещали за один день вернуть нашу старую ванную в нормальный вид. Для этого им пришлось частично удалить старую краску, а затем нанести новый слой краски специальной краской. Но результат нас очень удивил. Фактически, старая ванная превратилась в новую белоснежную ванну. Большое спасибо мастерам из МосГорВанна, которые сэкономили не только наши деньги, но и нервы, и даже время.
А в квартире моего друга была такая же старая совдеповская ванна, ещё страшнее нашей. Он почему-то не хотел с ней расставаться, несмотря на то, что она была в ужасном состоянии. Однако он решил это исправить. Заказал и получил ванну нового типа. Ванная действительно выглядит как новая, ну просто идеальная. Изначально, он подумывал полностью заменить свою старую ужасную ванну, но дело до этого так и не дошло. Идеально отремонтированная чугунная ванна по доступной цене, что ещё нужно, что бы не платить в трое больше за покупку новой.
Спасибо компании МосГорВанна за их услуги.

Качественно покрасили ванную, она приобрела хороший внешний вид.

Гость 17 июля, 2021 год
Мне компания нравится тем, что отвечает за качество своих услуг. К ним приходилось обращаться не один раз и оба были положительными. Ванная дома была просто загрязнена и никакие средства не могли ее очистить. Просто хотелось уже или покрасить, но только с помощью профессионалов. К ним и обратились. Качественно покрасили ванную, она приобрела хороший внешний вид.

Очень благодарны за хорошую работу

Алла 16 июля, 2021 год
Совсем недавно, мы с мужем делали ремонт в ванной комнате и установили новую, дорогую ванну. К сожалению, получилось так, что ребенок ее поцарапал. Тогда, мы решили сделать реставрацию и обратились в компанию МосГорВанна, которую нашли по поиску в Гугле. Наш мастер, приехал немного позже назначенного времени, поскольку ему пришлось задержаться у предыдущих клиентов. Мастер идеально подобрал идентичный цвет, работу выполнил... Читать отзыв Совсем недавно, мы с мужем делали ремонт в ванной комнате и установили новую, дорогую ванну. К сожалению, получилось так, что ребенок ее поцарапал. Тогда, мы решили сделать реставрацию и обратились в компанию МосГорВанна, которую нашли по поиску в Гугле. Наш мастер, приехал немного позже назначенного времени, поскольку ему пришлось задержаться у предыдущих клиентов. Мастер идеально подобрал идентичный цвет, работу выполнил быстро и качественно. Сейчас, не видно и следа от того, что там было какое-либо повреждение. Очень благодарны за хорошую работу, поскольку стоимость нашей ванны, довольно не дешевая.

Сделали быстро

Мария 14 июля, 2021 год
Делали реставрацию чугунной ванны, даже не ожидали что получим такой результат, ванна выглядит как из магазина. Сделали быстро и вышло дешевле, чем если покупать новую, хотя стоимость и не совпала с предварительной из-за дополнительных работ.

Доволен результатом

Кирилл 10 апреля, 2021 год
Не знал о таких услугах, но это отличная альтернатива замене ванной, и более бюджетная. Старой ванной более 15 лет, сами понимаете, в каком он состоянии, да еще и с множеством сколов. В назначенный день приехал мастер, все делал сам, нас не трогал. Запах, конечно, не очень приятный, но результат отличный. После нанесения наливного акрила наша "старушка" была словно только из... Читать отзыв Не знал о таких услугах, но это отличная альтернатива замене ванной, и более бюджетная. Старой ванной более 15 лет, сами понимаете, в каком он состоянии, да еще и с множеством сколов. В назначенный день приехал мастер, все делал сам, нас не трогал. Запах, конечно, не очень приятный, но результат отличный. После нанесения наливного акрила наша "старушка" была словно только из магазина.

Качеством остались довольны

Диана 8 апреля, 2021 год
Хочу с огромной благодарностью отметить работу этой компании. Уже к ним обращаемся второй раз. Первый раз ремонтировали чугунную ванну у бабушки в квартире. Тогда совсем старой ванны сделали почти, что новую идеально белую ванну. Даже сами поражались. Как будто купили новую. Работают очень аккуратно. Специалисты знающие свои дела. Качественная работа. Совсем немного времени чтобы все высохнуть надо. И не нужно... Читать отзыв Хочу с огромной благодарностью отметить работу этой компании. Уже к ним обращаемся второй раз. Первый раз ремонтировали чугунную ванну у бабушки в квартире. Тогда совсем старой ванны сделали почти, что новую идеально белую ванну. Даже сами поражались. Как будто купили новую. Работают очень аккуратно. Специалисты знающие свои дела. Качественная работа. Совсем немного времени чтобы все высохнуть надо. И не нужно покупать новую. Старая сделано очень качественно как новая. На новой квартире также у них заказали ремонт чугунной ванны. Очень красиво получилось. Благодарим вас за такой сервис.

Рекомендую

Олег 6 апреля, 2021 год
В компании МосГорВанна отличные сотрудники, мы очень довольны, что именно они восстановили нам нашу ванну и привели её к отличному состоянию, что не отличишь от новой. Цены на работы приемлемые, есть гарантия.
МосГорВанна
МосГорВанна
Рейтинг 5 из 5 на основании 52 отзывов

Общественные организации

КПК Вельский
КПК Вельский

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК Тихвин-кредит
КПК Тихвин-кредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес-клуб «Ренессанс»
Бизнес-клуб «Ренессанс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Кондопога"
КПК "Кондопога"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гринпис
Гринпис

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Центр юридической защиты
Центр юридической защиты

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Сваха Галина Карасева
Сваха Галина Карасева

Рейтинг: 5
6 отзывов
ИП Широкун И. В.
ИП Широкун И. В.

Рейтинг: 4.6
5 отзывов