Indiegogo
Indiegogo является одним из наиболее инновационных проектов на мировом рынке, способствующий финансированию творческих проектов. Структура сайта позволяет обратившемуся собрать любую необходимую сумму. В отличии от схожих по структуре сайтов, Indiegogo мгновенно выплачивает все полученные средства.
Общественные организации
Все также продолжают обманывать клиентов
Почему я больше никогда сюда не обращусь
Купил курс за $4.99, а затем с карты списали ещё $19 и $59 — без моего чёткого согласия. Никакие дополнительные услуги я не заказывал, в контент даже не заходил. Поддержка игнорирует суть вопроса, отвечает шаблонно, в возврате отказывает, хотя в политике указано, что курсы можно вернуть в течение 14 дней.
Это не просто... Читать отзыв Не рекомендую. Скрытые подписки и неэтичное отношение к клиентам.
Это не просто вопрос "условий", это вопрос этики и человеческого отношения. Деньги для них важнее, чем доверие клиентов.
Я уже обратился в банк, подаю жалобу в организацию по защите прав потребителей и передаю эту историю блогерам.
Очень отличный курс. Но есть проблема.
Единственный проблема: без уведомления продлевают курс и хотят снять деньги. 😭😢😭
Вместо отписываться, отключите продолжение подписки.
Иначе ваш сколько бы не потратитесь на рекламу, долго не продержитесь. Дело времени. Вас будут идентифицировать как мошенников.
Совет: продолжайте продовать 1,99$....Возмьите количеством.
Те кому действительно нужен, сами продлят продвинутый курс.
Мошенники и скам
Крутые мошенники
Возврата у них нет за подписку.
Вот их официальный ответ на E-Mail:
"Здравствуйте,
Благодарим вас за обращение в финансовый отдел IndigoGo!
Мы внимательно рассмотрели ваш запрос и хотим... Читать отзыв Сначала вы покупаете курс за 2 доллара, а через 7 дней списывают $119 за подписку. Где-то это зашито в галочке, которую ставите соглашаясь на условия. Однако при покупке курса за $2 никакой речи не идет о подписке.
Возврата у них нет за подписку.
Вот их официальный ответ на E-Mail:
"Здравствуйте,
Благодарим вас за обращение в финансовый отдел IndigoGo!
Мы внимательно рассмотрели ваш запрос и хотим сообщить, что приобретенная вами услуга относится к категории, на которую распространяется наша политика невозврата. Согласно условиям, с которыми можно ознакомиться на сайте или по ссылке (п 6.1), возврат данной услуги, к сожалению, невозможен."
Крутые мошенники, что скажешь.
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше терпение и готовы помочь в решении вопроса как можно скорее.
Для оперативного рассмотрения вашего обращения, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с темой письма "Для Марии". Ваше сообщение будет незамедлительно переадресовано к руководителю финансового отдела, чтобы вам оказали необходимую помощь в возврате средств.
Мы стремимся предоставить лучший сервис и приложим все усилия для скорейшего решения вашей ситуации.
Мошенники и воры!
Мошенники!
Мы ценим ваше терпение и готовы помочь в решении вопроса как можно скорее.
Мошенники, не оплачивайте картой
Ни какой обратной связи! Грабеж средь Бела дня
Команда поддержки IndigoGobot
Не в коем случае не вводите номер карты
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше терпение и готовы максимально оперативно помочь вам в решении вопроса.
Для того чтобы мы могли быстрее рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, отправьте письмо на адрес [email protected], указав в теме письма "Для Марии". Ваше сообщение сразу будет направлено руководителю финансового отдела, и вам окажут необходимую помощь по возврату средств.
Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить ситуацию и предоставить вам лучший сервис.
Это мошенники
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
Мошенники ....
Пожалуйста, отправьте письмо на адрес [email protected], указав в теме письма "Для Марии". Ваше сообщение сразу будет направлено руководителю финансового отдела, и вам окажут необходимую помощь по возврату средств.
Indigogo мошенники
написал в техподдержку, там сказали что возврат не оформят и все дальше игнор
Компания шарлатанов
Благодарим за ваше обращение. Искренне приносим извинения за доставленные неудобства и готовы помочь вам в решении возникшего вопроса.
Для скорейшего рассмотрения вашего запроса, отправьте письмо на электронную почту [email protected], указав в теме письма "Для Марии". Ваше обращение будет автоматически перенаправлено к руководителю финансового отдела, который поможет вам с возвратом средств.
Мы ценим ваше доверие и сделаем всё возможное, чтобы быстро урегулировать ситуацию.
Команда IndigoGobot
Мошенники Indigogo
На сайте написано, что обязуются присылать уведомления до момента списания за 4 дня - НЕ было уведомлений (в папке Спам проверяла).
Обещали, что можно отписаться в любой момент. Это тоже ЛОЖЬ.
Как... Читать отзыв Продолжение отзыва ниже. Они так и не вышли на связь. Indigogo 5 месяцев по-умолчанию списывали деньги, НЕ присылая даже видеоуроков! То есть залезли в мой карман и украли деньги.
Обещали, что можно отписаться в любой момент. Это тоже ЛОЖЬ.
Как решила вопрос - пришлось блокировать карту и делать перевыпуск (причем пна менее выгодных условиях). Плюс потерянное время на переписку с ботами Indigogo.
Крайне не рекомендую. По факту один месяц занятий слишком дорого обошёлся... причем упражнения есть в открытом доступе и бесплатно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за ваше обращение. Мы готовы максимально быстро помочь вам решить вопрос.
Пожалуйста, отправьте письмо на адрес [email protected] с темой "Для Марии", чтобы ваше сообщение было автоматически направлено к руководителю финансового отдела. Мы оперативно рассмотрим вашу ситуацию и обеспечим возврат средств.
Спасибо за понимание. Мы ценим ваше доверие и сделаем всё, чтобы восстановить ваше удовлетворение нашим сервисом.
Служба поддержки IndigoGobot
Не связывайтесь, жульё
Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы готовы помочь вам решить вопрос в кратчайшие сроки.
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected], указав в теме письма "Для Марии". Ваше сообщение сразу будет перенаправлено руководителю финансового отдела, который поможет оперативно решить проблему с возвратом средств.
Мы ценим ваше терпение и сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию.
Команда IndigoGobot