Мошенническая подписка: $69 сняли без согласия - Отзывы о Indiegogo

Отзыв написан 8 января, 2026 год 2 просмотра
Три дня назад я приобрела курс за $4,90, но с моей карты неожиданно списали $69 за подписку, которую я не заказывала.
Служба поддержки ссылается на мелкие условия оферты и требует пройти 14 занятий и писать куратору, чтобы вернуть деньги.
Я оформила запрос на возврат через банк и Stripe. Видеозаписи и скриншоты у меня есть. Будьте внимательны при покупке на этой платформе! Indiegogo - Мошенническая подписка: $69 сняли без согласия Indiegogo - Мошенническая подписка: $69 сняли без согласия Indiegogo - Мошенническая подписка: $69 сняли без согласия Indiegogo - Мошенническая подписка: $69 сняли без согласия Indiegogo - Мошенническая подписка: $69 сняли без согласия

Достоинства:
  1. •. Курс реально интересный, насыщенный, есть чему научиться.
  2. • Педагоги профессиональные, дают полезные советы.
  3. • Материал подан живо, удобно для практики
Недостатки:
  1. Обманный способ привлечения клиентов: скрытая подписка $69 без явного согласия.
  2. • Условия возврата завязаны на “14 занятий + общение с куратором + скриншоты” — противоречит закону о защите прав потребителей.
  3. • Нарушение принципа прозрачности и честной оферты.
  4. Вывод: Курс интересный, но обманные методы привлечения делают взаимодействие с платформой неприятным и недопустимым.
  5. #Обман #ПраваПотребителя #НезаконнаяПодписка #КурсVoiceGoPro #ОтзывыПользователей #Внимание

Indiegogo
Indiegogo является одним из наиболее инновационных проектов на мировом рынке, способствующий финансированию творческих проектов. Структура сайта позволяет обратившемуся собрать любую необходимую сумму. В отличии от схожих по структуре сайтов, Indiegogo мгновенно выплачивает все полученные средства.