Мошенники Indigogo - Отзывы о Indiegogo

Отзыв написан 29 июля, 2023 год 2859 просмотров
Продолжение отзыва ниже. Они так и не вышли на связь. Indigogo 5 месяцев по-умолчанию списывали деньги, НЕ присылая даже видеоуроков! То есть залезли в мой карман и украли деньги.

На сайте написано, что обязуются присылать уведомления до момента списания за 4 дня - НЕ было уведомлений (в папке Спам проверяла).

Обещали, что можно отписаться в любой момент. Это тоже ЛОЖЬ.

Как решила вопрос - пришлось блокировать карту и делать перевыпуск (причем пна менее выгодных условиях). Плюс потерянное время на переписку с ботами Indigogo.

Крайне не рекомендую. По факту один месяц занятий слишком дорого обошёлся... причем упражнения есть в открытом доступе и бесплатно.

Ответ представителя Indiegogo 30 декабря, 2024 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за ваше обращение. Мы готовы максимально быстро помочь вам решить вопрос.

Пожалуйста, отправьте письмо на адрес [email protected] с темой "Для Марии", чтобы ваше сообщение было автоматически направлено к руководителю финансового отдела. Мы оперативно рассмотрим вашу ситуацию и обеспечим возврат средств.

Спасибо за понимание. Мы ценим ваше доверие и сделаем всё, чтобы восстановить ваше удовлетворение нашим сервисом.

С уважением,

Служба поддержки IndigoGobot

Indiegogo
Indiegogo является одним из наиболее инновационных проектов на мировом рынке, способствующий финансированию творческих проектов. Структура сайта позволяет обратившемуся собрать любую необходимую сумму. В отличии от схожих по структуре сайтов, Indiegogo мгновенно выплачивает все полученные средства.