Мошенники! - Отзывы о Indiegogo

Отзыв написан 17 декабря, 2024 год 7 просмотров
Я стал жертвой обманчивых маркетинговых приемов Indiegogo. Привлеченный кажущейся невероятной скидкой в 90%, я зарегистрировался, только чтобы обнаружить значительную ежегодную плату на своем счете без предварительного уведомления или согласия. Их «служба поддержки» состоит исключительно из автоматического чат-бота, который отказывается признавать несанкционированные списания или возвращать деньги. Это явно мошенническое поведение, и сейчас я ищу юридических способов вернуть свои деньги. Пожалуйста, поделитесь этим предупреждением, чтобы защитить других от этой хищнической компании.
Indiegogo - Мошенники!

Ответ представителя Indiegogo 30 декабря, 2024 год
Уважаемый клиент,

Мы ценим ваше терпение и готовы помочь в решении вопроса как можно скорее.

Для оперативного рассмотрения вашего обращения, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с темой письма "Для Марии". Ваше сообщение будет незамедлительно переадресовано к руководителю финансового отдела, чтобы вам оказали необходимую помощь в возврате средств.

Мы стремимся предоставить лучший сервис и приложим все усилия для скорейшего решения вашей ситуации.

С уважением,

Команда поддержки IndigoGobot
Гость 25 декабря, 2024 год
Напишите мне в телеграмм @ola_bubu
Женя 24 декабря, 2024 год
Такая же ситуация, деньги не возвращать не хотят.

Вот их официальный ответ на E-Mail:

"Здравствуйте,

Благодарим вас за обращение в финансовый отдел IndigoGo!

Мы внимательно рассмотрели ваш запрос и хотим сообщить, что приобретенная вами услуга относится к категории, на которую распространяется наша политика невозврата. Согласно условиям, с которыми можно ознакомиться на сайте или по ссылке (п 6.1), возврат данной услуги, к сожалению, невозможен."

Indiegogo -

Indiegogo
Indiegogo является одним из наиболее инновационных проектов на мировом рынке, способствующий финансированию творческих проектов. Структура сайта позволяет обратившемуся собрать любую необходимую сумму. В отличии от схожих по структуре сайтов, Indiegogo мгновенно выплачивает все полученные средства.