После прохождения тренинга по замужеству Юлии Ланске я стала чувствовать себя увереннее, поняла, что достойна многого, и мужчины это заметили. Я уже была на трех свиданиях с американцем, он настроен очень серьезно и приглашает меня к себе в Штаты для знакомства. Он уже оплатил мой перелет в бизнес-классе и подбирает нам программу путешествия по стране! А еще каждое утро к... Читать отзыв После прохождения тренинга по замужеству Юлии Ланске я стала чувствовать себя увереннее, поняла, что достойна многого, и мужчины это заметили. Я уже была на трех свиданиях с американцем, он настроен очень серьезно и приглашает меня к себе в Штаты для знакомства. Он уже оплатил мой перелет в бизнес-классе и подбирает нам программу путешествия по стране! А еще каждое утро к моей двери курьер приносит букет свежих цветов от него.
Мне нравится та энергия, которую она несет в мир. Мне нравится, как она дает важную информацию об отношениях с мужчинами. об отношении к себе. И, все же бесплатно слушать это не значит сразу же применять, к сожалению,на собственном опыте убедилась, что то, за что мы не платим, ценим гораздо меньше. В этом году я перенесла болезненный разрыв с мужчиной, с... Читать отзыв Мне нравится та энергия, которую она несет в мир. Мне нравится, как она дает важную информацию об отношениях с мужчинами. об отношении к себе. И, все же бесплатно слушать это не значит сразу же применять, к сожалению,на собственном опыте убедилась, что то, за что мы не платим, ценим гораздо меньше. В этом году я перенесла болезненный разрыв с мужчиной, с которым была в отношениях три года и это стало важной точкой невозврата, я решила, что пора в себе что-то изменять. Записалась на тренинг по замужеству и, благодаря, уверенному наставничеству тренера смогла зарегистрироваться на международном сайте знакомств. Уже через неделю лечу в Швейцарию на встречу с очень интересным мужчиной, все за его счет, и все документы легко оформились, благодаря ему.
О пышном платье, выездной церемонии как в американских фильмах. И в этом году моя мечта стала реальностью! После череды отношений с неподходящими мне мужчинами прошла тренинг Юлии Ланске про замужество и сначала сама научилась общаться и распознавать тех, кто мне не подходит, а потом и любимого своего встретила! Щедрого, нежного, умного! Счастлива! Тренинг, конечно же рекомендую!
Ее команда вытащила меня из печали, научила правильно сниматься, общаться в интернете и в реальной жизни. Сколько я ходила по свиданиям и знакомилась! За пару месяцев больше, чем за всю жизнь! 🤩 Пока не встретила подходящего человека, с которым и путешествовать хорошо, и просто так время проводить комфортно! Спасибо, Юлия! Это обучение было очень крутым!
Ее тренинги – это полная перезагрузка. Столько ценных материалов и практик! Я меняюсь от внешности до внутреннего состояния и наслаждаюсь новой собой! Раньше мужчины мало обращали на меня внимание, а в компании подруг я вообще была как невидимка. А недавно на корпоративе заметила, что мужчина подходят ко мне чаще и постоянно ловила на себе восхищенные взгляды.
Это было наше с мужем свадебное путешествие. И хочу написать положительный отзыв о той, кто помог мне стать любимой и по-настоящему счастливой — лов-коучу и просто очень мудрой приятной женщине — Юлии Ланске. От всей души благодарю вас за ваши тренинги и игры. Они великолепны!
И как же она мне нравится! И наконец-то решилась и приобрела в январе платный тренинг! Я в восторге! Море полезной информации, масса инсайтов, и уже есть результаты! Я стала ходить на свидания, спокойно общаюсь с мужчинами, обрела уверенность в себе!
Я теперь практикую знакомства в реальной жизни, хотя до коучинга была жутко застенчивой. А теперь даже в обычном вагоне-ресторане на меня обращают внимание. Подсел симпатичный мужчина, взял номер телефона. Здорово чувствовать на себе восхищенные взгляды!
После тренинга у Юлии меня пригласили на потрясающее свидание. Мужчина был так галантен со мной, столько восхищения было с его стороны. Привез огромный букет роз. Весь вечер купалась в его внимании и заботе. Как же это приятно!
Но в один счастливый день я наткнулась на Ютуб на Юлию Ланске! А потом прошла тренинг и поняла, что делала не так. От мужа ушла, прямо вместе с детьми в один день , но это счастье. Ведь я встретила прекрасного мужчину, который смотрит на меня влюбленными глазами, любит меня и моих детей, заботится, одаривает подарками, выполняет мои желания... Читать отзыв Но в один счастливый день я наткнулась на Ютуб на Юлию Ланске! А потом прошла тренинг и поняла, что делала не так. От мужа ушла, прямо вместе с детьми в один день , но это счастье. Ведь я встретила прекрасного мужчину, который смотрит на меня влюбленными глазами, любит меня и моих детей, заботится, одаривает подарками, выполняет мои желания и мечты! А сегодня я особенно счастлива, ведь вчера на моем дне рождения прямо перед моими и его родными он сделал мне предложение! Юлия, спасибо Вам от всей души, вы изменили мою жизнь! Спасибо за проникновенные слова и мужрые советы! Спасибо за все!
Это реально работает! Коуч идет по уникальной программе и сразу по всем фронтам. Полгода назад благодаря ее рекомендациям и советам вышла замуж за прекрасного надежного, достойного мужчину!
Каждый раз вижу ее видео и просто в восторге от того, насколько Юлия мудрая и опытная в вопросах любви и общения с мужчинами! С нетерпением жду каждого видео, принимала участие в играх — всегда полезно и интересно!
Больше всего боялась, что будет агрессивная подача в стиле Сатьи, когда “бабы дуры” и “сами во всем виноваты”. Посмотрела соцсети Юлии и поняла что так не будет 100%, она с огромной любовью к женщинам излагает свои мысли, никого не обвиняя, не обесценивая. За 12 недель курса я почувствовала в себе такие изменения, до которых раньше не дошла за 32 года... Читать отзыв Больше всего боялась, что будет агрессивная подача в стиле Сатьи, когда “бабы дуры” и “сами во всем виноваты”. Посмотрела соцсети Юлии и поняла что так не будет 100%, она с огромной любовью к женщинам излагает свои мысли, никого не обвиняя, не обесценивая. За 12 недель курса я почувствовала в себе такие изменения, до которых раньше не дошла за 32 года - спокойствие, доброжелательность в общении (даже если не мое), достоинство, женственность. Не знаю как это работает, но оно работает, трансформация действительно происходит и ее замечают окружающие. Если сомневаетесь, то начните с изучения бесплатных техник (в соц сетях все есть) - так вы познакомитесь с Юлией и поймете ваше - не ваше. Обучение оказалось моё на 10 из 10, нечего добавить, рекомендую!
Достоинства:
все очень экологично, без обвинений и обесценивания, прокачивается женская энергия, окружающие замечают изменения
Хочу сказать Юлии и ее команде спасибо огромное за бесценный труд! В 2022 году развелась с мужем, осталась в декрете с маленьким сыном на руках, без доходов и какой либо поддержки. За год встала на ноги, вышла на работу, сын в садик. Очень хотела отношений, но боялась общаться с мужчинами, тк самооценка после первого брака была просто на нуле.... Читать отзыв Хочу сказать Юлии и ее команде спасибо огромное за бесценный труд! В 2022 году развелась с мужем, осталась в декрете с маленьким сыном на руках, без доходов и какой либо поддержки. За год встала на ноги, вышла на работу, сын в садик. Очень хотела отношений, но боялась общаться с мужчинами, тк самооценка после первого брака была просто на нуле. Пошла на курс в начале 2023. Сейчас 2024 г и я научилась принимать себя, смогла найти дело, которое приносит мне хороший доход, и этим летом выхожу замуж за мужчину, в котором уверена и чувствую себя как за каменной стеной! За мужчину, которого люблю. Спасибо тысячу раз за ваши курсы, я рекомендую и буду рекомендовать их всем женщинам, а особенно тем кто пережил тяжелое расставание
Достоинства:
содержание курсов, есть результат от прохождения, удобный формат, авторская методика, повышает самооценку, знания влияют на все сферы жизни
Пишу отзыв уже по итогам курса «Как выйти замуж» от Юлии Ланске. И да, я замужем. Салюты отгремели, медовый месяц пролетел, а сказка не кончилась) А началось все с того, что пришла я однажды на курс… И узнала много нового о себе, мужчинах и общении с ними. Что они вовсе не просты и примитивны, как пытались вбить нам в голову, и... Читать отзыв Пишу отзыв уже по итогам курса «Как выйти замуж» от Юлии Ланске. И да, я замужем. Салюты отгремели, медовый месяц пролетел, а сказка не кончилась) А началось все с того, что пришла я однажды на курс… И узнала много нового о себе, мужчинах и общении с ними. Что они вовсе не просты и примитивны, как пытались вбить нам в голову, и не надо «им всем одно». И они точно так же хотят быть счастливыми в браке, и так же часто ошибаются и потом боятся) Я научилась на курсе знакомиться, инициировать и поддерживать разговор. Да-да, знакомиться можно и самой, не ожидали? Более того, порой именно первого шага от нас и ждут…
Очень прекрасная реклама, в красивой упаковке, разогрев от супер маркетолога премиальных брендов. В остальном, контент минимальный, много ржачек с претензией на Вечерний Ургант, а где продукт, зерно знаний?!!! Не понятно. В бесплатных семинарах не меньше информации чем на курсе, ведь надо зацепить. В общем послушав две недели поняла, что “курточку одеть» я и сама могу.
Достоинства:
Хорошая реклама
Недостатки:
Мизерный контент, устаревший и очень очень patronising
Все преимущества тренингов Юлии Ланске в одном отзыве не напишешь. Я постоянная клиентка Юлии. И уже счастлива замужем, но с мужчинами всегда надо держать себя в тонусе, поэтому я периодически балую себя покупкой тренинга, чтобы прокачать свои навыки в общении со своим любимым.
Достоинства:
информативность теории и практики, совершенно нет воды, проверка домашних заданий, обратная связь
Благодаря тренингу поняла, что достойна многого
На Юлию Ланске я была подписана уже несколько лет
Всю жизнь мечтала о шикарной свадьбе
Много работы проделано на обучении у Юлии Ланске
Такого тренера как Юлия больше нигде не найдешь!
Приехала с отдыха на островах
Как же долго я смотрела бесплатные видео на Ютуб канале Юлии Ланске!
Все благодаря коучингу!
Мой огромный букет роз!
Очень много лет я была несчастна...
Хочу оставить положительный отзыв о тренингах Юлии Ланске
Полезные и интересные тренинги!!
Экологичный курс с любовью к женщинам
Курсы, которые помогли в буквальном смысле вернуться к жизни после развода
Считала себя безнадежной, а зря
Банальности и вода
Спасибо, Юлия!