Машину заказал НИССАН альмера, все сам проверял, все точно и правильно.
забирал из салона сам, как машина пришла, мне менеджер звонил, пригласил забрать и на емейл пришло письмо о том, что заказ готов.
Оформляли, конечно, долго. Мальчик из... Читать отзыв Салон мне зять рекомендовал. Он машину покупал. Сразу только сказал, чтобы терпения набрался и четко формулировал требования и проверял бумаги при заказе внимательно.
Машину заказал НИССАН альмера, все сам проверял, все точно и правильно.
Оформляли, конечно, долго. Мальчик из консультантов, мне было рассказывать начал про парметры и качество, так я в свое время так же консультантом работал в центре по продажам Ниссан и все в курсе. Так, послушал, излагает хорошо, поспрашивал, в материале разбирается, не плавает, говорит не заученными фразами, сразу видно – разбирается. Молодец, конечно.
Про саму машину могу сказать – выбрал из всех салонов самый хороший ценовой вариант. Пока езжу. Все устраивает. Без мелочей.
Автосалон отличный, ценовая категория разная, и персонал не глупый, убыстриться им бы чуть чуть – цены бы им не было!
Опытные, но медленные сотрудники