Модельный ряд большой Li, есть в любых вариациях. Я просмотрел все возможные варианты и проконсультировался с менеджером, по итогу выбрал чётко под себя, условия устроили.
Как договорились по телефону, на таких же условиях и прошла сделка в автохаусе. Предложение по покупке нового Чанган устроило полностью, менеджер сразу пригласил коллегу, тот осмотрел мой родной прадо (уже не новый, но заботливо обслуживаемый в наше непростое время). Комплексно всё устроило по обслуживанию в автосалоне.
Выбрал автохаус по совету друга - и не ошибся. Весь процесс от выбора до выдачи нового авто занял всего три дня, больше времени заняла не работа менеджеров и подготовка документации, а мои метания) рекомендую!
В группе автохауса в вк увидел пост про zeekr 1 перешел на сайт, понравилось предложение, да и комплектация. Подъехал в автохаус в ту же субботу и заключился. Из минусов только нерасторопность менеджера, но старший сотрудник его выручил. С ним дело с оформлением пошло быстрее, в остальном только плюсы. Машину взял выгодно, времени потратил минимум.
Планируем в ближайшие годы активно путешествовать, сразу нацелились на гибрид, чтоб комфортно было. Консультант автохауса нам усиленно предлагал LiXiang L7, до тест-драйва машина не нравилась, бренд не знаем, не слышли толком отзывов. Но к автохаусу доверие было, тут родственники наши покупали в прошлом году. В салоне на Гостиничной чётко всё объяснили по вариантам кредитования. Тест-драйв тоже провели, кстати. На... Читать отзыв Планируем в ближайшие годы активно путешествовать, сразу нацелились на гибрид, чтоб комфортно было. Консультант автохауса нам усиленно предлагал LiXiang L7, до тест-драйва машина не нравилась, бренд не знаем, не слышли толком отзывов. Но к автохаусу доверие было, тут родственники наши покупали в прошлом году. В салоне на Гостиничной чётко всё объяснили по вариантам кредитования. Тест-драйв тоже провели, кстати. На этом сомнения закончились, оформили сделку на прошлой неделе.
Неудачные поездки по автосалонам закончились на автохаусе. Приехали на окружную с супругой уже на нервах, но впервые без сюрпризов. Обещанная хонда стояла в шоу-руме, по всем параметрам совпала с тем, что нам менеджер автохауса по телефону обещал. Посмотрели, прокатились и решили брать. В салоне комфортно, есть где переговорить с менеджером, экспозиция приличная, тест-драйв без долгого согласования.
Нигде больше не видел такого разнообразия моделей в одном автосалоне, мультибрендовый ассортимент — удобно, когда не знаешь чего хочешь. После консультации с менеджером автохауса выбрал Zeekr 009, красивый чутка футуристичный минивэн! Жду тест-драйв, думаю, в итоге куплю именно в этом салоне.
Менеджер автохауса был очень внимателен, понравилось, что лишних вопросов не задавал, выдал инфу по условиям от автосалона, помог подобрать нормальный семейный вариант из того, что уже было в салоне на гостиничной представлено, с женой сошлись на voyah dream. Взяли максимально укомплектованным, супер машина по части вместительности порадовала, да и беспроблемная по управлению. И мне, и супруге норм за рулем.
Сделали неплохую скидку в автохаусе за счёт трейд-ин, вот если тоже про сдачу в счет нового авто думаете, то советую как минимум ради оценки в автохаус заехать. Шоу-рум на гостиничной - отдельная тема, машин много, всё доступно к покупке (документы на каждый вариант есть). На месте рассчитали всё - и условия по кредиту, и трейд-ин в счёт Zeekr 007, на... Читать отзыв Сделали неплохую скидку в автохаусе за счёт трейд-ин, вот если тоже про сдачу в счет нового авто думаете, то советую как минимум ради оценки в автохаус заехать. Шоу-рум на гостиничной - отдельная тема, машин много, всё доступно к покупке (документы на каждый вариант есть). На месте рассчитали всё - и условия по кредиту, и трейд-ин в счёт Zeekr 007, на китайские бренды соблазнился, очень достойные варианты сейчас.
Купил красивущий яркий Zeekr 001 в кредит. Менеджер нормальная, всё объяснила, быстро рассчитали и трейд-ин, и сделку быстро оформила за это ей отзыв. Автохаусе на Гостиничной суперский просто и кофем угоститься можно и машину подобрать, рассчёт для клиентов за полчаса делают, свой авто там же оценить можно - только плюсы нашёл.
Год назад покупал здесь Geely Monjaro, и вот снова вернулся — уже за новой машиной для жены. Работа на хорошем диллерском уровне: менеджер в диалог включается, по скидкам от готовых вариантов до индивидуальных предложений для льготников. Бюджетно весьма на 2025 год и выбор мультибренд на гостиничной.
Давно мечтал о новом автомобиле и, наконец, решился на покупку. Обратился в автохаус на Гостиничной улице, где меня встретил приветливый менеджер. После долгих раздумий выбрал Hyundai Santa Fe. Надежность и комфорт — это про него! Консультант по трейд-ин предложил отличную цену за мой старый автомобиль, что пошло в скидку к новой тачке. Оформление документов без лишней бюрократии. В подарок от... Читать отзыв Давно мечтал о новом автомобиле и, наконец, решился на покупку. Обратился в автохаус на Гостиничной улице, где меня встретил приветливый менеджер. После долгих раздумий выбрал Hyundai Santa Fe. Надежность и комфорт — это про него! Консультант по трейд-ин предложил отличную цену за мой старый автомобиль, что пошло в скидку к новой тачке. Оформление документов без лишней бюрократии. В подарок от автосалона получил полезные аксессуары для авто. Теперь каждое утро, садясь за руль, добрым словом менеджера и салон вспоминаю, хороший авто мне продали.
Помещение большое светлое и с парковкой у входа проблем нет. Одним словом - хорошее место автохаус, впечатление душевное оставили, поболтали с консультантом, к покупке пока не готовы, но за экскурс спасибо. Если надумаем, то сразу к вам!
Обслуживание в автосалоне устроило, есть зона ожидания, неплохой ассортимент по китайским авто, зарубежкой тоже богат из той что не собирает негатива. От москвичей отзывы на автохаус не слышал, сами с области, вот у нас соседи через них уже покупали. Смотреть приезжали кроссовер, пока не решили какой брать. К менеджерам без негатива, без корон общаются, показывают под запрос. Слушают внимательно.
Обращался в Автохаус с прожадей своего старого авто в замен на новый. Конечно ушел на это целый день ведь ещё и кредит брал. Но главное результат и дело наконец сделано.
Салон рекомендовал мне муж подруги. В общем мне понравился. Большой салон и выбор очень хороший. По услугам всё стандартно, ничего нового. Есть акции. У меня шел комплект резины в подарок. Машину, какую хотела, была в наличии. Ждать не пришлось. Кредит дали, платёж адекватный.
Сделка состоялась
Хороший выбор и честные условия
Честно, быстро, сервис в автосалоне устроил
Мнение покупателя автохауса
Отзыв на 5* Автохаусу за быструю сделку по авто
Подобрали авто для путешествий в автохаусе
Понравилось обслуживание в автосалоне
На гостиничную стоит заехать ради выбора
Нормальные менеджеры + выгодные условия от автосалона
Покупка достойная отзыва
Супер-салон и цены автохаус нормальные ставит
Отзыв за 2 успешные сделки!
Не разочарован автохаусом, марку держат
Хорошая консультация, мультибрендовый автохаус - делюсь мнением))
Личный отзыв про автохаус на гостиничной
Приличный автосалон
Приезжали за Zeekr X, прошло всё без проблем.
Всё нормально оформили
Спасибо за отличные условия.
Купили Ли Л9
Всё отлично!