Gorodkov Отзыв написан вторник, 9 декабря1 просмотр
Всем доброго времени суток! Владею уже второй год и получаю только положительные эмоции. JS 3 в целом, несмотря, на свой относительно бюджетный сегмент порадовал настройкой подвески, рулёжкой (как легковушка), связкой коробка-двигатель. Машина с базовыми опциями: климат-контроль, круиз, камера заднего вида. Отделочные материалы салона нормальные, эргономика салона в целом нравится, управление при помощи физических рычагов тоже. Багажник средних размеров, но хлопушка открывается высоко и при сложенных сидений объем очень хороший, не знаю, сколько в литрах, понятия не имею как это определяют, но стиралку я перевозил. Считаю, что своих денег паркетник стоит, при ограниченном бюджете стоит рассмотреть.
Качественный паркетник JAC JS 3. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв