Владимир Отзыв написан понедельник, 26 января1 просмотр
У меня до некоторого времени было непонимание, почему люди покупают здоровенные неэкономичные пикап и ездят по одному и без груза. Почему они все больше становятся популярны у нас? Ответ на удивление прост - универсальность. Можно ехать на работу, комфорт достаточен, а расход топлива для ежедневных поездок и вообще уже стал кроссоверский, около 10-12 литров. Можно с семьей в путешествие - места в кабине много. Средней сложности бездорожье – пожалуйста. Для хобби поставить в кузов лодку, мотоцикл или снегоход - запросто. Для поездок в горы и веселья у JAC T9 отличный мотор и по мощности, и по динамике. Пикап - авто на все случаи, в этом ему нет равных.
JAC T9 - авто для активных людей - Отзывы об Автосалон JAC Motors
Пикап - авто на все случаи, в этом ему нет равных.
отзыв