Больше всего понравилось в JS6 — это достаточно большая колесная база кроссовера. Благодаря этому в салоне много места, и уровень комфорта весьма высокий. Второй ряд хорошо сдвинут назад и пространство в салоне действительно радует, никто не жалуется на тесноту. Двигатель - турбированный полуторалитровый, мощностью 174 л.с., которого более чем достаточно для городских условий и поездок по трассе. Машина неплохо набирает скорость при нажатии на газ. В салоне, кстати, тихо даже на высоких скоростях. Машина по соотношению цены и качества отличная. Авто предлагает крутую начинку за свою стоимость, что очень важно для семейного бюджета. Сейчас на рынке появляются интересные кроссоверы от китайских брендов, и JS 6 — самый интересный вариант для меня.
Китайский красавчик! - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв