Потому что по жесткому бездорожью я не лажу, в основном город и трасса, а к бензиновым моторам и их динамике я просто привык, мне так привычнее и спокойнее. По итогу своих 15 тфсяч уже намотанных пробега пишу свой отчет. Внутри он как очень приличный кроссовер по комфорту и по габаритам. Нет такого что сидишь как в пикапах и даже дотянуться не можешь назад. Салон кожаный, везде мягкий пластик. По езде бензиновый мотор очень радует, в меру бодрый, но не прожорливый. Хоть я и не джипер, но высокий клиренс и полный привод пару раз выручали в снегопады и на размытой грунтовке по пути на дачу. Кузов использую для перевозки рыболовных вещей в основном. Так что места у меня всегда много. За свои деньги это топовый вариант. И не только если вы любите пикапы, а просто кто ищет большую машину.
В том году приобрел бензиновую версию Jac T9. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв