Но американские были и есть дорогие, а остальные как то не вдохновляли. Ну а в нынешних условиях, все равно только китайца взять и можно. И как стал смотреть увидел, что оказывается есть среди них варианты и по внешности хорошие, и по ценнику и проходимости. Два раза был на тете Т9, пересмотрел кучу обзоров, и все таки решился. Полюбил его за внешний вид. А потом еще и за комфорт. Вспомните старые пикапы, дубовый пластик и минимум удобств. В T9 всё иначе, кожаная отделка, электрорегулировки сидений и даже беспроводная зарядка. Если сравнивать с серым импортом американских легенд, то за цену одного только растаможенного Ford Ranger здесь ты получаешь две новых машины на полной гарантии. Двигатель у меня дизельный и 8-ступенчатый автомат. По трассе идет уверенно, а на бездорожье честный Part-time и блокировки делают свое дело, пролезает везде. Но будьте готовы к тому, что это немаленькая махина. На стандартных парковках у ТЦ хвост всегда торчит на полметра. Сначала для меня он был как компромисс, а сейчас уже смотрю на него как на полноценный пикап, который я когда то хотел взять. И главное что переплачивать за бренд мне не пришлось.
Честно сказать давно засматривался на пикапы. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв