Езжу на этом красавце с 2023 года и до сегодняшнего дня. Не подвел меня ни разу, не на трассе, не в городе. И в жару по пробкам, и зимой по гололедице, всегда был в нем уверен. Расход бензина по городу в районе 10, по трассе в районе 8. Есть устойчивое мнение о том, что робот не самый надежный агрегат, но на своей машине я ни разу не сталкивался с какими-либо проблемами по коробке. И вообще, ни разу за все время эксплуатации в машине не загорелось ни одного чека. Да, у JS 6 с полуторалитровым движком не самый быстрый стартовый разгон, но вот когда включается турбина машина становится очень резвой. Отличная машина для семьи с детьми, которая комфортно довезет вас куда пожелаете. Внешне — это еще и очень необычный кроссовер. Напоминает по стилистике космичиский корабль из фантастических романов.
Красивый и технологичный кроссовер JAC JS6 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв