JAC JS 3 - классный небольшой кроссовер. По обслуживанию только масло, фильтра, жидкости, лампочки. На каждый день – идеальный вариант. Очень комфортно чувствую себя на дороге - и в городе, и на трассе. Управляемость великолепная. Салон на удивление вместительный, качество материалов нормальное, все расположено очень удобно, радуют ящички и кармашки. Задним пассажирам просторно, пол практически ровный - и это большой плюс. Очень хороший обзор. В ночное время радуют хорошая работа фар — и ближний, и дальний свет достойные. Освещение панели приборов, мультимедиа вообще не отвлекают от дороги. Однозначно отличная машина, очень надежная, удобная. Рекомендую.
Неплохой, в целом паркетник. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
Однозначно отличная машина, очень надежная, удобная. Рекомендую.
отзыв