Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
22 отзыва / 121 просмотр

Отличное обслуживание авто

Григорий 12 марта, 2025 год
Обслуживаю свой любимый livan s6pro в данном автосалоне. Хорошие цены на обслуживание, быстрая запись и комфортная зона ожидания. Спасибо за отличный сервис!

рада своей покупке

Мишинова Оксана 20 февраля, 2025 год
Посетила разные автосалоны, но нигде не видела таких вежливых и грамотных сотрудников, как в автосалоне Livan. Поездка на Волгоградку в салон Livan оставила только приятные впечатления. У вас была именно та модель, которую я искала, по привлекательной цене и с нужной комплектацией. Не могу сказать, что этот салон сильно отличается от других, но разница всё равно заметна. Я радуюсь своей... Читать отзыв Посетила разные автосалоны, но нигде не видела таких вежливых и грамотных сотрудников, как в автосалоне Livan. Поездка на Волгоградку в салон Livan оставила только приятные впечатления. У вас была именно та модель, которую я искала, по привлекательной цене и с нужной комплектацией. Не могу сказать, что этот салон сильно отличается от других, но разница всё равно заметна. Я радуюсь своей покупке уже третью неделю, она меня ни разу не подвела и я радуюсь своей покупке.

Выражаю благодарность

Женя Антонов 11 февраля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику автосалона Livan на Волгоградке Ивану за его внимательность, вежливость и подробные ответы на все мои вопросы. Было приятно иметь дело с салоном, где такой высокий уровень сервиса и внимания к клиентам. Я приобрёл автомобиль, и в качестве подарка мне оформили полис КАСКО. Спасибо ещё раз, обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым!

Доволен приобретением машины

Валерий 16 января, 2025 год
В этом автосалоне представлены качественные автомобили, а сотрудники обладают высокой квалификацией. Здесь я приобрёл Livan x3 PRO. На осмотр и оформление покупки машины потребовалось немного времени, однако все процедуры были выполнены профессионально. Я очень доволен своим приобретением.

Классный салон

Александр 30 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить персонал автосалона Livan Волгоградка. Это была лучшая консультация и помощь при выборе и покупке машины! Остался всем доволен и очень понравилось у вас. Езжу с удовольствием на новой машине.

Ничего не сломалось

Данила 8 декабря, 2024 год
За год владения моделью x3pro, могу сказать, что автомобиль очень крепкий, по запчастям даже ничего не менялось. До сих пор ничего не скрипит и не стукает. Но даже в случае чего я знаю, что у меня есть гарантия от салона Livan Волгоградка, где я брал авто, поменяют все по ней. Машина классная.

Замечательная работа автосалона

Лодоченко Алина 27 ноября, 2024 год
С самого начала меня приятно удивили. В магазине было всё, что указано на сайте (причём не только в одной комплектации и одного цвета), а цены полностью соответствовали указанным на сайте. Работу продавцов также оцениваю на пять баллов — они были корректны и ненавязчивы.

Отличная марка

Иван Соломин 12 ноября, 2024 год
Как показала моя практика после покупки машины livan x3, китайцы все же научились делать хорошие машины. Модель х3pro сочетает в себе комфорт при вождении, неплохую и достаточную для города и трассы динамику. Также, я удивлен ценовой политикой салона ливан волгоградка, который работает честно и без накрутки цент.

Услвоия покупки

Татьяна 27 октября, 2024 год
Была приятно впечатлена ценами в самом автосалоне. Сейчас тенденция, по телефону одно, а в салоне другое, но тут не обманули. Как по телефону цену сказали, так оно и есть. Плюс с допами без обманов, если что-то нужно, то можно докупить по желанию. За это и выбрала этот автосалон

Заинтересованность в клиентах

Константин Олегович 13 октября, 2024 год
Это был третий автосалон, который я посетил в процессе выбора автомобиля. Я остановился на этом, потому что здесь цены немного ниже, чем в других салонах. Сотрудники здесь очень вежливые и компетентные, их заинтересованность в каждом клиенте заметна.

Хороший автосалон

Сергей 8 сентября, 2024 год
Был вместе с отцом в автосалоне ливан на волгоградке, покупали ему машину. Сотрудники честно отработали, помогали с выбором машины. Автосалону спасибо за добросовестное отношение и хорошие условия для покупки машины.

Приобрел авто

Данила 10 августа, 2024 год
Радует, что есть еще честные автосалоны, которые продают по нормальным ценам без обмана. А также продают не хлам, а настоящие, хорошие машины. Ранее не рассматривал ливан для покупки, но после посещения салона мое мнение изменилось и я приобрел себе здесь автомобиль по очень хорошей цене.

Огранизованная работа

Елена Уфольцева 17 июля, 2024 год
Меня приятно удивил хорошо организованный порядок работы в салоне. Удобно, что многие вопросы можно решить удаленно, что позволяет избежать лишних хлопот. Остается только то, что требует личного присутствия. Кроме того, цены здесь довольно разумные, без неприличных наценок и скрытых условий. Ну и автомобили здесь приличного качества, кто бы что не говорил о китайцах. Езжу уже два месяца и ноль проблем.

Покупка машины

Федор 2 июня, 2024 год
Почитав отзывы, тоже решил поделиться своим опытом покупки автомобиля. Пару месяцев назад был в поиске нового автомобиля, ездил по многим центрам, в некоторых даже нельзя было записаться на тест-драйв из-за очередей. Сюда приехал и сразу с порога спросил, можно ли сделать тест-драйв, на что мне сказали да и я на следующий день проехался на автомобиле. Авто на ходу отлично себя... Читать отзыв Почитав отзывы, тоже решил поделиться своим опытом покупки автомобиля. Пару месяцев назад был в поиске нового автомобиля, ездил по многим центрам, в некоторых даже нельзя было записаться на тест-драйв из-за очередей. Сюда приехал и сразу с порога спросил, можно ли сделать тест-драйв, на что мне сказали да и я на следующий день проехался на автомобиле. Авто на ходу отлично себя показал, это модель с6 про была. С менеджером обсудили условия покупки, какие допы нужны и прочее. Ну и соответственно, в виду того, что автомобиль себя показал отлично, взял его в кредит. Езжу уже пару месяцев и все отлично.
Достоинства:
  1. Тест-драйв, менеджеры, условия
Недостатки:
  1. Нету
7 согласны

Радостная покупка

Дарья Олькина 25 мая, 2024 год
С первых минут общения меня встретили с улыбкой, ответили на все мои вопросы и продемонстрировали высокий уровень внимания к потребностям клиента. Процесс тест-драйва прошел гладко, и мне была предоставлена необходимая поддержка, возможно, даже с учетом специальных предложений. Общение было приятным, а менеджер показал себя дружелюбным и профессиональным собеседником. Моя покупка новой машины принесла мне полное удовлетворение, и я с радостью... Читать отзыв С первых минут общения меня встретили с улыбкой, ответили на все мои вопросы и продемонстрировали высокий уровень внимания к потребностям клиента. Процесс тест-драйва прошел гладко, и мне была предоставлена необходимая поддержка, возможно, даже с учетом специальных предложений. Общение было приятным, а менеджер показал себя дружелюбным и профессиональным собеседником. Моя покупка новой машины принесла мне полное удовлетворение, и я с радостью буду рекомендовать автосалон Livan.

Хороший опыт посещения

Сысоев Ян 11 мая, 2024 год
Довольно приятный автосалон, один из немногих, где к тебе консультанты обращаются в нормальной манере и не пытаются при покупке машины накрутить побольше допов. Также понравились условия кредитования, машину покупал впервые в автосалоне, поэтому мне помогли с заполнением всех нужных бумаг. Спасибо вам, что цените своих клиентов.

Приятно удивлен

Дмитрий 4 мая, 2024 год
Здесь все очень хорошо, потому что автосалон предлагает широкий выбор финансовых программ, при этом все они выгодные и доступные. Управление здесь отличное, а ассортимент моделей и комплектаций великолепен. Сотрудники работают очень эффективно и готовы консультировать по любым вопросам. Обслуживание здесь быстрое, сервис на высочайшем уровне, и при этом сотрудники заботятся не только о финансовых выгодах покупателя, но и о его... Читать отзыв Здесь все очень хорошо, потому что автосалон предлагает широкий выбор финансовых программ, при этом все они выгодные и доступные. Управление здесь отличное, а ассортимент моделей и комплектаций великолепен. Сотрудники работают очень эффективно и готовы консультировать по любым вопросам. Обслуживание здесь быстрое, сервис на высочайшем уровне, и при этом сотрудники заботятся не только о финансовых выгодах покупателя, но и о его времени. Все это понравилось мне на 100%, и даже немного удивило качество работы, так как ранее я не встречал подобного уровня сервиса.
4 согласны

Солидный автосалон

Даша Оксенова 14 апреля, 2024 год
Я купил свою первую машину в автосалоне livan. Когда я узнал о выгодных скидках на машины здесь, я решил поехать именно сюда. Оказалось, что выбор здесь огромен, и мне даже было непонятно, с чего начать. Поэтому я был рад, что менеджер Роман сам предложил мне свою помощь, которой я, естественно, воспользовался. Эта консультация для меня оказалась незаменимой, поскольку я смог... Читать отзыв Я купил свою первую машину в автосалоне livan. Когда я узнал о выгодных скидках на машины здесь, я решил поехать именно сюда. Оказалось, что выбор здесь огромен, и мне даже было непонятно, с чего начать. Поэтому я был рад, что менеджер Роман сам предложил мне свою помощь, которой я, естественно, воспользовался. Эта консультация для меня оказалась незаменимой, поскольку я смог быстро сориентироваться и найти автомобиль, который абсолютно соответствовал всем моим требованиям. И у меня как раз хватило денег на покупку автомобиля. Спасибо.

Высокий сервис

Никита 7 апреля, 2024 год
В автосалоне работают внимательные и вежливые сотрудники, которые подсказывали мне любую информацию по машине. Благодаря им провел тест-драйв. Почти весь день провел в автосалоне, в итоге решил купить тут машину, все таки удобные условия кредитования и вытекающая из этого нормальная цена были решающим фактором. Спасибо всем, кто помогал с выбором автомобиля и его покупкой!
4 согласны

Купил тут автомобиль

Денис Мяснов 22 марта, 2024 год
Автосалон - чудо среди других подобных, сотрудники уделяют внимание каждому клиенту даже не смотря на большое количество людей. В других салонах меня неделями гоняли с тест-драйвом, сюда позвонил совершенно случайно, увидел на карте салон и на следующий день предложили тест-драйв х3про. Покатался на машине, по качеству машина явно лучше наших, т.к. в поисках авто был уже больше полугода, то дальше... Читать отзыв Автосалон - чудо среди других подобных, сотрудники уделяют внимание каждому клиенту даже не смотря на большое количество людей. В других салонах меня неделями гоняли с тест-драйвом, сюда позвонил совершенно случайно, увидел на карте салон и на следующий день предложили тест-драйв х3про. Покатался на машине, по качеству машина явно лучше наших, т.к. в поисках авто был уже больше полугода, то дальше не стал искать, остановился на ливан х3про.
Достоинства:
  1. Быстрый тест-драйв
  2. Клиентоориентированность сотрудников
  3. Удобные условия кредита
Недостатки:
  1. Нет парковки

Все понравилось

Алексей 12 марта, 2024 год
Мы обратились в автосалон для приобретения автомобиля. Менеджер Павел был с нами очень внимателен, предоставил подробную информацию и оформил все необходимые документы профессионально! Мы остались очень довольны его работой и благодарны за помощь. Обязательно порекомендуем ваш автосалон нашим друзьям и знакомым!

Приятный опыт

Анатолий Гайков 27 февраля, 2024 год
Отличный опыт в автосалоне! Приобрел у них себе livan x3про. Персонал проявил внимательность и профессионализм, предоставив исчерпывающую информацию и помощь во всех вопросах. Атмосфера в салоне очень приятная, создается ощущение уюта и комфорта. Машина полностью удовлетворяет мои ожидания: компактная, удобная и отлично себя ведет на дороге. Благодарю всю команду за высокий уровень сервиса. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Сотрудники профи
  2. Приятная атмосфера
Недостатки:
  1. Большое количество посетителей
7 согласны

Автосалон