Всем доволен более чем - Отзывы об Автосалон НекстЛайн

Отзыв написан 22 марта, 2019 год 101 просмотр
В Nextline покупал себе новый Тойота Ленд Крузер Прадо, машину далеко не самую дешевую, поэтому к салону предъявлял довольно высокие требования и, забегая вперед, могу сказать, что я не разочарован. Сервис в салоне на высоте, менеджеры, которые со мной работали, отлично разбираются в том, что продают. Общение идет на предельно комфортном уровне, никто на тебя не давит, никто не торопит, можно спокойно все обдумать и подобрать именно то, что хочется тебе. Понравилось, что сотрудники очень вежливы, есть ощущение, что ты в салоне долгожданный гость. Вообще, на мой взгляд, покупая такой автомобиль ты в первую очередь выбираешь салон именно по качеству предлагаемого обслуживания, так как с выбором машины ты уже более-менее определился и сейчас тебе нужно просто получить ее в желаемой комплектации, как можно быстрее и с максимальным комфортом. С этой точки зрения салон Nextline полностью меня удовлетворил, чай, кофе, обходительные сотрудники… Я выбрал себе комплектацию Style, машину мне привезли за неделю. Приобретением очень доволен, просто не могу нарадоваться! Подводя итог, могу сказать, что это, наверное, самый приятный мой опыт взаимодействия с автосалонами, остались только положительные впечатления.

Автосалон

Tenet T7