Хочу передать огромное спасибо за отличную работу ребят . Пришла вместе с парнем , даже я, как человел ,не особо понимающий в этом, что-то понила. Услугой парень доволен, ребята квалифицированные, видно ,что опытные . Сервис отличный. Желаю ребятам отличной работы в дальнейшем. Буду советовать знакомым.
Хочу передать огромное спасибо за отличную работу ребят которые тут работают. Пришла вместе с парнем , даже я, как человел ,не особо понимающий в этом, что-то понила. Услугой парень доволен, ребята квалифицированные. Желаю дальнейшей хорошей работы.
Хочу поблагодарить вас за услуги по ремонту автомобилей, которые вы предоставляете.. Сотрудники очень приятные и во всем помогают.. А самое главное, что они квалифицированные и способны устранить все неисправности автомобиля.. Цены разумный..
Агентство Fix4Car отличается большим опытом работы... Читать отзыв Ремонтное агентство Fix4Car — профессиональное и уважаемое агентство по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Агентство работает с высочайшим уровнем качества и эффективности, поскольку в нем работает команда опытных инженеров и профессиональных технических специалистов, которые работают с точностью и вниманием к деталям, чтобы гарантировать, что ваш автомобиль получит необходимый ремонт с высочайшим уровнем точности.
Агентство Fix4Car отличается большим опытом работы в сфере ремонта и обслуживания, а также использованием новейших технологий и инструментов для наилучшего ведения бизнеса. Агентство также заботится о сохранении своих клиентов и своей способности удовлетворить их потребности, всегда готово предоставить клиентам соответствующие рекомендации и советы, а также оказать услуги в нужное время.
Автосервис Fix4Car - отличное место для ремонта автомобиля. Профессиональные мастера, оперативный и качественный сервис. Все работы выполняются в срок и по разумной цене. Приятно удивлен обслуживанием клиентов и вниманием к деталям. Рекомендую Fix4Car всем, кто ищет надежный автосервис для своего автомобиля.
Их автосервис просто потрясающий Моя машина Ниссан 2019 года выпуска внезапно перестала работать и я уже не знаю что происходит.Один мой друг посоветовал мне отдать ее в эту компанию.Они полностью осмотрели ее и неисправность была в двигателе.Устранили быстро и с большим опытом. и по сей день никаких проблем не увидел.Всем спасибо и признательность.Рекомендую.
Отличный автосервис. Профессионалы своего дела. Починили машину, сейчас она в отличном состоянии. Всё сделали как положено. Автосервис чистый, всё аккуратно, инструменты в отличном состоянии. И само здание отличное. Всем советую посетить этот автосервис. Сделали всё на высшем уровне. Цена приемлемая, машина больше не ломается. Самый отличный автосервис, которого я и искала давно. Профессионалы своего дела, прекрасный автосервис. Советую всем.
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Все быстро и качественно, не пришлось ждать своей очереди надолго. Цены тоже порадовали, намного дешевле, чем в других сервисах, а качество работы осталось на высоком уровне. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников - они ответили на все мои вопросы и сразу решили все проблемы. Рекомендую этот автосервис... Читать отзыв Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Все быстро и качественно, не пришлось ждать своей очереди надолго. Цены тоже порадовали, намного дешевле, чем в других сервисах, а качество работы осталось на высоком уровне. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников - они ответили на все мои вопросы и сразу решили все проблемы. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное обслуживание своего автомобиля! 👍🏼
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о автосервисе. Это был отличный опыт обслуживания моего автомобиля. Механики были профессиональными и вежливыми, они выполнили все работы быстро и с высоким качеством. Я оценила их честность и прямолинейность в общении, а также доступные цены на услуги. Я определенно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым, и обращаться к ним тоже в будущем.... Читать отзыв Я бы хотела поделиться своим впечатлением о автосервисе. Это был отличный опыт обслуживания моего автомобиля. Механики были профессиональными и вежливыми, они выполнили все работы быстро и с высоким качеством. Я оценила их честность и прямолинейность в общении, а также доступные цены на услуги. Я определенно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым, и обращаться к ним тоже в будущем. В целом, я бы оценила этот автосервис на 5 из 5 звезд! 💯🚘💪
На станцию техобслуживания Fics4 Car попал случайно, но отношения сотрудников ко мне и к моему автомобилю порадовали от души. Во первых всё моментально осмотрели и сразу нашли неисправность, в процессе работы мастер обнаружил ещё маленькие недочёты в моей машине и предложил их заодно исправить, очень любезно предложили мне чай и таким образом моё время ожидания сократилось вразы. Очень благодарен за... Читать отзыв На станцию техобслуживания Fics4 Car попал случайно, но отношения сотрудников ко мне и к моему автомобилю порадовали от души. Во первых всё моментально осмотрели и сразу нашли неисправность, в процессе работы мастер обнаружил ещё маленькие недочёты в моей машине и предложил их заодно исправить, очень любезно предложили мне чай и таким образом моё время ожидания сократилось вразы. Очень благодарен за помощь.
По дороге поломалась машина и не знали как доехать домой. Нашли самый ближайший автосервис. Боялись, что нам неп и могут. Но не тут то было. Ребята молодцы. Быстро и качественно устранили нашу поломку. И кстати, думали что намного дороже их услуги обойдутся. Машина спасена и мы можем ехать спокойно домой. Спасибо Вам огромное.
Fix4Car предоставил отличный сервис! Команда приложила дополнительные усилия, чтобы моя машина снова вернулась на дорогу в кратчайшие сроки. От теплого приема до советов экспертов, их дружелюбный подход сделал весь процесс приятным и без стресса. Я доверяю Fix4Car все свои автомобильные потребности!
Я очень доволен обслуживанием в автосервисе Fix4Car. Ребята провели качественный ремонт моего автомобиля в срок и за разумные деньги. Они профессионалы своего дела, и я с уверенностью буду обращаться к ним в будущем. Спасибо за отличное обслуживание!
Менял ГРМ на своем Volksvagen Jetta. Сервис понравился. Удобная комната ожидания, можно посидеть, выпить кофе. Посмотреть телевизор, пока твою машину чинят. Мастера - профессионалы своего дела, сделали быстро, без заморочек. По цене в принципе наверно даже дешевле, чем у других. В общем однозначно рекомендую!
Меня очень заинтересовало обслуживание автомобилей, которое мне предоставили. Сервис был очень простым в использовании и удобным. Была предоставлена чистая и уютная машина, водитель был дружелюбным и профессиональным. Обслуживание было предоставлено вовремя, все мои потребности были удовлетворены. Поездка была приятной и безопасной, и было обеспечено отличное обслуживание клиентов. Я очень доволен этим сервисом и рекомендую его всем, кто ищет отличный автомобильный... Читать отзыв Меня очень заинтересовало обслуживание автомобилей, которое мне предоставили. Сервис был очень простым в использовании и удобным. Была предоставлена чистая и уютная машина, водитель был дружелюбным и профессиональным. Обслуживание было предоставлено вовремя, все мои потребности были удовлетворены. Поездка была приятной и безопасной, и было обеспечено отличное обслуживание клиентов. Я очень доволен этим сервисом и рекомендую его всем, кто ищет отличный автомобильный опыт.
Я допустил глупую ошибку и врезался в свою машину, повредив бампер. Мой сосед порекомендовал эту услугу. Ребята там дали мне инструкции и быстро приступили к работе над моей машиной. На следующий день я пришел забрать его и остался доволен работой. Ребята были преданы своей работе, устраняя все неполадки и устраняя весь ущерб. Я хочу отметить, что здесь работают дружелюбные и... Читать отзыв Я допустил глупую ошибку и врезался в свою машину, повредив бампер. Мой сосед порекомендовал эту услугу. Ребята там дали мне инструкции и быстро приступили к работе над моей машиной. На следующий день я пришел забрать его и остался доволен работой. Ребята были преданы своей работе, устраняя все неполадки и устраняя весь ущерб. Я хочу отметить, что здесь работают дружелюбные и инициативные технические специалисты. Цена также меня удовлетворила. Я очень рекомендую их.
Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Команда профессионалов справилась с ремонтом моего автомобиля быстро и качественно. Ребята знают свое дело и всегда готовы помочь. Особенно порадовала чистота и аккуратность в мастерской. Все инструменты и оборудование находятся в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за оперативность и честность в определении стоимости работ. Я рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым! Фото... Читать отзыв Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Команда профессионалов справилась с ремонтом моего автомобиля быстро и качественно. Ребята знают свое дело и всегда готовы помочь. Особенно порадовала чистота и аккуратность в мастерской. Все инструменты и оборудование находятся в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за оперативность и честность в определении стоимости работ. Я рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым! Фото прилагается.
По необходимости всегда ремонтируюсь у них. Как правило можно записаться день в день и тут же решить проблему. Работу делают всегда качественно, вовремя. Масло заменят, проведут диагностику, все устраивает. Мастер быстро все осматривает, выявляет причину, менеджер заказывает деталь и оперативно все поменяют. Есть где посидеть, телевизор посмотреть , кофе попить , скучать в центре не приходится.
Недавно я попал в ДТП и моей машине требовался ремонт. И вот я нашел этот автосервис и решил у них проконсультироваться. Они посмотрели машину и сказали, что каких-то особо сильных повреждений нет и они готовы взяться за работу. Я очень обрадовался этой новости, на работу ушло 2 дня. Когда я приехал к ним, то я не узнал свою машину.... Читать отзыв Недавно я попал в ДТП и моей машине требовался ремонт. И вот я нашел этот автосервис и решил у них проконсультироваться. Они посмотрели машину и сказали, что каких-то особо сильных повреждений нет и они готовы взяться за работу. Я очень обрадовался этой новости, на работу ушло 2 дня. Когда я приехал к ним, то я не узнал свою машину. Не осталось ни следа от моего недавнего ДТП. Спасибо данному сервису за проделанную работу.
Отличный сервис. Заезжала туда недавно, надо было срочно поменять тормозные колодки. Работа мастера мне понравилась, сделал все быстро и качественно. Очень вежливый мужчина, общаться с таким одно удовольствие. Даже дал пару советов по машине. Ценник по итогу тоже вышел адекватный, так что рекомендую данный автосервис.
Мне очень понравилось обслуживание и ремонт автомобилей в этой мастерской. Это был отличный опыт от начала до конца. Команда, работавшая со мной, была великолепной и профессиональной. Мне понравилась точность работы и внимание команды к деталям. Они смогли быстро диагностировать проблему моего автомобиля и предложить подходящее решение. Кроме того, они всегда были готовы ответить на любые мои вопросы, и, кроме того,... Читать отзыв Мне очень понравилось обслуживание и ремонт автомобилей в этой мастерской. Это был отличный опыт от начала до конца. Команда, работавшая со мной, была великолепной и профессиональной. Мне понравилась точность работы и внимание команды к деталям. Они смогли быстро диагностировать проблему моего автомобиля и предложить подходящее решение. Кроме того, они всегда были готовы ответить на любые мои вопросы, и, кроме того, у них есть широкий спектр услуг, включая замену масла, ремонт двигателя, а также проверку и замену сломанных деталей. Все эти услуги предоставили качественно и по доступным ценам.Я очень доволен конечным результатом.
Мы с мужем ездим на машине 2014 года, поэтому нужен постоянный контроль - обслуживание и ремонт. Долго искали автосервис, который бы соответствовал нашим потребностям. Наличие гарантии, адекватные цены, качество и профессионализм - это те критерии, которые есть у Fix4Car. Мы обращались несколько раз. Здесь нам помогли решить проблему с форсунками, что беспокоило очень много лет. Меняли свечи зажигания. Последний раз... Читать отзыв Мы с мужем ездим на машине 2014 года, поэтому нужен постоянный контроль - обслуживание и ремонт. Долго искали автосервис, который бы соответствовал нашим потребностям. Наличие гарантии, адекватные цены, качество и профессионализм - это те критерии, которые есть у Fix4Car. Мы обращались несколько раз. Здесь нам помогли решить проблему с форсунками, что беспокоило очень много лет. Меняли свечи зажигания. Последний раз после небольшой аварии был произведен кузовной ремонт. Сервис - супер. Отношение было доброжелательным, что тоже порадовало)
Достоинства:
Качественный ремонт автомобиля, приятные цены, наличие гарантии, безналичный расчет, доброжелательность сотрудников
Автосервис Fix4Car на Софийской это пожалуй один из самых лучших и качественных сервисов по ремонту автомобилей. Здесь работают специалисты высшего уровня которые могут найти мельчайшие неисправности вашего автомобиля в кратчайшие сроки. К каждому клиенту здесь особый подход. Так же данный автосервис меня приятно удивил своими низкими ценами. Есть отличная комната отдыха для клиентов. Данный сервис мне посоветовали знакомые и я... Читать отзыв Автосервис Fix4Car на Софийской это пожалуй один из самых лучших и качественных сервисов по ремонту автомобилей. Здесь работают специалисты высшего уровня которые могут найти мельчайшие неисправности вашего автомобиля в кратчайшие сроки. К каждому клиенту здесь особый подход. Так же данный автосервис меня приятно удивил своими низкими ценами. Есть отличная комната отдыха для клиентов. Данный сервис мне посоветовали знакомые и я не разочарован увиденным, думаю буду и дальше пользоваться услугами данного сервиса. Я настоятельно советую вам обратить внимание на данный автосервис и вы не пожалеете.
Отличный сервис ,дрожелюбные люди , настоящие профессионалы с большой буквы ,починили машину сейчас она в прекрасном состоянии ,всё сделали как надо , очень чистый автосервис , всё ухоженно как новое инструменты в хорошем состояние и само здание очень симпатичное всем советую его поситить сделаю всё как надо ,хорошие услуги и цена достойная ,машина больше не ломатеться , настоящие плотники... Читать отзыв Отличный сервис ,дрожелюбные люди , настоящие профессионалы с большой буквы ,починили машину сейчас она в прекрасном состоянии ,всё сделали как надо , очень чистый автосервис , всё ухоженно как новое инструменты в хорошем состояние и само здание очень симпатичное всем советую его поситить сделаю всё как надо ,хорошие услуги и цена достойная ,машина больше не ломатеться , настоящие плотники , наконец то нашёл хороший сервис с отличными людьми и профиссианализмом ,совету все. ,невероятный сервис ,прекрасное обслуживание .
Автосервис отличный! Привез свой автомобиль на техническое обслуживание и остался очень доволен. Сотрудники вежливые и профессиональные, все работы выполнены качественно и в срок. Цены приемлемые, что особенно радует. Обслуживание автомобиля здесь — это настоящая находка! Рекомендую всем обратиться в этот автосервис.
Отличное обслуживание
Отличное обслуживание
Услуги по техническому обслуживанию автомобилей
Хороший сервис по ремонту
Хороший магазин.
Очень замечательный сервис ♥️♥️
Отличный автосервис
Лучший сервис по ремонту автомобилей
Професиональные услуги
Отличный автосервис
Сервис то что надо.
Быстро и качественно устранили нашу поломку.
И кстати, думали что намного дороже их услуги обойдутся.
Машина спасена и мы можем ехать спокойно домой.
Спасибо Вам огромное.
Очень хороший автосервис
Хороший сервис
Отличный сервис по ремонту
Отличный сервис по ремонту
Нам очень понравился данный автосервис.
Классный автосервис.
Классный автосервис.