Автосервис Fix4Car на Софийской отзывы клиентов

Автосервис Fix4Car на Софийской отзывы клиентов

понравилось обслуживание

Александр 27 ноября, 2024 год
Починили моего старичка довольно быстро и качественно. По цене - не дороже, чем я рассчитывал. Плюс указали, на что нужно обратить внимание в ближайшее время или будет горе, а что еще походит несколько тысяч без последствий плачевных. В общем, мне все понравилось.

Спасибо за ваш сервис

Светлана 22 ноября, 2024 год
Отремонтировали мою ласточку быстро и по приемлемой цене. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо за хороший сервис

купил двигатель

Назар 19 ноября, 2024 год
Захотел купить новый двигатель на автомобиль. Смотрел в интернет магазинах там дорого наткнулся на этот сервис. Решил купить. Там подсказали какой лучше купить, заменили быстро.
Покупкой доволен.

Отличное обслуживание

наталья 15 ноября, 2024 год
Обслуживание на выском уровне. Проконсультировали, обьяснили, как лучше сделать. Видно сразу, что сотрудники компетентные, знают свое дело. А это ведь самое главное. Всё было супер, спасибо большое!

спасибо за ремонт

zevsstalker 11 ноября, 2024 год
Хочу выразить признательность сервису и мастерам, которые делали мой автомобиль. Работы выполнена на высочайшем уровне и в достаточно короткие сроки.

"Отличный опыт обслуживания в автосервисе Fix4car для Ford Focus"

Анна 11 ноября, 2024 год
Я недавно посетила автосервис Fix4car для обслуживания своего Ford Focus, и осталась очень довольна. Сервис поразил меня своей чистотой и профессионализмом. Мастера внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальные решения. Быстро и качественно заменили масло и проверили тормоза. Рекомендую!

Отличный сервис

Гость 10 ноября, 2024 год
Хороший современный автосервис, где мастера и с руками и с головой! По электрике вообще только здесь делаю. Ремонтируют быстро и качественно. Запчасти есть всегда и даже сегодня все оказалось в наличии.

Это здорово

anatoleselkol@gmail.com 8 ноября, 2024 год
С огромной благодарностью обращаюсь к Fix4Car за их великолепное обслуживание! Мастера быстро и качественно исправили проблемы с моим автомобилем. Особенно порадовала внимательность и профессионализм сотрудников. Все работы были выполнены в срок, цены доступные. Очень доволен! Рекомендую всем! Большое спасибо!

Хороший сервис

Гость 7 ноября, 2024 год
Отличный автосервис! ни одной поломки и проблемы, из которой не вытащили авто. не один год обслуживаюсь и буду продолжать это делать. Недорого, качественно и с гарантией!

отличный сервис) спасибо)

Лилия Марсо 6 ноября, 2024 год
С нашим знакомством я не знаю что такое проблемы с машиной, то как вы за ней ухаживаете конечно видно!
Спасибо вам большое)

прекрасный автосеривс

Матвей Дмитриенко 30 октября, 2024 год
автосервис прекрасный , короткое время ожидания ( по сравнению с другими сервисами) прекрасный персонал , без вопросов взялись чинить достаточно таки сложную поломку

Хороший автосервис

Валерия 25 октября, 2024 год
Хороший автосервис по ремонту машин, в дороге проткнули колесо, в интернете нашли ближайший сервис
Ребята быстро и качественно все заменили, почти не опаздали на встречу

СПАСИБО!!!!!

Люба Худякова 23 октября, 2024 год
Сотрудники вежливые. Мастера с опытом работы. Ремонт моей ласточки выполнили в срок. Работой довольна.

всё понравилось полностью

Андрей Петров 17 октября, 2024 год
Приехал в автосервис, мастера быстро осмотрели машину и провели диагностику, провели все нужные работы, ждать долго не пришлось, уехал довольный

ремонт двигателя

noлтapaшka 11 октября, 2024 год
Делали ремонт двигателя! Персонал очень вежливый! Качество превышает цену ! Ответили на все вопросы! Выяснили проблему
Всем советую!

Спасибо за замену капота

Антон Антон 26 сентября, 2024 год
Нужно было поменять капот после ДТП, ребята быстро нашли капот, но он был не в цвет. Покрасили качественно и установили.
Отдельное спасибо за полировку бампера и крыльев

Купил здесь двигатель.

Эрик Давлетов 25 сентября, 2024 год
Приобрёл двигатель в данном сервисе. Сначала смутила низкая цена. Но я рискнул и не пожалел. Установили тоже без проблем. Двигатель работает идеально.Есть гарантии., отличное состояние двигателя.

Приора с проблемами

Денис Белов 19 сентября, 2024 год
Замечательный сервис! Машина Лада Приора. Горел чек, обращался до этого в несколько сервисов, но проезжал максимум 1000-2000км, и он загорался снова. После посещения даннго сервеса проехал уже почти пять тысяч, пока все в порядке. Также был выполнен кузовной ремонт: отремонтировали левое крыло и покрасили поцарапанный бампер. Моя старушка теперь как новенькая. Еще и персонал очень вежливый и комуникальный. Я доволен... Читать отзыв Замечательный сервис! Машина Лада Приора. Горел чек, обращался до этого в несколько сервисов, но проезжал максимум 1000-2000км, и он загорался снова. После посещения даннго сервеса проехал уже почти пять тысяч, пока все в порядке. Также был выполнен кузовной ремонт: отремонтировали левое крыло и покрасили поцарапанный бампер. Моя старушка теперь как новенькая. Еще и персонал очень вежливый и комуникальный. Я доволен сервисом. Спасибо огромное

Респект мужикам!

Анатолий Лебедев 17 сентября, 2024 год
Отличный автосервис. Качественно работают, да и вообще обслуживание на высоте. Мужики красавчики, починили за день машину моей жены, сделали все по красоте. Респект мужикам!

Личная благодарность мастеру Игорю

Илья92 16 сентября, 2024 год
хочу выразить благодарность Игорю за принятие заказа и его внимательное отношение к клиентам. Ребята, вы молодцы! Качественный ремонт по разумной цене — это то, что нужно. Спасибо вам!

💕 спасибо)

Зарина 11 сентября, 2024 год
очень хороший сервис!!❤️ починили все очень быстро и даже очень аккуратно!!💕 спасибо) обязательно приеду снова)

вопросов нет всё ок

Наталия Наталия 10 сентября, 2024 год
Диагностика идеальна, персонал быстро объяснил что где. Спасибо, помогли! 🙏
Всем кто сомневается, или видит плохие отзывы - не задумывайтесь даже! Это лучший сервис! Рекомендую только Fix4Car сервис!
Спасибо большое, очень рада! 👍

Спасибо автосервису! Обязательно приеду снова.

Аира 9 сентября, 2024 год
Ой как выручили! Заехала по отзывам и предпочтениям друзей, очень помогли! Спасибо! 🙏
Как бы я без вас? Диагностика шикарная! Персонал общительный, отзывчивый.
Очень много чего объяснили, даже не поняла сначала. Но все повторно объяснили, спасибо! Даже визитку дали. Может загляну еще разок😉

Спасибо за работу Fix4Car!

Анна88 6 сентября, 2024 год
Спасибо большое, это лучший сервис который я только видела. Всё качественно, быстро и дёшево. Ещё раз спасибо.

работае сервиса полностью устроила

pofany 5 сентября, 2024 год
Сервис на высшем уровне! Мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям и сделали всё вовремя. Обязательно вернусь снова!

милион звёзд!!!

Валерия Туранова 4 сентября, 2024 год
Очень хороший сервис, чистые машины,поломки все исправлены. Доьрое отношение к клиентам, точность, увереность, и ни какой злости. Ставлю милион из десяти.

Благодарность сервису

Ева 3 сентября, 2024 год
Хочу поблагодарить мастера,за оперативную и четкую работу!!минут за 10 нашел в чем проблема,сказал выйдет недорого и так и получилось!
Быстро нашел запчасть, заменил, оставил приятное впечатление!

Всё отлично, спасибо сервису.

Алёна 2 сентября, 2024 год
Автосервис порадовал. Меняли мне тормозные колодки, всем осталась довольна! Заменили достаточно быстро, быстрее чем я рассчитывала! Цена нормальная. Всем советую автосервис

Молодцы! приеду снова

Роман Римов 30 августа, 2024 год
Молодцы! На удивление быстро заменили фару на моем автомобиле. Думал, как это обычно бывает, что на ремонт придется потратить целый день, но не в этот раз. Все сделали в течении часа, но, правда, я фару заранее покупал. В общем, работой этого СТО я остался доволен.

Кузовной ремонт на Софийской

Карина Шагапова 30 августа, 2024 год
Обратилась в сервис для проведения кузовного ремонта. Мастер всегда был на связи, проявляя вежливость и уважение, а все работы были выполнены в установленные сроки.
Большое спасибо!

Автомастерские