Мне было приятно сотрудничать с этой ремонтной компанией, они работают с высокой точностью и оперативностью, мне нужно было заменить автомобильный аккумулятор, был использован качественный аккумулятор, и проведен тщательный осмотр автомобиля, спасибо за консультацию и внимание к клиенту
Хотелось бы написать отзыв об автосервисе, так как сам регулярно обслуживаю у них свою машину. Ребята всегда всё делают быстро, после диагностики тщательно докладывают о проблемах, все ремонты делают на совесть. В последний раз ремонтировал тут рулевую рейку - несколько месяцев езжу и всё отлично! Рекомендую Fix4car!
На самом деле эта компания занимается современной,профессиональной работой.У нее есть все возможности быть мастером.Есть передовые механизмы, которые помогают облегчить процесс ремонта.Имеет профессиональную рабочую силу и придерживается назначений.Отремонтировал здесь свою машину и зашел и увидел как они работают.Работники доброжелательные и все мне объяснили.Даже за два часа без проблем закончили ремонт моей машины.Задержали и цена хорошая и конкурентная
Обратилась так недавно в автосервис Fix4Car двигатель подвёл, нужно чинить. Мне предложили для начало оставить машину на диагностику, я так и сделала они выяснили причину поломки двигателя. Предложили оставить на ремонт который будет длиться пять дней, почти неделю. Я оставила свой контакт для связи, как будет готово. В салоне очень уютно, сотрудники вежливые и доброжелательные.
Начались проблемы с машиной, часто рвался ремень ГРМ, обращалась уже не к одному мастеру, чинят, проходит максимум неделя и снова ремо нт. Знакомые посоветовали этот автосервис. Я решила обратиться к ним. На эвакуаторе привезли мою машину, потому что снова она была не на ходу. Ребята посмотрели ее и сказали, что надо оставить на пару тройку дней. Через 3 дня... Читать отзыв Начались проблемы с машиной, часто рвался ремень ГРМ, обращалась уже не к одному мастеру, чинят, проходит максимум неделя и снова ремо нт. Знакомые посоветовали этот автосервис. Я решила обратиться к ним. На эвакуаторе привезли мою машину, потому что снова она была не на ходу. Ребята посмотрели ее и сказали, что надо оставить на пару тройку дней. Через 3 дня мне позвонили, чтобы я забрала свою машину. Прошло уже 2 месяца и о чудо - она на ходу (тьфу-тьфу-тьфу🤞). Так что рекомендую это автосервис, у автослесарей золотые руки.
Отличный автосервис, отдавала свою машину сюда в ремонт, боялась, что ничего не сделают, но сделали всё отлично. Видно, что работают профессионалы, после работы рассказали, что заменили, что сделали. Дали несколько рекомендаций, что очень приятно.
В этом автосервисе ремонтировал свою машину и оказалось что очень хорошие автомеханики, сделали сразу осмотр, нашли причину поломки, запасные части оказались в наличии, сделали замену и буквально через пару часов я уже ехал в свой пункт назначения. Отдельное спасибо хочу сказать слесарю Сергею, именно он занимался ремонтом.
Профессионалы делают свою работу идеально и с очень высоким качеством, для меня это единственное место, которому я доверяю ремонт своего автомобиля, цены очень подходящие для предоставляемых услуг
Fix4Car - автосервис с высоким уровнем сервиса и профессионализма. Всегда остаюсь довольным результатом их работы. Ребята делают всё быстро и качественно. Цены адекватные, не разводят на лишнее. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники вежливы и доброжелательны. Рекомендую Fix4Car всем, кто ценит своё время и надёжность автомобиля!
Отличная компания, качественный сервис, отличный персонал, хорошее отношение к посетителям, не дорогие цены. Всё быстро и чётко. Всем рекомендую данную компанию!!
Это профессиональная мастерская.Ремонтировали у них свою машину.Отремонтировали профессионально и доставили мне в короткие сроки.Я не стал долго ждать.Данная мастерская также отличается наличием замечательного и красивого оборудования и оборудования, которое больше нигде не встречаются.Приятный и дружелюбный технический персонал относится к клиентам со всей доброжелательностью и принимает любой вопрос:Цены на услуги доступны каждому.От всей души рекомендую эту мастерскую.
Как и многие из вас, я также люблю автомобили и понимаю, как порой трудно выбрать автосервис, которому можно доверить свое сокровище. С каждым годом автомобили становятся все совершеннее и технологичнее, но, к сожалению, уровень специалистов на рынке автоуслуг не всегда соответствует нашим ожиданиям. Изменить такое отношение как среди специалистов, так и автолюбителей призван наш автосервис.
В декабре 2023 в один день делал ТО двух машин. Все понравилось. Удобный подъезд (через шлагбаум завода, 100 м. до автосервиса), просторный бокс на 4-5 машин, отдельная клиентская зона с диванами, кофе и с/у. Можно присутствовать при проведении работ. Современное оборудование, в т.ч. для сход-развала, квалифицированный персонал. Логисты отрабатывают оперативно в течении 3-4 часов.
Это профессиональная и надежная мастерская в сфере ремонта и обслуживания автомобилей. Он характеризуется квалифицированным рабочим коллективом с большим опытом работы в сфере автомобилей и предоставляет качественные услуги по конкурентоспособным ценам.Квалифицированная и специализированная техническая команда, помимо дружелюбного и уважительного обращения, центр предоставляет оригинальные запасные части и современное оборудование для восстановления вашего автомобиля. В отличном состоянии. Они отремонтировали мою машину в рекордно... Читать отзыв Это профессиональная и надежная мастерская в сфере ремонта и обслуживания автомобилей. Он характеризуется квалифицированным рабочим коллективом с большим опытом работы в сфере автомобилей и предоставляет качественные услуги по конкурентоспособным ценам.Квалифицированная и специализированная техническая команда, помимо дружелюбного и уважительного обращения, центр предоставляет оригинальные запасные части и современное оборудование для восстановления вашего автомобиля. В отличном состоянии. Они отремонтировали мою машину в рекордно короткие сроки и с большим профессионализмом, и, испытав их превосходное обслуживание, я им благодарен и очень рекомендую их. вайюкадим хидматан мумтазатан леумалайихи.
Искала хороший автосервис чтобы проверить свою машинку и нашла)) Не пожалела, что поверила отзывам. Отличный автосервис, работают профессионалы своего дела, сделают все быстро, чётко и качественно. Советую, не пожалеете!
Не для кого не секрет, что найти сейчас хороший сервис, с опытными, грамотными мастерами очень трудно. Мне с этим повезло и даже очень. Я всегда обращаюсь в этот салон для ремонтс моей машины!!! В этом сервисе все пункты соблюдены... Специалисты действительно знают свое дело, одним словом профессионалы!!! Прфессионально консультируют и понятно объяснят причину поломки... Вежливые, ответственные... Качество работы на высоте...... Читать отзыв Не для кого не секрет, что найти сейчас хороший сервис, с опытными, грамотными мастерами очень трудно. Мне с этим повезло и даже очень. Я всегда обращаюсь в этот салон для ремонтс моей машины!!! В этом сервисе все пункты соблюдены... Специалисты действительно знают свое дело, одним словом профессионалы!!! Прфессионально консультируют и понятно объяснят причину поломки... Вежливые, ответственные... Качество работы на высоте... Приемлемые цены!!! Этот сервис моя палочка вы русалочка!!! За машину спокойна, она там в надежных руках... Салон рекомендую однозначно!!!
Автосервис оказал отличную услугу по ремонту моего автомобиля. Работа выполнена быстро и качественно, цены приятно удивили. Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с машиной. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей!
Некоторое время назад я делал генеральное обслуживание своего автомобиля в этой мастерской, и очень доволен результатом. Все было сделано в оговоренные сроки, со всем профессионализмом и точностью. Мне очень понравились работники, они очень квалифицированы в своей работе. и очень лояльные.Они отлично выполнили свою работу.
Я всегда обращаюсь в этот автосалон для ремонта моей машины, потому что они всегда выполняют работу качественно. Я выбрала их, исходя из отзывов, и ни разу не пожалела! Специалисты действительно знают свое дело - они проводят профессиональную консультацию и всегда объясняют причину поломки. Стоимость услуг вполне разумная, а мастера всегда вежливые и ответственные, выполняют работу в оговоренные сроки. Без сомнения,... Читать отзыв Я всегда обращаюсь в этот автосалон для ремонта моей машины, потому что они всегда выполняют работу качественно. Я выбрала их, исходя из отзывов, и ни разу не пожалела! Специалисты действительно знают свое дело - они проводят профессиональную консультацию и всегда объясняют причину поломки. Стоимость услуг вполне разумная, а мастера всегда вежливые и ответственные, выполняют работу в оговоренные сроки. Без сомнения, я рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля.
Всегда пригоняю свою машину только в этот автосервис. Всё подскажут по ремонту чётко и по делу. Ребята специалисты большие профессионалы своего дела. Рекомендую отличный автосервис!
Я заехал в эту компанию для того, чтобы провести тщательный осмотр моего автомобиля, они обнаружили, что в главном двигателе произошла неисправность, они заменили его и дали важные советы, чтобы продлить срок службы автомобиля, спасибо вам от всего сердца
За услугами по ремонту машины всегда обращаюсь в этот салон, так как всегда всё делают качественно. Выбирала по отзывам и не пожалела! Специалисты знаю своё дело - проводят грамотную консультацию, всегда объясняют причину поломки. Стоимость вполне адекватная, вежливые и ответственные мастера всё делают в назначенные сроки. Однозначно советую тем, кто в поисках хорошего автосалона.
Очень рад посещению магазина.Отремонтировали машину и в целом проверили.Очень квалифицированные и вежливые.У них высокая квалификация.Спасибо за сервис.
Цены заоблачные, делают ОЧЕНЬ ДОЛГО! Меняли на ниве датчик заднего хода, 2 лампы в задних фонарях и ремонтировали контакт сигнала на руле 5 часов! Хотели за работу 14500. 50 рублевые лампы продают по 350. Причем лампы поставили явно б/ушные.
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Машину отремонтировали идеально и быстро. Мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. По цене вышло не дорого, остался очень доволен. Очень рекомендую этот автосервис.
Персонал имеет большой опыт, что делает процесс ремонта полностью безупречным. Я периодически проверяю здесь, и цены всегда разумные. Благодаря им моя старая машина, как видите, в отличном состоянии, поэтому они мой первый выбор и всем советую.
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность автосервису Fix4Car за их профессионализм и качество обслуживания. Моё авто было в плохом состоянии, и я был очень обеспокоен его восстановлением. Однако, сотрудники Fix4Car взяли на себя ответственность и решительно принялись за работу. С самого начала, сервис предоставил мне отличный сервис. Персонал был дружелюбным и предупредительным, помогая мне разобраться с моими... Читать отзыв Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность автосервису Fix4Car за их профессионализм и качество обслуживания. Моё авто было в плохом состоянии, и я был очень обеспокоен его восстановлением. Однако, сотрудники Fix4Car взяли на себя ответственность и решительно принялись за работу. С самого начала, сервис предоставил мне отличный сервис. Персонал был дружелюбным и предупредительным, помогая мне разобраться с моими проблемами и предоставляя четкие объяснения о необходимых ремонтах. Они также были чрезвычайно внимательны к моим срокам и старались выполнить работы в кратчайшие сроки, не жертвуя при этом качеством. Когда я получил своё авто обратно, я был поражен результатами. Они справились со всеми проблемами и вернули моё авто в идеальное состояние. Ремонт был выполнен профессионально и безупречно, и это дало мне полное уверенность в надежности и качестве работы Fix4Car. Я также хотел бы отметить, что цены на услуги Fix4Car были честными и разумными. Я не чувствовал, что мне было навязано что-либо лишнее или что-то было сделано ненужно. Они четко обсудили со мной все стоимости и не предъявляли никаких неожиданных счетов. В целом, я остался очень доволен опытом обслуживания в автосервисе Fix4Car. Они проявили высокий уровень профессионализма, отличное качество работы и превзошли мои ожидания. Если вам требуется надежный и качественный автосервис, я настоятельно рекомендую обратиться в Fix4Car. Вы не пожалеете о своем выборе!
Хорошая и надежная компания по ремонту автомобилей, моя машина была отправлена к ним на ремонт несколько месяцев назад, после проверки и замены поврежденных деталей моя машина вернулась к нормальной работе, и до сих пор я не сталкивался ни с какими проблемами, рекомендую
Хочу сказать спасибо ребятам из этого сервиса! Моя тачка начала подтормаживать, и я завалился к ним. Мастера провели диагностику, оказалось, что там проблема с форсунками. Они сделали все четко, цены не обдирали, и теперь моя тачка как новая. Респект пацанам из этого сервиса!
Хорошая ремонтная компания
Отличные мастера
Высокий профессионализм, уважение к клиенту и соблюдение сроков ремонта автомобиля.
Хороший сервис
Очень профессионально
Fix4Car - автосервис с высоким уровнем сервиса и профессионализма
Отличная компания
Всё быстро и чётко.
Всем рекомендую данную компанию!!
Отличная ремонтная мастерская
Всё хорошо👍
Отличный 👍
Отличный центр и отличный сервис
Отличный центр и отличный сервис
вайюкадим хидматан мумтазатан леумалайихи.
Качественное обслуживание
Худший сервис!
Лучший автосервис
лучшая ремонтная бригада
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ
Лучшая компания по ремонту автомобилей
Хочу сказать спасибо ребятам из этого сервиса!