Автотека проверка авто отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Автотека проверка авто

Не лекарство от всего, но помогает знатно

Богдан понедельник, 20 января
Лично я не против авто с пробегом до 150 ткм главное чтобы история была прозрачная. И здесь без проверок никак не обойтись. Но автотека не заменяет диагностики живого авто. И тогда уже понятно, что делать дальше, покупать или воздержаться.

Действовать надо быстро

Фёдор вторник, 14 января
На Авито купить нормальный авто вполне можно. Просто надо понимать, что стоящие машины улетают быстро. Поэтому у меня всегда в запасе был оплаченный пакет отчетов. Проверить машину минутное дело, и после сразу понятно с чем я имею дело. В итоге нашел Шниву в идеальном состоянии с пробегом меньше сотки и одним хозяином. Как увидел зеленый отчет, сразу позвонил и скинул... Читать отзыв На Авито купить нормальный авто вполне можно. Просто надо понимать, что стоящие машины улетают быстро. Поэтому у меня всегда в запасе был оплаченный пакет отчетов. Проверить машину минутное дело, и после сразу понятно с чем я имею дело. В итоге нашел Шниву в идеальном состоянии с пробегом меньше сотки и одним хозяином. Как увидел зеленый отчет, сразу позвонил и скинул продавцу денег за бронь. И тут же рванул смотреть машину. Пока договор писали, у него телефон не замолкал от звонков перекупов. Но я успел раньше. Так что другого способа взять достойный авто просто не вижу.

Доверяй, но проверяй

Вишневский четверг, 9 января
Очень выручило, что автотека в отчете сразу пишет - сверяйте vin и номер кузова с указанным в отчете. Проверял не одну машину и как-то это запомнилось. Нашел отличный вариант, отчет чистый как слеза, поехал смотреть. Первым делом сверил vin c реальным и оказалось, что смотрю вообще другой авто. Перекуп просто подобрал схожий по параметрам автомобиль. Сразу сообщил в техподдержку Авито,... Читать отзыв Очень выручило, что автотека в отчете сразу пишет - сверяйте vin и номер кузова с указанным в отчете. Проверял не одну машину и как-то это запомнилось. Нашел отличный вариант, отчет чистый как слеза, поехал смотреть. Первым делом сверил vin c реальным и оказалось, что смотрю вообще другой авто. Перекуп просто подобрал схожий по параметрам автомобиль. Сразу сообщил в техподдержку Авито, объявление заблочили. Машину купил уже у прямого владельца в хорошем состоянии, просто с одним неглобальным ремонтом. Кстати, человек это указал в объявлении. Так что проверять всегда надо.

Проверял все объявления

Артём 19 декабря, 2024 год
Каждое объявления проверял через автотеку. Итог - потрачено 1000 рублей, использовано 8 отчетов + механик с толщиномером = Паджерик 2016 года в приличном состоянии и с замененым бензобаком (самое слабое место у них). Доволен не сказать как, по состоянию машина отличная.
2 согласны

Есть за что платить

Тимур 11 декабря, 2024 год
Отчеты автотеки платные, но платить есть за что. С ними не нужно тратить бензин и время, чтобы ездить смотреть очередные дрова. Да и общаться с недобросовестными владельцами такое себе удовольствие… Покупал машину с рук в прежние времена, помню как это было. Сейчас открыл отчет прямо с объявления Авито и уже тебе лапши не навешают. Даже если дтп в базе нет,... Читать отзыв Отчеты автотеки платные, но платить есть за что. С ними не нужно тратить бензин и время, чтобы ездить смотреть очередные дрова. Да и общаться с недобросовестными владельцами такое себе удовольствие… Покупал машину с рук в прежние времена, помню как это было. Сейчас открыл отчет прямо с объявления Авито и уже тебе лапши не навешают. Даже если дтп в базе нет, уже по ремонтам состояние примерно понятно. Ездил только на чистые отчеты, со второго раза сошлись с хозяином в цене. Машина не разочаровала.

Помогает с покупкой автомобиля на вторичке

Александр 29 ноября, 2024 год
Несколько раз уже автотека меня выручала. В красивой обертке по адекватной цене продавался просто автохлам. С автотекой даже напрягаться не надо, скачал отчет и все становится на свои места. Да и вообще без проверки покупать машину сейчас может только большой оптимист. Тем более что десяток отчетов сейчас стоит тысячу рублей. Дешево и сердито.

Самые точные отчеты

Богдан 25 ноября, 2024 год
Сейчас озадачен поиском б/у авто и пользовался разными сервисами проверки. Авито Автотека мне нравится больше всего. Я битые машины не рассматриваю, поэтому сразу такие объявления фильтрую благодаря подробным отчетам. И еще в Автотеке очень четко отображается история автомобиля. Без задвоений по ремонтам КАСКО и ОСАГО. Здесь все толково и наглядно, прямо по хронологии идет.

Очень советую

Роман 21 ноября, 2024 год
Понравилась машинка, заказал отчет. В объявлении 1 ДТП, думаю дай гляну, может мелочи. Получил историю чернее черного. 2 ДТП в ГАИ не регистрировалось. Ремонтов сделано почти на миллион. Напоследок история объявлений, где эта полумертвая Октавия продавалась. Состояние отличное))) Вот думаю, этот продавец рассчитывает, что кому-то будет лень делать проверку? И ведь есть же такие пофигисты, лично знаю. Всем советую, не... Читать отзыв Понравилась машинка, заказал отчет. В объявлении 1 ДТП, думаю дай гляну, может мелочи. Получил историю чернее черного. 2 ДТП в ГАИ не регистрировалось. Ремонтов сделано почти на миллион. Напоследок история объявлений, где эта полумертвая Октавия продавалась. Состояние отличное))) Вот думаю, этот продавец рассчитывает, что кому-то будет лень делать проверку? И ведь есть же такие пофигисты, лично знаю. Всем советую, не пожалейте пару сотен рублей. Все делается ровно в два клика . Зато убережете себя от неприятностей

Не доверяйте продавцам

Александр Маслов 15 ноября, 2024 год
Второй месяц подбираю себе машину, пользуюсь для проверки Автотекой. Хороший сервис ибо здорово перекупам крылья подрезал. Врать продолжают, но заметил, что пробег стали чаще реальный показывать. Потому что все это элементарно проверяется. В том числе по списку, что менялось в машине после ДТП. Отсюда уже понятно можно брать этот автомобиль или там ни одной родной детали не осталось.
2 согласны
autoteka.ru