Гость Отзыв написан 27 апреля, 2025 год273 просмотра
Пару месяцев назад я решил устроиться в «Автоярд», думал, ну что, нормальная работа, тем более авто это всегда интересно. Думал, что буду помогать развивать компанию, что меня оценят, ведь я не из тех, кто сидит сложа руки. В итоге, я не просто разочаровался, я просто потерял веру в людей, которые могут держать бизнес. Если вы хотите получить реальный опыт того, как НЕ нужно управлять компанией, приходите сюда. С самого начала было понятно, что в этой компании просто нет системы. Отсутствие организации на всех уровнях это просто кошмар. За месяц работы я понял, что они не умеют строить процессы и работать с персоналом. Зарплата, конечно, обещанная такая же как на бумаге, а вот когда дело доходит до перевода, то тут начинается «волшебство»: то задержка, то скиньте новые реквизиты, то оплату за месяц сделаем через два. У нас тут все на отвали. А руководство? Это вообще отдельный случай. Эти люди не способны планировать даже свой день, не то что бизнес. Все, что они могут это создать иллюзию движения, но никакого реального прогресса нет. Когда задаешь вопросы, мол, как же нам выйти из ситуации, тебе отвечают «работай, что делать», а как только поднимешь тему о повышении или улучшении условий сразу начинается «все и так хорошо». Хорошо? Да ладно. Мне говорили «потерпи немного» это все, что я слышал за весь период. А результат? Тот же, что и был: стабильный бардак, постоянные проблемы, и полное отсутствие интереса к своим сотрудникам. Я несколько раз пытался наладить рабочие отношения с коллегами, но они все такие же разочарованные. Все в этой компании по принципу «сам за себя». Если бы знал, что это будет так, не потратил бы ни минуты. Это не компания, а настоящая западня, где тебя используют и выжимают, а потом, когда ты уже на пределе, говорят: «Проблемы это твои проблемы». Если не хочешь потерять пару лет своей жизни, бегите как можно дальше. Работать тут это катастрофа, а не работа.
Хотел развивать компанию - Отзывы об Автозапчасти avtoyard
отзыв