AXIS CAPITAL GROUP отзывы

Отзывы клиентов
AXIS CAPITAL GROUP
4.4 5
23 отзыва / 437 просмотров
Результаты отзывов

Чудесная компания

Ирина Вайс среда, 5 мая
Я вдова , двое детей , компания очень помогла мне кардинально сменить свою жизнь, представляют хороший пассивный домой, неделю назад ушла с работы , буду заниматься детьми и понемногу выводить часть денег для того что бы комфортно жить)

Best company ever.

Jon Parington среда, 5 мая
The best company I have worked with, I have 3 years of experience in this area, and this is the first time I have met such a profitable and reliable company. I advise everyone, we work together with friends, friends are also very impressed with the approach to work and the quality of information

Спасибо.хорошый брокер

Елизавета 24 января, 2021 год
Медленно но отлично все зависит от знаний и уверенности в себе.. советую хорошая компания..и деньги вывели без проблем в течении 4 дней.

Рекомендую

lundin 23 декабря, 2020 год
Условия для торговли и терминал довольно таки хорошие. Просматривая отзывы про Axis Capital Group, могу сразу определить где написана правда, а где козни конкурентов. Столько неправды пишут про Axis Capital Group, что смешно. Могу посоветовать, когда выбираете брокера ориентируйтесь не на отзывы, а на опыт и результат своих реальных знакомых, а лучше - друзей.

Стабильная работа

Виктор Шипелов 22 декабря, 2020 год
Недавно у них торгую, еще летом 19 года регистрировался, и теперь уже на разогнанном депозите начал выводить. Пока особых проблем не ощущаю, хотя суммы не такие большие (консервативно торгую). Были пару раз задержки, но со стороны банка, так как были подозрения на сомнительные операции. На валютах и на остальных инструментах (сырье, акции, индексы) спред норм. По исполнению ордеров тоже вопросов... Читать отзыв Недавно у них торгую, еще летом 19 года регистрировался, и теперь уже на разогнанном депозите начал выводить. Пока особых проблем не ощущаю, хотя суммы не такие большие (консервативно торгую). Были пару раз задержки, но со стороны банка, так как были подозрения на сомнительные операции. На валютах и на остальных инструментах (сырье, акции, индексы) спред норм. По исполнению ордеров тоже вопросов нет, четко все срабатывает, и проскальзываний минимум было, только на сильных новостях.

Отзыв брокер axis capital

Едуард 17 декабря, 2020 год
Я в етой компании торгую уже 3 месяца.Если сам не косячишь, то все неплохо. Скидывают сигналы рабочие, но разносрочные, тоже нужно разбираться, не торопиться. Средства выводят, выводят быстро. Хороший брокер, советую.

Рекомендую

матвей 16 декабря, 2020 год
Честно платит и не задерживает выплаты. Доходность неплохая, плюс 280 баксов за прошлый месяц. Саппорт вежливый, обращаюсь к ним, когда возникают вопросы. Меня устраивают условия, буду сотрудничать пока нормально платит.советую всем.

Нормальный брокер

Сергей 16 декабря, 2020 год
Не знаю как у других но мне повезло . Я слушал менеджера и торговал правильно . Сделал прибыль. И до сих пор торгую. Пока маленькую часть вывел .. мне нравится... Читать отзыв Не знаю как у других но мне повезло . Я слушал менеджера и торговал правильно . Сделал прибыль. И до сих пор торгую. Пока маленькую часть вывел .. мне нравится . Спасибо менеджеру. Но главное торговать правильно и слушать менеджера...

Это не брокер - это мошенники

akochetov788@gmail.com 12 декабря, 2020 год
Это чистый развод. Никакой лицензии у них нет. Все деньги будут просто украдены. Будьте осторожны. Обыкновенные мошенники.

ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ

Алексей 12 декабря, 2020 год
Все отзывы написаны с одного адреса. Это мошенники - будьте осторожны. Будут выманивать средства под видом "взноса" и/или "вложения". Деньги вы не сможете вернуть. Чистое кидалово.

Очень хороший брокер

Виктория 8 декабря, 2020 год
Не так давно я работаю с брокерами и попробовала еще не много, но пока остановилась именно на этой платформе! По нескольким причинам, в том числе и потому что на платформе очень много обучающих материалов, есть разные вебинары от профессионалов, где они своими фишками и секретами делятся. Это не только интересно, но и полезно. Еще хорошо, что есть аналитические инструменты с... Читать отзыв Не так давно я работаю с брокерами и попробовала еще не много, но пока остановилась именно на этой платформе! По нескольким причинам, в том числе и потому что на платформе очень много обучающих материалов, есть разные вебинары от профессионалов, где они своими фишками и секретами делятся. Это не только интересно, но и полезно. Еще хорошо, что есть аналитические инструменты с помощью которых можно отслеживать все сделки и анализировать! Вывожу деньги не часто, но все же ни одной проблемы не было, заявка была обработана быстро и деньги поступили тоже быстро.

Очень довольна брокером

Владислав 8 декабря, 2020 год
Торгую на бирже очень долго. Стоит заметить, что это действительно один из лучших брокеров, а было у меня их не мало, уже поверьте. С брокером работаю более 2 лет. Рекомендую этого брокера как новичкам так и инвесторам на долгосрок.
Достоинства:
  1. Быстрое исполнение ордеров
  2. Достоверные сигналы, которые не подводят
  3. Мгновенный вывод средств
Недостатки:
  1. Минусов нет

Личный опыт

Павел 1 декабря, 2020 год
Мне повезло с выбором. Сделал первое вложение . Заработал деньги 800$. И мне сразу вывели . Спасибо брокеру. Здесь можно умно торговать и выйграть деньги . Деньги выводят быстро. Я очень ... Читать отзыв Мне повезло с выбором. Сделал первое вложение . Заработал деньги 800$. И мне сразу вывели . Спасибо брокеру. Здесь можно умно торговать и выйграть деньги . Деньги выводят быстро. Я очень доволен
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нету

В своем деле они профи

Виктор 17 ноября, 2020 год
Друзья посоветовали эту компанию. Почитавши отзывы сам воспользовался услугами компании. Меня хорошо проконсультировали, открыл свой депозит. Замечаний особо к ней нет. Все отзывчивые и приятные

крутой брокер

марина 16 ноября, 2020 год
я торгую в нескольких компаниях. тут мне понравилось больше всех. можно сделать хорошую прибыль и вывести деньги быстро. рекомендуюю торговать в етой компании.

Хорошый брокер

Роман 13 ноября, 2020 год
Прекрасный брокер . Все хорошо. Можно торговать и выйграть деньги. Выводят средства . Рекомендую всем.

Хорошие эксперты

Андрей 12 ноября, 2020 год
Активировал свой торговый счёт на сумму. 250$, и через 14 дней вывел свою первую прибыль 100$. Очень рад этому, не бойтесь и не смотрите на фейковые отзывы...

Оценка 4 плус

Евгений 26 октября, 2020 год
Мне тут очень понравилось . Главное выводят средства. И работать зарабатывать деньги комфортно удобно

Очень хорошый брокер

Максим 26 октября, 2020 год
Я попробовал кучу брокеров. Axis Capital Group самый лучшый. Заработал деньги и вывели тоже быстро. Спасибо компании Axis Capital Group

Главное, что компания выводит заработанные деньги

Ирина 19 октября, 2020 год
Если бы мне нужно было бы оценить компанию по 5-ти бальной шкале, то это бы была твердая 4. До отличного уровня не дотягивает , но в общем и целом торговать здесь можно. Главное, что компания выводит заработанные деньги.

Я рекомендую всем

Максим 16 октября, 2020 год
Я перепробовал огромную кучу брокеров, Axis Capital занял у меня первое место. Служба поддержки на высоте, все быстро решается. Вывод как правило занимает несколько минут. Я рекомендую всемgood

Условия торговые идеально подходят для того, чтобы попробовать.

Роман 8 октября, 2020 год
Брокер AXIS CAPITAL GROUP помог мне освоиться сфере инвестиций. Здесь очень адекватная цена входного порога, чтоб не боязно было рискнуть, вложить деньги и попробовать. Я новичок был, когда познакомился с AXIS CAPITAL GROUP и здесь понял что это мое. Условия торговые идеально подходят для того, чтобы попробовать.

Хороший брокер

Елена 5 октября, 2020 год
С брокером работаю более 2 лет. За все время негатива не было, даже наоборот - довольна сотрудничеством и планирую тут торговать дальше. Поначалу, когда когда только училась, прибыли не было, но в депозит не сливала, а когда поняла что к чему - начала зарабатывать. Каждый месяц получается заработать в пределах 20 - 25% от депо, однако были случаи, когда прибыль... Читать отзыв С брокером работаю более 2 лет. За все время негатива не было, даже наоборот - довольна сотрудничеством и планирую тут торговать дальше. Поначалу, когда когда только училась, прибыли не было, но в депозит не сливала, а когда поняла что к чему - начала зарабатывать. Каждый месяц получается заработать в пределах 20 - 25% от депо, однако были случаи, когда прибыль составляла около 15%. Вывод денег практически моментальный, во всяком случае, ждать долго не приходится. Тем, кто выбирает брокера для торговли - рекомендую!
AXIS CAPITAL GROUP
AXIS CAPITAL GROUP
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 23 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
535 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 3.4
83 отзыва
Fresh Finance
Fresh Finance

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мегабонус (Megabonus)
Мегабонус (Megabonus)

Рейтинг: 5
15 отзывов
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 3.4
48 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
69 отзывов