Ай Флай отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ай Флай
159 отзывов / 58261 просмотр

Наше первое знакомство с Ай Флай

Гость 28 мая, 2018 год
Вообще раньше и не слышала об авиакомпании "Ай Флай". В мае этого года летали на аэробусе 330 этой компании на отдых в Турцию из Москвы.
Полет, как говорится, нормальный! Летать эконом-классом - дело не самое приятное, но в целом полет прошел не напряжно. Задержек рейса не было, вылетели по расписанию. Стюардессы, кстати, крайне любезные, не всегда они такие)

Чартер не разочаровал

Гость 24 мая, 2018 год
Летели с семьей авиакомпанией Ай Флай из Москвы в Анталию на Аэробусе 330 в мае 2018. Большой самолет, удобно когда летишь с детьми или компанией брать места по центру (размещение было 2-4-2). В салоне было чисто. Вылет был без задержек (очень переживали по этому поводу, т.к. летели с детьми). Во время полета кормили. Еда была вполне себе вкусная и даже... Читать отзыв Летели с семьей авиакомпанией Ай Флай из Москвы в Анталию на Аэробусе 330 в мае 2018. Большой самолет, удобно когда летишь с детьми или компанией брать места по центру (размещение было 2-4-2). В салоне было чисто. Вылет был без задержек (очень переживали по этому поводу, т.к. летели с детьми). Во время полета кормили. Еда была вполне себе вкусная и даже горячая. Перелетом вполне довольны.

Вцелом - рекомендую

Гость 30 апреля, 2018 год
Летел из Москвы в Турцию 29.04.18 чартером Ай Флай (I Fly).
Достоинства:
  1. Очень приятный персонал.
  2. Самолет чистый и новый (А320 вроде)
  3. Кормят хорошо. Места много (особенно по бокам)
  4. Лететь было приятно.
Недостатки:
  1. Рейс перенесли (точнее пересадили на другой) на 6 часов.
  2. Предупредили за сутки.

Будем летать

Гость 28 апреля, 2018 год
Про Ай Флай слышали самые разные отзывы, а в начале апреля довелось лично оценить все плюсы и минусы авиакомпании. Летали из Красноярска в Санью. Рейс без задержек, современный Аэробус с чистым салоном. Меню своеобразное, как в советской столовой - макароны с сосисками, бутерброды с мясом. Для вегетарианцев - только капустный салат. Также не было привычных курицы и рыбы. Бортпроводники приветливы.... Читать отзыв Про Ай Флай слышали самые разные отзывы, а в начале апреля довелось лично оценить все плюсы и минусы авиакомпании. Летали из Красноярска в Санью. Рейс без задержек, современный Аэробус с чистым салоном. Меню своеобразное, как в советской столовой - макароны с сосисками, бутерброды с мясом. Для вегетарианцев - только капустный салат. Также не было привычных курицы и рыбы. Бортпроводники приветливы. В общем и целом, если не придираться к питанию, то нареканий нет. Будем летать.

Обычный чартерный рейс

Гость 20 апреля, 2018 год
Летел чартером Екатеринбург-Санья, в апреле этого года. Самолёт был Боинг, вполне комфортный. Если кому интересно, рейс номер 9885. Полет прошёл обычно, ничем выдающимся не запомнился. Персонал дружелюбный, помогали всем, кто обращался, улыбчивые. Единственное, поздно приехали на регистрацию и нас рассадили по всему самолету, но тут уж сами виноваты что не позаботились заранее.

Москва-Анталья

Гость 15 апреля, 2018 год
Летели чартером Москва-Анталья 10 апреля 2018 года. Аэробусом 330 летел первый раз, ничего особенного об этом самолете сказать не могу, нормальный, но бывали и получше. Стюардессы хорошие, дружелюбные. Мило отвечали даже на самые дурацкие вопросы. Впринципе, полет прошёл нормально.

Благополучный полет

Галина 11 апреля, 2018 год
Летели с этой авиакомпанией из Красноярска в 20-х числах марта. Посадка прошла благополучно. При регистрации были первыми и попросили места в 24-м ряду - так для ног побольше места (муж 1,8 м ростом). Взлетели и сели без приключений. Еду давали 2 раза. Макароны дали теплыми. Не сильно изысканно, но наелись. Сэндвич, которым кормили 2-й раз, понравился больше.

аЙ фЛАЙ

Гость 29 марта, 2018 год
Здравствуйте, не знаю кто и что пишет. Компания отличная, самолет обычный чартер с удобными креслами и между прочим с очень хорошим расстоянием между сиденьями. Стюардессы приветливые, еда (как все описывали из Москвы например были сосиски, позже сендвичи - чай, напитки, из Тайланда летели - была вкусная тайская еда). летали без задержек и без проблем с багажом. До можно брать с... Читать отзыв Здравствуйте, не знаю кто и что пишет. Компания отличная, самолет обычный чартер с удобными креслами и между прочим с очень хорошим расстоянием между сиденьями. Стюардессы приветливые, еда (как все описывали из Москвы например были сосиски, позже сендвичи - чай, напитки, из Тайланда летели - была вкусная тайская еда). летали без задержек и без проблем с багажом. До можно брать с собой 20 и 5, но это почти у многих на сегодняшний день. Все претензии людей, которые меня перепугали (когда я начиталась отзывов) - простите считаю надуманными и необоснованными, платите тогда за другие авиакомпании.....у ребят нормальная средняя цена и достойные услуги перелета.vawe

Мой первый полет

Гость 15 марта, 2018 год
Недавно я впервые воспользовалась услугами компании Ай Флай маршрутом Новосибирск-Санья. Перелетом осталась вполне довольна, если б не плачущий несколько часов эгоистичный ребенок сзади. Стюарды и стюардессы действительно, очень хорошо справлялись со своими обязанностями, летали как пчелки. Всем помогали, кому плед, кому попить, даже пытались успокоить это капризное 5-6 летнее "исчадие ада", в отличие от ее матери, которая надела наушники и... Читать отзыв Недавно я впервые воспользовалась услугами компании Ай Флай маршрутом Новосибирск-Санья. Перелетом осталась вполне довольна, если б не плачущий несколько часов эгоистичный ребенок сзади. Стюарды и стюардессы действительно, очень хорошо справлялись со своими обязанностями, летали как пчелки. Всем помогали, кому плед, кому попить, даже пытались успокоить это капризное 5-6 летнее "исчадие ада", в отличие от ее матери, которая надела наушники и улетела в нирвану. В самолете вполне комфортно, не холодно, летели достаточно спокойно. Кормили средненько, но для чартера вполне сносно, макароны с сосиской, сэндвич с курицей, различные булочки и салатики, нарезка, кушали 2 раза.

На среднем уровне

Мила 14 марта, 2018 год
Летела этой компанией на отдых в Санью чартером из Красоярска по путевке, купленной в компании "Тез-тур" самолетом Боинг. Улетели и прилетели во время, что самое главное. Самолет был достаточно новый. Единственное, что не понравилось - это время вылета ранним утром (что не очень для меня удобно из за трудности добираться до аэропорта в это время суток) и немного однообразная и... Читать отзыв Летела этой компанией на отдых в Санью чартером из Красоярска по путевке, купленной в компании "Тез-тур" самолетом Боинг. Улетели и прилетели во время, что самое главное. Самолет был достаточно новый. Единственное, что не понравилось - это время вылета ранним утром (что не очень для меня удобно из за трудности добираться до аэропорта в это время суток) и немного однообразная и простая кухня. Вместо сосисок с макаронами лучше бы был кусочек мяса или рыбы.

В целом - ок

Гость 12 марта, 2018 год
Еще в феврале летели в Санья из Новосибирска рейсом 9883. Вылетели без задержек. Когда я зашла в самолет, то почувствовала неприятный запах, я была на 3 месяце беременности и на запахи реагировала остро. К моему счастью, в полете пахнуть перестало. В целом самолет был чистый, видно, что он еще не успел износиться. После набора высоты попросила стюардессу пересесть на другое... Читать отзыв Еще в феврале летели в Санья из Новосибирска рейсом 9883. Вылетели без задержек. Когда я зашла в самолет, то почувствовала неприятный запах, я была на 3 месяце беременности и на запахи реагировала остро. К моему счастью, в полете пахнуть перестало. В целом самолет был чистый, видно, что он еще не успел износиться. После набора высоты попросила стюардессу пересесть на другое место на что получила положительный ответ. Кормили хорошо, правда съела я немного, а вот чай с бисквитом я скушала с удовольствием. Впечатления от полета остались хорошие, но немного трясло. Из самолета выпустили быстро. Общие воспоминания от полета и авиакомпании неплохие.

Первый полет с Ай Флай

Masha 10 марта, 2018 год
С авиакомпанией Ай Флай летели впервые. Так как это чартерная компания, то билеты нам выдали вместе с другими документами на тур. Перелет совершали по маршруту Новосибирск - Санья в феврале этого года. Места нам достались почему-то в носовой части самолета и это оказалось не очень удобно. Дело в том, что рядом летели с маленькими детками, и они очень шумели. На... Читать отзыв С авиакомпанией Ай Флай летели впервые. Так как это чартерная компания, то билеты нам выдали вместе с другими документами на тур. Перелет совершали по маршруту Новосибирск - Санья в феврале этого года. Места нам достались почему-то в носовой части самолета и это оказалось не очень удобно. Дело в том, что рядом летели с маленькими детками, и они очень шумели. На вопрос сменить место на свободное в хвосте самолета, экипаж ответил отказом.
Кормили 2 раза сытно и вкусно: салат с капустой и морковью, сосиски с макаронами, бисквит, сэндвич, нарезка, хлеб. Напитки любые на выбор.
В целом полет прошел нормально.

Всё хорошо

СветЛана 28 февраля, 2018 год
Летела чартерным самолетом Москва-Бангкок, билеты заказывала у туроператора Тез Тур. Вылет состоялся 20.02, номер рейса 9555. Рейс был задержан на 15 минут, что считаю не критичным. Бывало в других компаниях ждали и по пять часов. Во время полета понравилось вежливое обращение стюардесс, постоянно интересовались, может что-то нужно. Кормили нормально, вполне приемлимо.

С Авиакомпанией «Ай флай», с супругой летали от тур оператора в Тайлан

Олег 22 февраля, 2018 год
С Авиакомпанией «Ай флай», с супругой летали от тур оператора в Тайланд. Вылетели с небольшой задержкой, атмосфера в самолете была хорошая. Я лично летал уже третий раз, а жена только первый и очень боялась, что в принципе понятно. Стюардессы общались вежливо, но хотелось бы побольше внимания, так как супруга переживала. Из еды мы выбрали сосиски, макароны и салат. Предлагали напитки.... Читать отзыв С Авиакомпанией «Ай флай», с супругой летали от тур оператора в Тайланд. Вылетели с небольшой задержкой, атмосфера в самолете была хорошая. Я лично летал уже третий раз, а жена только первый и очень боялась, что в принципе понятно. Стюардессы общались вежливо, но хотелось бы побольше внимания, так как супруга переживала. Из еды мы выбрали сосиски, макароны и салат. Предлагали напитки. Немного было не удобно сидеть, так как рядом крупный сосед попался. В целом остались довольны полетом с этой авиакомпанией. Приятно скрасили наш отдых и помогли преодолеть страх супруги.

Ничего сверхъестественного

Гость 15 февраля, 2018 год
Сразу после Нового года решили слетать в Анталию, брали путёвку в Тез Туре, решили на каникулах насладиться хорошим отелем и сервисом. Перелёт был компанией Ай Флай, это чартер. Вылет и прилёт был по расписанию. На регистрацию отстояли и получили посадочные на места в соседних рядах. Поскольку лететь недолго - кормили 1 раз, макароны с сосисками, фасоль и морковка. Попить давали,... Читать отзыв Сразу после Нового года решили слетать в Анталию, брали путёвку в Тез Туре, решили на каникулах насладиться хорошим отелем и сервисом. Перелёт был компанией Ай Флай, это чартер. Вылет и прилёт был по расписанию. На регистрацию отстояли и получили посадочные на места в соседних рядах. Поскольку лететь недолго - кормили 1 раз, макароны с сосисками, фасоль и морковка. Попить давали, но сока не было никакого. Только вода, чай, кофе, спрайт и кола. Ну зато дёшево.

Ужасная авиакомпания

Гость 10 февраля, 2018 год
Рейс 9557 на Пхукет 06.02.2018 задержали на 9 часов. Представитель авиакомпании дал такую информацию:" Воздушного судна нет, постараемся что- нибудь найти".Последние 1,5 часа продержали в самолёте . Бортпроводники заторможенные, ни пледов, ни тапочек, ни подушек нет. На вопрос о выдаче пледа , ответили: "только детям!"Ужасный чартер, так как нам ещё предстоит возвращаться этой компанией- следим за расписанием- идут сплошные задержки.... Читать отзыв Рейс 9557 на Пхукет 06.02.2018 задержали на 9 часов. Представитель авиакомпании дал такую информацию:" Воздушного судна нет, постараемся что- нибудь найти".Последние 1,5 часа продержали в самолёте . Бортпроводники заторможенные, ни пледов, ни тапочек, ни подушек нет. На вопрос о выдаче пледа , ответили: "только детям!"Ужасный чартер, так как нам ещё предстоит возвращаться этой компанией- следим за расписанием- идут сплошные задержки. Страшно летать с такимим авиакомпаниями! Подальше от них!Контактные телефоны не работают, дозвониться невозможно!!

Полет прошел нормально

Александр 8 февраля, 2018 год
Представилась возможность отдохнуть неделю с женой на Хайнане. Билеты на самолет оформляли через "Тез-тур". Вылетели практически вовремя из Красноярска чартерным рейсом 9881 в Санья самолетом Боинг 757-200 авиакомпании "Ай флай".
Самолет уже не новый, но чистенький, никаких посторонних запахов.
На креслах чистые подголовники с эмблемой компании, улыбающиеся бортпроводники тоже в фирменных костюмах.
Самолет уже не новый, но чистенький, никаких посторонних запахов.
Лететь долго, поэтому в полете кормили дважды. Первый раз давали макароны с сосисками, вкусненький салатик с капустой и морковью, чоко-пай с булочкой. Во второй раз был сандвич с мясом.
Из напитков как обычно на выбор был чай, кофе, кола, спрайт, соки и вода.
Полет прошел нормально, сели мягко.
Отдых прошел замечательно.
Обратный полет запомнился меньше, так как по большей части его проспали.

Нормальный чартер

Лиза 5 февраля, 2018 год
Совершали мы перелёт данной авиакомпанией вместе с мужем и свекровью в январе этого года по маршрут: Москва (Внуково) - Пхукет, рейс № 9557. В принципе остались довольны. Условия неплохие, обслуживание тоже, единственный минус это еда. Не очень вкусная. Салон чистый, уютный и комфортный что не маловажно. В целом перелёт оцениваю на твёрдую 4.
Достоинства:
  1. Чистый салон, вылет без задержек
Недостатки:
  1. Еда не очень вкусная

Чудненько=)

Вероника 29 января, 2018 год
Муж подарил на годовщину путевку от Тез Тура в китайский город Санья. Я давно хотела там побывать, но все не складывалось, а он выгодно взял билеты, радовалась как ребенок. Единственное что смущало авиакомпания Ай Флай, о ней я ничего раньше не слышала. Ну я человек рисковый, будь что будет. Итак, вылет у нас был 11 января в 22.15, в самолете... Читать отзыв Муж подарил на годовщину путевку от Тез Тура в китайский город Санья. Я давно хотела там побывать, но все не складывалось, а он выгодно взял билеты, радовалась как ребенок. Единственное что смущало авиакомпания Ай Флай, о ней я ничего раньше не слышала. Ну я человек рисковый, будь что будет. Итак, вылет у нас был 11 января в 22.15, в самолете 2 раза кормили, еда вполне приличная салатик, макароны, вкусно, но по самолетному. В целом полет был нормальный, немного потрясло, но не критично=)

Ничего особенного

Олег 26 января, 2018 год
До Пхукета летели этой компанией. Аэробус-330 их достаточно комфортный внутри. Внешне выглядит почти как новый.

На борту кормили неплохо. Второй раз на горячее давали сосиски, овощи, макароны и булки. Порции немаленькие. Жена и дети даже до конца не доели.

А вот напитки стюардессы могли бы разносить и чаще. Лично мне не хватало воды.

А вот напитки стюардессы могли бы разносить и чаще. Лично мне не хватало воды.

Отдельное спасибо пилоту самолёта - дружелюбный товарищ попался. По рации не только поздоровался, попрощался, но и периодически сообщал, где мы пролетаем, на какой высоте и т.п.

Неплохо, несмотря на небольшую задержку

Гость 24 января, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями от перелёта Бангкок-Москва и высказать своё мнение от авиакомпании Ай Флай. Услугами этой компании пользуюсь впервые, поэтому была готова к разным неожиданностям, но обошлось всё вполне пристойно. Билеты у нас были на 7 января, вылет из Бангкока в 3,50 утра. Вылет задержался минут на 20-25, и это, пожалуй, единственный минус. В остальном всё отлично - полёт спокойный,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от перелёта Бангкок-Москва и высказать своё мнение от авиакомпании Ай Флай. Услугами этой компании пользуюсь впервые, поэтому была готова к разным неожиданностям, но обошлось всё вполне пристойно. Билеты у нас были на 7 января, вылет из Бангкока в 3,50 утра. Вылет задержался минут на 20-25, и это, пожалуй, единственный минус. В остальном всё отлично - полёт спокойный, без тряски, еда достаточно диетическая, но вкусная (овощи, рис, картофельный салат, напитки, выпечка и пирожные).

Хорошие впечатления об авиакомпании.

Гость 25 декабря, 2017 год
На отдых в Турцию мы летали самолетом авиакомпании Ай Флай. У меня самой уже был опыт полета на самолете, а вот муж и сын летели впервые. Муж особенно и не выражал свои эмоции, а сынишка трепетал от нетерпения и страха перед полетом. Вылет наш был из Внуково. И лететь предстояло на протяжении трех с половиной часов.

Вылет правда немного задержали, но... Читать отзыв

Вылет правда немного задержали, но потом все было хорошо.

Понравились добродушные борт проводницы. По первой же просьбе мне дали плед, как только сынишка задремал. Взлет и посадка оказались довольно мягкими. Ведь я переживала как их перенесет ребенок. Кормешка вполне съедобная. Ну а что можно ожидать от эконом класса? Сок и остальные напитки были хорошими.

В общем впечатления от полета на этом самолете у всей нашей семьи остались хорошие.

Все ок)

Гость 19 декабря, 2017 год
Часто пользуюсь услугами туроператора Тез Тур и беру здесь горящие путевки по самым выгодным ценам. Вот в ноябре удалось здесь приобрести путевку в Анталью на двоих. Туроператор нам помимо отеля организовал и перелет. Его осуществляла компания Ай Флай, как в одну строну из Санкт-Петербурга, так и в обратную. Полеты не отличались друг от друга, потому что одинаково прошли в спокойно... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами туроператора Тез Тур и беру здесь горящие путевки по самым выгодным ценам. Вот в ноябре удалось здесь приобрести путевку в Анталью на двоих. Туроператор нам помимо отеля организовал и перелет. Его осуществляла компания Ай Флай, как в одну строну из Санкт-Петербурга, так и в обратную. Полеты не отличались друг от друга, потому что одинаково прошли в спокойно и комфортной обстановке. Понравилось, что самолет опрятный и ухоженный, и что в самолете тщательно следят за дисциплиной. Из недостатков могу отметить только отсутствие у стюардесс оперативной реакции, так как несколько раз, их вызывая, нам приходилось ждать по 10-15 минут.

Первый полет

Гость 11 декабря, 2017 год
Первый раз летела с помощью этой авиакомпании. У туроператора тезтур купила путевку в Анталью и чартерным рейсом вылетела из Москвы. Летела на аэробусе 330, самолет годный, во время полёта чувствовала себя вполне комфортно. Стюардессы были внимательные и вежливые. Соседи попались тоже москвичи, даже удалось провести полет за болтовнёй. Из плюсов могу отметить: обслуживание, мягкую посадку, комфортный салон. Из минусов: питание,... Читать отзыв Первый раз летела с помощью этой авиакомпании. У туроператора тезтур купила путевку в Анталью и чартерным рейсом вылетела из Москвы. Летела на аэробусе 330, самолет годный, во время полёта чувствовала себя вполне комфортно. Стюардессы были внимательные и вежливые. Соседи попались тоже москвичи, даже удалось провести полет за болтовнёй. Из плюсов могу отметить: обслуживание, мягкую посадку, комфортный салон. Из минусов: питание, так как я придерживаюсь пп, то это не моя пища. Но это сугубо мои предпочтения

Нормально долетели

Татьяна 4 декабря, 2017 год
Летали с мужем вдвоём Анталью из Москвы в сентябре 17 авиакомпанией Ай Флай. Самолёт большой, достаточно просторный проход, сиденья удобные, широкие, расстояния между креслами нормальное. Полёт прошёл без проблем, но очень не понравилось, что на обратном пути нас не сразу выпустили из самолета. За это ставлю 4.

Нам понравилось

Валерия 29 ноября, 2017 год
С авиакомпанией ай флай столкнулась случайно, просто приобретала тур у туроператора, а они, как оказалось, работают с этой авиакомпанией. Летала с ребёнком в августе по рейсу Москва-Анталья-Москва. Плохого ничего сказать не могу, вполне съедобно кормят, все обошлось без чрезвычайных неприятных ситуаций, в салоне все чистенько, убрано, в целом весь полет прошёл быстро и благополучно)) понравилось, что стюардессы были очень внимательны,... Читать отзыв С авиакомпанией ай флай столкнулась случайно, просто приобретала тур у туроператора, а они, как оказалось, работают с этой авиакомпанией. Летала с ребёнком в августе по рейсу Москва-Анталья-Москва. Плохого ничего сказать не могу, вполне съедобно кормят, все обошлось без чрезвычайных неприятных ситуаций, в салоне все чистенько, убрано, в целом весь полет прошёл быстро и благополучно)) понравилось, что стюардессы были очень внимательны, видя, что с ребёнком, спрашивали, нужно ли нам что-нибудь. Самое главное, это удобные кресла, ребёнку было комфортно и мне, не приходилось через каждые 10 минут искать новую позу, из-за того что все затекает

Хорошие впечатления!!

Галина 24 ноября, 2017 год
Приобрела себе и ребенку путевку в Анталью через туроператора Тез Тур. В октябре полетели отдыхать. Отправлялись из Санкт-Петербурга чартерным рейсом авиакомпании Ай Флай. Это был вообще первый такой отпуск и полет в нашей жизни, обычно мы путешествуем поездом. Самый волнительный момент взлета и посадки прошел мягко, экипаж аэробуса справился. Неудобств я не заметила. От самого полета туда и обратно остались... Читать отзыв Приобрела себе и ребенку путевку в Анталью через туроператора Тез Тур. В октябре полетели отдыхать. Отправлялись из Санкт-Петербурга чартерным рейсом авиакомпании Ай Флай. Это был вообще первый такой отпуск и полет в нашей жизни, обычно мы путешествуем поездом. Самый волнительный момент взлета и посадки прошел мягко, экипаж аэробуса справился. Неудобств я не заметила. От самого полета туда и обратно остались самые благоприятные впечатления.

Без переносов рейса

Гость 22 ноября, 2017 год
Летали в Турцию с мужем в сентябре, мне понравилось лететь от этой авиакомпании, в салоне было чисто, персонал приятный в общении. Кормили хорошо, было даже горячее питание - макароны и сосиска, в отличие от других авиакомпаний, которые бутербродами пичкают пассажиров. А самое главное для меня - взлет не задерживали, хорошо, когда время не переносят.

Довольны сервисом

Виктория 14 ноября, 2017 год
Не так давно летали с Ай Флай из Внуково в Анталью. Очень довольны сервисом. Вылетели по расписанию. Стюардессы были милые и приветливые. Моей подруге стало плохо в полете, так ей принесли воды, леденцы и пакет) Потом периодически интересовались ее самочувствием. Понятно, что это - их работа. Однако, сотрудники не просто дежурно выполняли обязанности, а просто отнеслись по-человечески.

Средненько

Евгений 8 ноября, 2017 год
Летали в Турцию, в Антальи из Санкт-Петербурга летом этого года авиа компанией Ай Флай. Полет прошел хорошо, без казусов. Ничего особенного не заметили, авиакомпания как авиакомпания, салон самолёта чистый и аккуратный. Посадка и взлет прошли быстро и мягко. Даже покормили в полете, были макароны и напитки.
Ай Флай
Авиакомпания Ай Флай чартерные авиарейсы из городов России по курортным направлениям. I FLY базируется в Москве (Аэропорт Внуково). Выполняет рейсы для туроператора Тез-тур. Флот авиакомпании (на сентябрь 2011) состоит из 4 самолетов Boeing 757-200 (EI-DUA, EI-DUC, EI-DUD, EI-ERF), 221 место, эконом-класс. В настоящее время "Ай Флай" выполняет рейсы из 16... подробнее

Авиакомпании

Aviakassa