Пользовались услугами Ай Флай, когда летали в отпуск в Турцию. Полет туда и обратно прошел гладко, самолеты стандартные - маловато места в эконом классе, но это терпимо. Стюардесс попалась хорошая, но с меню для обеда лучше им еще поработать. Порции небольшие и честно говоря, было не очень вкусно.
Купили с женой тур Москва Анталья и обратно, летали авиакомпанией Ай Флай на самолете Аэробус A-330-200. Рейс задержали на час, когда вылетали из Москвы, но это в принципе не очень критично. Посадили на 23 ряд, возле туалетов, спокойно не поспишь, потому что постоянно ходят туда сюда. В целом особых претензий не возникло, слетали, отдохнули, полет в обе стороны прошел нормально.
Летел самолетом этой компании в мае из Питера в Анталью и обратно. Впечатление от полета и обслуживания вполне позитивное. Экипаж опытный, машина в полном порядке, я немного побаиваюсь летать, в этот раз особых оснований для приступов страха у меня не было. Я даже поспал. На борту было достаточно шумно, это понятно, речь идет об отдыхающих, но нечего чрезвычайного не происходило,... Читать отзыв Летел самолетом этой компании в мае из Питера в Анталью и обратно. Впечатление от полета и обслуживания вполне позитивное. Экипаж опытный, машина в полном порядке, я немного побаиваюсь летать, в этот раз особых оснований для приступов страха у меня не было. Я даже поспал. На борту было достаточно шумно, это понятно, речь идет об отдыхающих, но нечего чрезвычайного не происходило, персонал справлялся со своими обязанностями.
Летели с женой в начале мая из Красноярска в Санью этой компанией. Стандартная неплохая компания, ни каких заморочек при оформлении документов не было, самолет обычный и без каких то либо плохих моментов и хороших. Сервис тоже стандартный, достаточно не грубые бортпроводники и достаточно обходительные. Питание на борту мне понравилось, моей жене не очень.
Вообще раньше и не слышала об авиакомпании "Ай Флай". В мае этого года летали на аэробусе 330 этой компании на отдых в Турцию из Москвы. Полет, как говорится, нормальный! Летать эконом-классом - дело не самое приятное, но в целом полет прошел не напряжно. Задержек рейса не было, вылетели по расписанию. Стюардессы, кстати, крайне любезные, не всегда они такие)
Про Ай Флай слышали самые разные отзывы, а в начале апреля довелось лично оценить все плюсы и минусы авиакомпании. Летали из Красноярска в Санью. Рейс без задержек, современный Аэробус с чистым салоном. Меню своеобразное, как в советской столовой - макароны с сосисками, бутерброды с мясом. Для вегетарианцев - только капустный салат. Также не было привычных курицы и рыбы. Бортпроводники приветливы.... Читать отзыв Про Ай Флай слышали самые разные отзывы, а в начале апреля довелось лично оценить все плюсы и минусы авиакомпании. Летали из Красноярска в Санью. Рейс без задержек, современный Аэробус с чистым салоном. Меню своеобразное, как в советской столовой - макароны с сосисками, бутерброды с мясом. Для вегетарианцев - только капустный салат. Также не было привычных курицы и рыбы. Бортпроводники приветливы. В общем и целом, если не придираться к питанию, то нареканий нет. Будем летать.
Летел чартером Екатеринбург-Санья, в апреле этого года. Самолёт был Боинг, вполне комфортный. Если кому интересно, рейс номер 9885. Полет прошёл обычно, ничем выдающимся не запомнился. Персонал дружелюбный, помогали всем, кто обращался, улыбчивые. Единственное, поздно приехали на регистрацию и нас рассадили по всему самолету, но тут уж сами виноваты что не позаботились заранее.
Летели чартером Москва-Анталья 10 апреля 2018 года. Аэробусом 330 летел первый раз, ничего особенного об этом самолете сказать не могу, нормальный, но бывали и получше. Стюардессы хорошие, дружелюбные. Мило отвечали даже на самые дурацкие вопросы. Впринципе, полет прошёл нормально.
Недавно я впервые воспользовалась услугами компании Ай Флай маршрутом Новосибирск-Санья. Перелетом осталась вполне довольна, если б не плачущий несколько часов эгоистичный ребенок сзади. Стюарды и стюардессы действительно, очень хорошо справлялись со своими обязанностями, летали как пчелки. Всем помогали, кому плед, кому попить, даже пытались успокоить это капризное 5-6 летнее "исчадие ада", в отличие от ее матери, которая надела наушники и... Читать отзыв Недавно я впервые воспользовалась услугами компании Ай Флай маршрутом Новосибирск-Санья. Перелетом осталась вполне довольна, если б не плачущий несколько часов эгоистичный ребенок сзади. Стюарды и стюардессы действительно, очень хорошо справлялись со своими обязанностями, летали как пчелки. Всем помогали, кому плед, кому попить, даже пытались успокоить это капризное 5-6 летнее "исчадие ада", в отличие от ее матери, которая надела наушники и улетела в нирвану. В самолете вполне комфортно, не холодно, летели достаточно спокойно. Кормили средненько, но для чартера вполне сносно, макароны с сосиской, сэндвич с курицей, различные булочки и салатики, нарезка, кушали 2 раза.
Еще в феврале летели в Санья из Новосибирска рейсом 9883. Вылетели без задержек. Когда я зашла в самолет, то почувствовала неприятный запах, я была на 3 месяце беременности и на запахи реагировала остро. К моему счастью, в полете пахнуть перестало. В целом самолет был чистый, видно, что он еще не успел износиться. После набора высоты попросила стюардессу пересесть на другое... Читать отзыв Еще в феврале летели в Санья из Новосибирска рейсом 9883. Вылетели без задержек. Когда я зашла в самолет, то почувствовала неприятный запах, я была на 3 месяце беременности и на запахи реагировала остро. К моему счастью, в полете пахнуть перестало. В целом самолет был чистый, видно, что он еще не успел износиться. После набора высоты попросила стюардессу пересесть на другое место на что получила положительный ответ. Кормили хорошо, правда съела я немного, а вот чай с бисквитом я скушала с удовольствием. Впечатления от полета остались хорошие, но немного трясло. Из самолета выпустили быстро. Общие воспоминания от полета и авиакомпании неплохие.
Летела чартерным самолетом Москва-Бангкок, билеты заказывала у туроператора Тез Тур. Вылет состоялся 20.02, номер рейса 9555. Рейс был задержан на 15 минут, что считаю не критичным. Бывало в других компаниях ждали и по пять часов. Во время полета понравилось вежливое обращение стюардесс, постоянно интересовались, может что-то нужно. Кормили нормально, вполне приемлимо.
Сразу после Нового года решили слетать в Анталию, брали путёвку в Тез Туре, решили на каникулах насладиться хорошим отелем и сервисом. Перелёт был компанией Ай Флай, это чартер. Вылет и прилёт был по расписанию. На регистрацию отстояли и получили посадочные на места в соседних рядах. Поскольку лететь недолго - кормили 1 раз, макароны с сосисками, фасоль и морковка. Попить давали,... Читать отзыв Сразу после Нового года решили слетать в Анталию, брали путёвку в Тез Туре, решили на каникулах насладиться хорошим отелем и сервисом. Перелёт был компанией Ай Флай, это чартер. Вылет и прилёт был по расписанию. На регистрацию отстояли и получили посадочные на места в соседних рядах. Поскольку лететь недолго - кормили 1 раз, макароны с сосисками, фасоль и морковка. Попить давали, но сока не было никакого. Только вода, чай, кофе, спрайт и кола. Ну зато дёшево.
Совершали мы перелёт данной авиакомпанией вместе с мужем и свекровью в январе этого года по маршрут: Москва (Внуково) - Пхукет, рейс № 9557. В принципе остались довольны. Условия неплохие, обслуживание тоже, единственный минус это еда. Не очень вкусная. Салон чистый, уютный и комфортный что не маловажно. В целом перелёт оцениваю на твёрдую 4.
Муж подарил на годовщину путевку от Тез Тура в китайский город Санья. Я давно хотела там побывать, но все не складывалось, а он выгодно взял билеты, радовалась как ребенок. Единственное что смущало авиакомпания Ай Флай, о ней я ничего раньше не слышала. Ну я человек рисковый, будь что будет. Итак, вылет у нас был 11 января в 22.15, в самолете... Читать отзыв Муж подарил на годовщину путевку от Тез Тура в китайский город Санья. Я давно хотела там побывать, но все не складывалось, а он выгодно взял билеты, радовалась как ребенок. Единственное что смущало авиакомпания Ай Флай, о ней я ничего раньше не слышала. Ну я человек рисковый, будь что будет. Итак, вылет у нас был 11 января в 22.15, в самолете 2 раза кормили, еда вполне приличная салатик, макароны, вкусно, но по самолетному. В целом полет был нормальный, немного потрясло, но не критично=)
Хочу поделиться впечатлениями от перелёта Бангкок-Москва и высказать своё мнение от авиакомпании Ай Флай. Услугами этой компании пользуюсь впервые, поэтому была готова к разным неожиданностям, но обошлось всё вполне пристойно. Билеты у нас были на 7 января, вылет из Бангкока в 3,50 утра. Вылет задержался минут на 20-25, и это, пожалуй, единственный минус. В остальном всё отлично - полёт спокойный,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от перелёта Бангкок-Москва и высказать своё мнение от авиакомпании Ай Флай. Услугами этой компании пользуюсь впервые, поэтому была готова к разным неожиданностям, но обошлось всё вполне пристойно. Билеты у нас были на 7 января, вылет из Бангкока в 3,50 утра. Вылет задержался минут на 20-25, и это, пожалуй, единственный минус. В остальном всё отлично - полёт спокойный, без тряски, еда достаточно диетическая, но вкусная (овощи, рис, картофельный салат, напитки, выпечка и пирожные).
Часто пользуюсь услугами туроператора Тез Тур и беру здесь горящие путевки по самым выгодным ценам. Вот в ноябре удалось здесь приобрести путевку в Анталью на двоих. Туроператор нам помимо отеля организовал и перелет. Его осуществляла компания Ай Флай, как в одну строну из Санкт-Петербурга, так и в обратную. Полеты не отличались друг от друга, потому что одинаково прошли в спокойно... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами туроператора Тез Тур и беру здесь горящие путевки по самым выгодным ценам. Вот в ноябре удалось здесь приобрести путевку в Анталью на двоих. Туроператор нам помимо отеля организовал и перелет. Его осуществляла компания Ай Флай, как в одну строну из Санкт-Петербурга, так и в обратную. Полеты не отличались друг от друга, потому что одинаково прошли в спокойно и комфортной обстановке. Понравилось, что самолет опрятный и ухоженный, и что в самолете тщательно следят за дисциплиной. Из недостатков могу отметить только отсутствие у стюардесс оперативной реакции, так как несколько раз, их вызывая, нам приходилось ждать по 10-15 минут.
Летали с мужем вдвоём Анталью из Москвы в сентябре 17 авиакомпанией Ай Флай. Самолёт большой, достаточно просторный проход, сиденья удобные, широкие, расстояния между креслами нормальное. Полёт прошёл без проблем, но очень не понравилось, что на обратном пути нас не сразу выпустили из самолета. За это ставлю 4.
Летали в Турцию с мужем в сентябре, мне понравилось лететь от этой авиакомпании, в салоне было чисто, персонал приятный в общении. Кормили хорошо, было даже горячее питание - макароны и сосиска, в отличие от других авиакомпаний, которые бутербродами пичкают пассажиров. А самое главное для меня - взлет не задерживали, хорошо, когда время не переносят.
В августе этого года летали с супругом в Турцию авиакомпанией Ай Флай. Мы купили тур и получили билеты, вылет был из Внуково. Самолет подали без задержки, взлетели очень плавно, аккуратно, садились так же. Стюардессы очень приятные, отзывчивые. В салоне было совсем не холодно. Кондиционеры не понадобились. Кормили макаронами и сосиской + стандартно напитки.
Рейс Москва – Турция. Вылет по расписанию, ночной рейс. Полет был спокойный, хороший и ухоженный самолет. Стюардессы готовы прийти на помощь в любую минуту, исполнительные и вежливые. Кормят прилично, вкусно и сытно. Мягкая посадка, может быть повезло, но все прошло хорошо.
9171 Казань-Анталия 16.09, летели этой компанией первый раз, сложилось неплохое впечатление. Учитывая, что это чартер, вылетели как и должны были, вовремя. Отдельная благодарность пилотам, взлет и посадка идеальные. Хорошее обслуживание на борту, команда работает слаженно. Самолет старый, внутри чисто, долетели спокойно, без чувства страха. Кормят, хоть и без выбора. Плохого сказать нечего.
Анталия - Москва, возвращались с отдыха. Все прошло хорошо, вылетели вовремя. Турбулентности не было, поэтому полет получился очень мягкий и ровный. Самолет в хорошем состоянии, ощущаешь себя в безопасности, плюс постоянно пилот что-нибудь рассказывает и шутит. Сидеть не очень удобно, самолет большой, но кресла стоят близко друг к другу. Персонал хороший, принесут, спросят, подскажут. Вылетели в назначенное время, из 5-ти... Читать отзыв Анталия - Москва, возвращались с отдыха. Все прошло хорошо, вылетели вовремя. Турбулентности не было, поэтому полет получился очень мягкий и ровный. Самолет в хорошем состоянии, ощущаешь себя в безопасности, плюс постоянно пилот что-нибудь рассказывает и шутит. Сидеть не очень удобно, самолет большой, но кресла стоят близко друг к другу. Персонал хороший, принесут, спросят, подскажут. Вылетели в назначенное время, из 5-ти бальной шкалы, ставлю твердое 4.
Москва – Даламан, 04.08.2017 вылет по расписанию, отличная работа персонала, все покажут, расскажут и объяснят. Хочешь попить, принесут, очень вежливые. Незаметные взлет и посадка, остался доволен, никаких нареканий.
В конце июля летали в Турцию. Волновались, что будут задержки, т.к. читали отзывы и все про них писали. А на деле все было отлично, приехали в аэропорт за пару часов до вылета, быстро прошли регистрацию, никакой задержки не было, все по расписанию. Понравились бортпроводницы, вежливые и общительные. Самолет большой, внутри все чисто и убрано. Взлет и посадка на высоте.
05.08 Рейс Внуково-Анталия, ночной перелет вылет был в 04 10, без задержки. Хорошая работа персонала, отзывчивые и вежливые. Маловато места для ног, но для трехчасового перелета нормально, не устаешь. Кормили, порция не маленькая, я прям плотно наелся, а после удалось поспать часик.
Я раньше на самолетах никогда не летала. В 20-х числах июля летела впервые в Болгарию. Приехала заранее в аэропорт, зарегистрировала место у окна. При входе в самолет мне указали куда идти. На багажную полку положила ручную кладь. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но на мой взгляд самолет неплохой. Чисто, приятно. Сидение хорошее. Было не тесно. Повезло, что пассажиры не буянили.
Доброго времени суток. 26.07 9411 Москва-Ламеция, вылет по расписанию. Все замечательно, самолет внутри и снаружи в хорошем состоянии, пилоты молодцы, отлично справились, все восторженно хлопали, после мягкого и плавного приземления, бортпроводники вежливые, обслуживание на высоком уровне, неплохое питание. Шаг кресел маловат, но на короткие перелеты сойдет.
Нормальная чартерная компания, летал туром Китай. Без задержки туда и обратно. Самолет в хорошем состоянии, внутри чисто и ухоженно. Адекватный и вежливый персонал, улыбались и старались выполнить все просьбы, выдали пледы всем кто просил. Достойное питание (Сэндвичи), напитки. Мягкие взлет и посадка. Единственное, что не понравилось это то, что было холодно во время перелета.
Приветствую! Перелет Анталья-Москва. Номер рейса 9106. Уже отдохнувшими вылетели из Турции. В хорошем настроении. Хоть и летели рано утром. Рейс задержали минут на 40. Слышала, что некоторые ругаются на самолеты. Но не понимаю почему. Хороший самолет. Не скрепит, не трясется. Красиво оформлен в бело-голубом стиле. Чистенький. Сразу видно, что его убирают после каждого полета. Из еды предлагали рис с сосисками. Вполне достаточно. Лететь же не... Читать отзыв Приветствую! Перелет Анталья-Москва. Номер рейса 9106. Уже отдохнувшими вылетели из Турции. В хорошем настроении. Хоть и летели рано утром. Рейс задержали минут на 40. Слышала, что некоторые ругаются на самолеты. Но не понимаю почему. Хороший самолет. Не скрепит, не трясется. Красиво оформлен в бело-голубом стиле. Чистенький. Сразу видно, что его убирают после каждого полета. Из еды предлагали рис с сосисками. Вполне достаточно. Лететь же не очень долго.
Авиакомпания Ай Флай чартерные авиарейсы из городов России по курортным направлениям. I FLY базируется в Москве (Аэропорт Внуково). Выполняет рейсы для туроператора Тез-тур. Флот авиакомпании (на сентябрь 2011) состоит из 4 самолетов Boeing 757-200 (EI-DUA, EI-DUC, EI-DUD, EI-ERF), 221 место, эконом-класс. В настоящее время "Ай Флай" выполняет рейсы из 16... подробнее
Стоит еще поработать над комфортом для пассажиров
Претензий нет
Всё хорошо
Ничего сверхъестественного
Нормальный чартер
Чудненько=)
Неплохо, несмотря на небольшую задержку
Все ок)
Болгария
Москва-Ламеция
Тур в Китай
Приветствую!
Перелет Анталья-Москва. Номер рейса 9106.
Уже отдохнувшими вылетели из Турции. В хорошем настроении.
Хоть и летели рано утром. Рейс задержали минут на 40.
Слышала, что некоторые ругаются на самолеты. Но не понимаю почему.
Сразу видно, что его убирают после каждого полета.
Перелет Анталья-Москва. Номер рейса 9106.
Уже отдохнувшими вылетели из Турции. В хорошем настроении.
Хоть и летели рано утром. Рейс задержали минут на 40.
Слышала, что некоторые ругаются на самолеты. Но не понимаю почему.
Сразу видно, что его убирают после каждого полета.
Из еды предлагали рис с сосисками. Вполне достаточно. Лететь же не очень долго.