Ай Флай отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ай Флай
Гость 3 июля, 2014 год
Летели с этой авиакомпанией в Хургаду рейсом 9215 20.06.14, который должен был улететь в 15:00. Расскажу всё по порядку. Приехав в аэропорт, мы встали в очередь на регистрацию нашего рейса. Стояли мы часа 2, очередь становилась всё больше и больше. 14:00 регистрация не началась, мы уже поняли, что вовремя нам не улететь. На табло появляется, что наш рейс задержан до... Читать отзыв Летели с этой авиакомпанией в Хургаду рейсом 9215 20.06.14, который должен был улететь в 15:00. Расскажу всё по порядку. Приехав в аэропорт, мы встали в очередь на регистрацию нашего рейса. Стояли мы часа 2, очередь становилась всё больше и больше. 14:00 регистрация не началась, мы уже поняли, что вовремя нам не улететь. На табло появляется, что наш рейс задержан до 20:00. Расстроившись, мы получили талончики на еду и воду. Получив эти талоны на 450 руб., вся очередь из 370 человек выстроилась в местную, так сказать, столовую, где бутылка пива стоит 300 руб., а столиков максимум 20. Тем, кто стоял в конце очереди, конечно же нормальной еды не хватило. Далее, время подошло где-то к 18:00, вся очередь снова стоит, регистрация не начинается. И на табло высвечивается, что наш рейс вылетит в 01:00. Далее нас развезли по гостиницам. Где-то около 00 нас забрали из гостиницы, и около 03:00 мы вылетели. Авиакомпания объясняет эту задержку поломкой нашего самолёта и ,т.к. резервного самолёта у них не оказалось, мы ждали самолёта из Милана. Дяденька, работающий в аэропорту сказал нам, что эта авиакомпания летом не справляется с нагрузкой и происходят вечные задержки на 6-8 часов. Пилот извинился, стюардессы улыбчивые, приветливые, борт чистый.
Настя 7 июня, 2014 год
Спасибо вашей компании, которая заставила пассажиров рейса на Анталию из Внуково простоять в ожидании сначала до 20-00, а теперь уже объявляют, что рейс отложен до 22-00. Отдельная благодарность вашим представителям, которые просто отключили телефон и не выходят на связь, а также всем ответственным согласно правил "о задержке рейса и предоставлении питания и питья" при задержке рейса более, чем на 4... Читать отзыв Спасибо вашей компании, которая заставила пассажиров рейса на Анталию из Внуково простоять в ожидании сначала до 20-00, а теперь уже объявляют, что рейс отложен до 22-00. Отдельная благодарность вашим представителям, которые просто отключили телефон и не выходят на связь, а также всем ответственным согласно правил "о задержке рейса и предоставлении питания и питья" при задержке рейса более, чем на 4 часа - почему-то ваши сотрудники не в курсе. Решелии выдать талончики на 300 рублей при регистрации - перенося регистрацию на 8 часов? Будет печально, если вы решите удалить этот вопрос, но я подготовлю письмо-обращение непосредственно в вашу компанию с прикреплением всех оригиналов о переносе рейса, поскольку потеря времени пребывания в отпуске на сутки при оплаченных днях = это не работа, господа.
Гость 25 февраля, 2014 год
НЕ кушайте в самолетах компании IFLY! 23.02.2014 в воскресенье летели из Хургады в Москву рейсом 9216, из еды предложили рис с говядиной или курицу с макаронами.
Тем кто ели рис с говядиной повезло, а те кто ели курицу с макаронами повезло меньше! Всё началось по дороге домой из Внуково, второй день температура 38, тошнота, рвота, понос и тому подобное! Не известно что дальше будет! Позвонили в авиакомпанию, там предложили оставить отзыв на их почту, но мы решили написать тут, пусть люди знают что их может ждать в самолетах компании IFLY!!!
Прокурор 22 января, 2014 год
Рейс 9556 Бангког – Москва с посадкой на ДОЗАПРАВКУ в Казахстане (Шымкент) – Для успешной подачи документов в прокуратуру, а также в министерство транспорта РФ по личным каналам прошу отозваться всех, кто летел данным рейсом, либо другими рейсами авиакомпании IFly, на которых также были совершены посадки на дозаправку, убедительная просьба сообщить мне на адрес [email protected]
Если у вас имеются копии билетов... Читать отзыв
Если у вас имеются копии билетов (посадочных талонов), видео- фото- подтверждения вашего присутствия на рейсе, предлагаю не держать в личном архиве, а в последствие приложить к делу. Даже если у вас не сохранилось чеков на такси или билетов на пропущенные пересадочные рейсы или поезда, подумайте о будущих пассажирах, которые могут стать жертвами безнаказанного обмана со стороны недобросовестного авиаперевозчика.
Гость 15 апреля, 2013 год
Рейс Москва- Шарм 15.04.2013, задержали уже на 11,5 часов и неизвестно вылетим ли в новые сроки, рейс был ночной, куча людей с маленькими детьми. Табло вылета смотрели за 4 часа до предполагаемого вылета - изменений не было, приехали в аэропорт, а там такой сюрприз. Сайт компании не работает, ссылаются на реконструкцию. По телефону точное время вылета сказать не могут,... Читать отзыв Рейс Москва- Шарм 15.04.2013, задержали уже на 11,5 часов и неизвестно вылетим ли в новые сроки, рейс был ночной, куча людей с маленькими детьми. Табло вылета смотрели за 4 часа до предполагаемого вылета - изменений не было, приехали в аэропорт, а там такой сюрприз. Сайт компании не работает, ссылаются на реконструкцию. По телефону точное время вылета сказать не могут, говорят, что наш самолет сломан, а самолет на замену еще не вылетела в Мск.
Дмитрий 8 октября, 2012 год
Ай-ФЛАЙ,ТЕЗ-ТУР,ВНУКОВО-никогда больше!!!!

Ай-ФЛАЙ,ТЕЗ-ТУР,ВНУКОВО-никогда больше!!!!

Рейс в Барселону должен был состояться 29.09.12 в 14-30. Вылетели в 3-00 30.09.12. Картина Репина-ночь,накопитель аэропорта,на табло исчезают данные о нашем рейсе,как будто мы уже улетели.НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О РЕЙСЕ!!!Пассажиров бросили на произвол судьбы.В накопителе никого из персонала-ни одного человека.Собачий холод-и вдруг врубают кодиционер (видимо решили добить).Под диким нажимом скоты из Ай-Флая соизволили поставить отметку о переносе рейса.Но главное произошло при возвращении-они перенесли рейс на 10 часов раньше,украв еще один день из нашего отпуска. (рейс из Барселоны 7.10.12).Представительница в Барселоне (кажется Яна) отказывается ставить отметку о переносе рейса и прячет свой бейджик,заявив,что её фамилия-это информация для сотрудников аэропорта. О КАК! Представитель этой скотской конторы во Внуково,зная о том,что его ждет толпа разъяренных пассажиров просто прячется и не появляется,даже когда его вызывают по громкой связи.
ЛЮДИ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
2 согласны 2 не согласны
Наталья 16 августа, 2012 год
Летела из Барселоны в Москву 14.08.2012. (В Барселону летела другой прекрасной авиакомпанией)
Более отвратительной компании за последние 4 года не встречала - летаю очень часто в Европу и не только. Сервис был просто из ряда вон!!!!
Я считаю что им нельзя заниматься авиа перевозками!!!!
Я считаю что им нельзя заниматься авиа перевозками!!!!
Работа команды очень не организованная из-за этого в салоне творится бардак. Нет слаженности в работе и на любое обращение пассажиров только раздражение и злобность.
Такое ощущение, что они не только не уважают пассажиров, а прямо издеваются над нами.
Уточните у тур оператора - если хоть один из перелетов (а тем более обратный путь)с этой компанией - переносите дату только чтобы поменять рейс!!!
Я больше никогда не полечу этой компанией!!!
3 согласны
Юрист 13 июня, 2012 год
Ай флай,наконец закрывают,гуд бай! Билеты брать не советую,причина,отмена рейсов в омске и др городах и хамство персонала под руководством МОрозова!!!!!Персонал грязные свиньи,такие же как их летающие корыта,наконец то отстойный компании уходят с рынка !!!!!
1 согласен 7 не согласны Показать 2 ответа
Ай Флай
Авиакомпания Ай Флай чартерные авиарейсы из городов России по курортным направлениям. I FLY базируется в Москве (Аэропорт Внуково). Выполняет рейсы для туроператора Тез-тур. Флот авиакомпании (на сентябрь 2011) состоит из 4 самолетов Boeing 757-200 (EI-DUA, EI-DUC, EI-DUD, EI-ERF), 221 место, эконом-класс. В настоящее время "Ай Флай" выполняет рейсы из 16... подробнее

Авиакомпании

Aviakassa