Алексей Отзыв написан 10 декабря, 2021 год8 просмотров
После 5-7 минут задавания вопросов сотруднику он откровенно не сдерживая себя сначала презрительно отвечал и фыркал показывая что его это раздражает, а после вообще резко оборвал меня и сказал что я его достал, на что конечно у меня практически сразу сработала реакция и я уже начал общаться на повышенных тонах. Он начал говорить что его крайне раздражают такие вот как я приходят чета распрашивают и уходят при этом по мне, якобы было очевидно что я точно не собираюсь с ним сотрудничать и просто трачу его время и раздражаю. Подоспевший, по всей видимости, старший сотрудник тоже встал на сторону колеги и вместе уже откровенно выгоняли меня от туда. Хотя я уже и сам не собирался там более задерживаться.
Алексей наши сотрудники самые вежливые и воспитанные люди, каждый из них проходил школу этикета и больше вас знает как общаться с клиентами которых мы ценим. Напишите пожалуйста дату посещения офиса и специалиста который вас принимал. Вас нет в нашей клиентской базе и мы подозреваем что ваш отзыв заказной.
Несдержанные сотрудники - Отзывы об Азимут Финанс
отзыв