Прочитала в инсте много отзывов на странице Азоры. Четко осознала, что мне тоже срочно надо купить что-то красивое и брендовое. Пошла и заказала красивую пижаму и косметику. По цене, доставка совсем недорогая. Посылка шла чуть больше месяца. Но зато, когда я её получила, это была истинная радость.
Я очень люблю хорошую спортивную униформу. Конечно же, уважаю настоящий Adidas и имею очень много вещей и обуви этой фирмы. В последнее время, купить что-то оригинальное от Adidas практически невозможно. Или стоимость такая, что впору брать кредит на кепку. Так что пользуюсь Азора и покупаю через них. Цены доступные, вещи 100% оригинальные.
У меня даже муж отметил, что упакована посылка весьма качественно и красиво. Вряд ли многие компании-посредники так заморачиваются даже с упаковкой. А Azora все делает от души и качественно. Это очень важно.
Это самый худший сервис, который я когда-либо встречала! Сделала три заказа в течение 2022 года. Первый раз посылка пришла почти через 2 месяца. Следующие два оформила в июне, с разницей в 2 недели. В итоге одна посылка пришла через 3 месяца, вторая через 9 месяцев! Служба поддержки не ответила ни на одно письмо. Недавно они заявили в инстаграм, что якобы исправились и... Читать отзыв Это самый худший сервис, который я когда-либо встречала! Сделала три заказа в течение 2022 года. Первый раз посылка пришла почти через 2 месяца. Следующие два оформила в июне, с разницей в 2 недели. В итоге одна посылка пришла через 3 месяца, вторая через 9 месяцев! Служба поддержки не ответила ни на одно письмо. Недавно они заявили в инстаграм, что якобы исправились и хотят компенсировать неудобства в виде 15 евро. Написала запрос на почту. Через день получила уведомление о том, что на мой счет зачислено 15 евро. Далее, в ответ на свое же письмо спросила, почему 15 евро, ведь было 2 заказа. В итоге на следующий день я просто не зашла в свой аккаунт. То есть, заблокировали мой аккаунт из-за того, что задала вопрос.
Хамство в высшей мере! Надеюсь, у них недовольных клиентов станет большинство и сервис прикроют без ущерба для клиентов!
Azora.Store, я признаюсь вам в вечной любви. Мои кроссовочки Адидас сегодня приехали, и они супер классные. Сейчас пойду в них гулять, и убуд всем рассказывать, кто поспособствовал моей самой лучшей покупке месяца. Уже не терпится поискать еще что-то красивое и классное.
Ох уж это чувство, когда открываешь посылку от Азор Стор. будто личный новый год. Всегда очень радуюсь, когда приезжает что-то новенькое. Я с этой компанией достаточно давно. Были у них и трудности, но знаю на все сто, что доверять Azore.Store можно и нужно, если хотите получить реально классные вещи и косметику.
Хорошая компания
Цены доступные, вещи 100% оригинальные.
Нормальная компания
Самый ужасный сервис службы поддержки!
Следующие два оформила в июне, с разницей в 2 недели.
В итоге одна посылка пришла через 3 месяца, вторая через 9 месяцев!
Служба поддержки не ответила ни на одно письмо.
Следующие два оформила в июне, с разницей в 2 недели.
В итоге одна посылка пришла через 3 месяца, вторая через 9 месяцев!
Служба поддержки не ответила ни на одно письмо.
Написала запрос на почту.
То есть, заблокировали мой аккаунт из-за того, что задала вопрос.
Хамство в высшей мере!
Все отлично