АЗС Шелл (Shell)
Опубликовано 18 февраля, 2014 год
2.3 170 отзывов / 60 694 просмотра
АЗС Шелл (Shell) занимается реализацией бензина на территории России и за рубежом. Компания давно полюбилась автолюбителям за свои демократичные цены и сервис. Кроме этого, на автозаправочных станциях вы всегда сможете купить моторное масло
Shell, а сама компания регулярно проводит различные акции для своих клиентов.
Жаль, но придётся отказаться.
Отвратительная заправка
Пятый или второй?
Продают как 95,а работает двигатель как на 92. Что случилось, господа!?
АЗС Шелл между Таганрогом и Ростовом
Отвратительная заправочная станция
Куда смотрит руководство?
Условия труда в самой компании, отпуска и соц пакет 5звезд. НО! Администратор заправки Евгения Валерьевна, просто гнойная язва, понижающая рейтинг и представлении об АЗС что у работников, что у клиентов.
Я отпущу свое впечатление о несчастной и злой старой женщине на роле администратора на заправке, но то как она обращается с... Читать отзыв Пишу как бывший работник АЗС Шелл г.Казань. Ул. Карбышева.
Я отпущу свое впечатление о несчастной и злой старой женщине на роле администратора на заправке, но то как она обращается с людьми, об этом молчать не стоит.
Евгения Валерьевна, отказывается подписывать декретные документы своего работника, по этой причине, сотрудник (мать-одиночка) не может получить гос. выплаты. Обозленная на всех и вся, бедная и жалкая администраторша, отыгрывается на чужих жизнях, понимая что от нее ничто и нигде не зависит, но упустить возможность "поднасрать" не может.
Не дай вам бог попасть на работу к этой гнилой и злой женщине!!!
Не идите на работу в городе переславле в эту компанию
некомпетентные сотрудники
Обсчет при заправке
Мошенничество
19:17
Отвратительный кассир
Ужасная управляющая на АЗС
Рыба гниет с головы , всех руководителей нужно гнать сранной метлой , оставив одних рабочих .
А какое издевательство над клиентом и кассирами просто ужас , ужасные акции в компании .Навязчивая реклама .
Люди в очередях стоят и слушают пока не расскажут каждому клиенту дурацкие акции .В основном на станциях работает 1 человек за кассой , нехватка кассиров , народ психует чтоб не ждать и уходят .
Ужасные руководители на АЗС быдло
Наглость которой я не видела!!!!! Отвратно!!!
филиал Шелл 1112 на Руставелли 42А
история реальная, от 01.05.2022, около 18 часов. и это самый дорогой бензин в городе, который я покупаю у шелл уже больше 10 лет
Недолив 1/4
Плохой персонал
Ужасное топливо с присадками
Как Шелл ворует наши деньги.
Деньги за воздух