АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell) занимается реализацией бензина на территории России и за рубежом. Компания давно полюбилась автолюбителям за свои демократичные цены и сервис. Кроме этого, на автозаправочных станциях вы всегда сможете купить моторное масло Shell, а сама компания регулярно проводит различные акции для своих клиентов.
АЗС
Отзыв
Полностью удовлетворён.
очень печально
Отличная заправка
Безобразие на заправке
благодарность
Азс Шелл г Тверь
Даже после прочитанного предыдущего отзыва, не откажусь от них. Не ошибается тот, кто не работает.
Злой эльф-заправщик
Новогодние праздники испорчены шеловским эльфом-заправщиком. Сегодня (02 января в 14:30) "веселый" эльф оторвал лючок бензобака с моей машины. Администрация даже не удосужилась снять нетрезвого заправщика с работы и он продолжал (пытался) "обслуживать" клиентов!!! Приятное удивление в глазах сотрудников заправки: заправщик был трезв!!! Администрация могла только разводить руками: 10 мин. назад только приехала! и не... Читать отзыв АЗС «Shell», Тверь, Окружная дорога, 64а.
Новогодние праздники испорчены шеловским эльфом-заправщиком. Сегодня (02 января в 14:30) "веселый" эльф оторвал лючок бензобака с моей машины. Администрация даже не удосужилась снять нетрезвого заправщика с работы и он продолжал (пытался) "обслуживать" клиентов!!! Приятное удивление в глазах сотрудников заправки: заправщик был трезв!!! Администрация могла только разводить руками: 10 мин. назад только приехала! и не могла проконтроллировать состояние заправщика.
Уважаемые владельцы автозаправки, важен не тот факт, что оторвали мне лючек бензобака, а важно, кого вы допускаете к работам... (а покурить ему приспичило бы) Позор евролейблу «Shell»!!! Вашу клубную карту сожгу в адском огне. Никому из своих знакомых не посоветую обращаться к вам (именно на эту шайтан-заправку).
P.S.: перед тем, как будете отмывать свою честь в комментариях, просмотрите кадры видеонаблюдения (и если они чудным образом затрутся, это на вашей совести)
ребят !!! кто знает Тверских операторов ? черканите на мыло........
одна из не многих которая работает для клиента!
Ужасное качество бензина (95)
Жалоба
классная заправка/СУПЕР .ВЧЕРА БЫЛ НОЧЬЮ\УЛ.МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ Д.58/Я ЛЮБ
Упала-было очень больно,через три дня предложили бесплатно-кофе
Продавец хот-догов.
я физически не могу работать быстрее и т. д. Я все это время стояла молчала, а у продавца рот не закрывался. На разговоры силы у нее были. Так может лучше меньше болтовни, а больше дела.
Казань ул.фучика
Отличное обслуживание
Отвратительно
Компьютер моего а/м показывает, что было залито 41,9 литра.
Больше там не заправляюсь и всем не советую.
СПАСИБО
Особенно хотим поблагодарить Ирину и Татьяну. Так получалось, что несколько раз попадали именно во время их работы. Как-то всё по-человечески хорошо.
На М10, возвращаясь домой, в... Читать отзыв Спасибо смене АЗС 11054 Шелл Тверь-2, работавшей 18.08.2016 в 9 утра. Ездим достаточно много, есть с чем сравнивать!! Всё доброжелательно и без суеты. Нет навязчивости, нет натянутых улыбок. Чисто.
На М10, возвращаясь домой, в Питер, после нескольких тысяч км за спиной всегда стараемся заехать именно на АЗС 11054. Мы ваши клиенты)) СПАСИБО!!
Хреновый бензин
Хреновый бензин