АЗС Шелл (Shell) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС Шелл (Shell)
57 отзывов / 60691 просмотр

Благодарность

Людмила Гумерова 29 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Москва, ул. Борисовские пруды, 1 Г Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику АЗС № 33155, расположенной по адресу Борисовские пруды, 1 Г, АЛЯБЬЕВУ ГЕРАРДУ за ответственность и чуткую заботу, проявленную им при обслуживании меня, как клиента АЗС.
Я обронила и оставила на АЗС свой документ. Герард нашел время и возможность разыскать меня, сообщить о потере, передал документ по смене. А его замечательное чувство юмора и обаяние смягчили мой испуг от потери.
Поздравляю работодателя! Ваш сотрудник с высоким EQ способен увеличить поток клиентов АЗС.
С уважением, Людмила Гумерова.

Я довольна

Автоледи 26 апреля, 2021 год
Новая АЗС на Сумской в Белгороде приятно удивила. Удобное расположение, вежливое и комфортное обслуживание. Всегда проинформируют о действующих акциях и выгодах для клиента. Спасибо за качественную работу.

хорошая работа!

Юрий Ушаков 23 апреля, 2021 год
недавно открывшаяся АЗС№33167 недалеко от пос. Ржавец в Белгородской области, сразу привлекла мое внимание своей обустроенностью, чистотой. Я решил заправить машину и не разочаровался, очень вежливое обслуживание, удобный заезд на АЗС и качественное топливо, готов стать постоянным клиентом данной АЗС.

Отличное топливо

Наталья 6 марта, 2021 год
Супер АЗС бензин отличного качества,сотрудники приветливые,все расскажут и помогут,всем рекомендую,особенно на Аминьевском шоссе

Топлево хорошее относительно других зп

Андрей 11 февраля, 2021 год
Заправляюсь на шелл 2 года топлево хорошее сертификаты все всегда есть заправкой и обслуживанием доволен

Спасибо shell

Владимир 9 декабря, 2020 год
Отличная заправка. Приятное обслуживание. Качественный бензин. Уже 6 месяцев заправляюсь только на shell.

Классная заправка

Ольга 7 декабря, 2020 год
Заправлялась на шелл заправке Ново Девяткино ул. Главная 60 04.12.2020 на третей колонке заправшик помог заправится . Кассир очень вежливо предложили кофе выпичку . Мне очень нравится эта заправка. Чистота порядок.

11064 Самая лучшая заправка Шелл

Гость 6 декабря, 2020 год
Заправка 11064 самая классная уже как 2 года заправляюсь, топливо очень хорошее, девченки все акции расскажут, вкусным кофе напоют, рекомендую Шелл 11064
Достоинства:
  1. Классная заправка

Благодарю за отличное топливо, заправляюсь 95 V -Power, заметно увеличивается пробег автомобля.

Яковлева О.Н. 4 декабря, 2020 год
На АЗС № 30 Павловская, Краснодарский край, вежливые профессиональные
кассиры. Молодцы так держать. Чистота на высшем уровне. Супер.
Очень свежая вкусная выпечка. Замечательные салаты, борщ как домашний.
Большой выбор товаров. Все здорово.
Достоинства:
  1. хорошо что для посетителей достаточное количество очень чистых туалетов.
Недостатки:
  1. нет

Обслуживание на Шелл Ярославское шоссе 25

Гость 30 ноября, 2020 год
Понравилось мне обслуживание и заправщика и кассира . Вежливые , добрые . Спасибо ребята .
Топливо заправил фирменное , уже заправлял ранее . Пока доволен . Спасибо компании и директору лично этой заправки .

Отличное качество обслуживания очень понравилось

Гость 13 ноября, 2020 год
АЗС Шелл 3123 заправка в сторону Сальска очень понравилось обслуживания, приветливый персонал, доброжелательные сотрудники, предложили все на высоком уровне не смог отказаться.

отличное топливо

Татьяна Николаевна 30 октября, 2020 год
Заправляюсь в Волгограде на проспекте Университетском 37а АЗС №12011. Очень нравится топливо VP-95, машинка летает, движок поет. Спасибо за возобновление акции по вторникам VP-95 по цене 95.
Достоинства:
  1. Всегда вежливый и дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. нет

Сервис на высоте

Гость 13 октября, 2020 год
Заправлялся на новорижском шоссе в сторону столицы,по совету друзей,топливо отличное,без очередей,персонал профи!Теперь постоянный клиент!
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:

Качественное топливо и отличное обслуживание

Игорь 24 сентября, 2020 год
Заправка мне нравится, находится недалеко от моего дома, операторы всегда вежливы, топливо качественное. А с картой лояльности я имею возможность в обмен на баллы выбрать подарки.
Достоинства:
  1. Всегда в наличии очень вкусный кофе
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличное обслуживание.

Гость 18 августа, 2020 год
Очень приятные сотрудники,всегда вежливо встречают,обслуживают быстро,активно,оставляю свой положительный отзыв,чтоб продолжалось в том же духе!!!

отличное обслуживание

юлия 23 июня, 2020 год
Классная заправка,вкуснейшее кофе и выпечка,акция на топливо каждый вторник и четверг,отзывчивые операторы
Достоинства:
  1. кофе,выпечка свежая
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество топлива.

Сергей Кондаков 8 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Рязань, Солотчинское ш., 2A Хорошая заправка.отзывчивый персонал.мне очень нравиться их топливо.приемлемые цены.всегда помогут и идут клиенту на встречу.

Отлично ! Всем советую

Олег 5 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Рязань, KM. 6, Южная окружная дор Очень хорошее обслуживание! Отличные цены всем советую! Думаю что заправка "Шелл" самая лучшая заправка в городе!

Экономично

Владимир 12 октября, 2019 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ростов-на-Дону, любая АЗС Shell Я заправляюсь 92 цена 44,90 руб. на 1000 рублей 22,27 литра на азс шелл и мне хватает на 250км а на других азс цена дешевле а значит и объём на ту же 1000 рублей выходит больше а хватает на 190км, почему?

Пишу в первые !

ИВАН 6 августа, 2019 год
Заправляюсь более 10 лет на АЗС 11070 Шелл Новорижская-1 или 2 (идут ремонты помещений) -на вопрос ребят :что заливать - отвечаю: как обычно. Всё отлично !

Пишу первый раз, потому что- хороший отзыв писать люди ленятся!

Александр 8 января, 2019 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Москва, ул. Сельскохозяйственная, 40 Добрый день!
Заправляюсь на Сельскохозяйственной и на набережной уже лет 10, за все время было одно нарекание к бензину(но очень чувствительный а м к качеству).
Персонал всегда вежливый.

АЗС 33022 МКАД 106 км внешняя сторона

Гость 7 февраля, 2018 год
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотрудникам АЗС операторам и заправщиком отличное обслуживание так же хочу выразить большое спасибо управляющей станции Марине !!!!теперь я ваш клиент !спасибо что вы есть!

Отзыв об АЗС Шелл

Гость 25 декабря, 2017 год
Хочу сказать спасибо руководству станции на проспекте Культуры, 19А за отличный подбор персонала.Всегда приятно зайти на станцию:чисто светло внимательные и позитивные кассиры,отличный бензин.Успехов вам и процветания.Девочкам терпенья.

Спасибо.

Гость 14 декабря, 2017 год
Хочу сказать спасибо руководству станции на Ленинградском шоссе 71 за отличный подбор персонала.Всегда приятно зайти на станцию:чисто светло внимательные и позитивные кассиры,отличный бензин.Успехов вам и процветания.Девочкам терпенья.
Достоинства:
  1. Удобный подьезд.необходимые товары.чистота.

АЗС №33011 с.Срезнево

Колесник Роман 10 ноября, 2017 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Рязань, Солотчинское ш., 2A Часто заправляюсь на данной АЗС. Хочу выразить благодарность руководству за ваших операторов. Девочки Надежда и Юлия приветливые, улыбчивые, приятно зайти на заправку. очень внимательны к клиентам, всегда пообщаются, предложат кофе, булочки (которые сами вот вот испекли) приятно)) побольше таких операторов!!! Спасибо!

Молодцы

Гость 7 ноября, 2017 год
АЗС 11010 п. Выползово. Всегда помоют, подскажут и не нагрубят. Спасибо за подбор работников.

благодарность

Гость 29 сентября, 2017 год
Заехал на АЗС 11045 это в Балашихе. Был очень удевлен отношениием персонала к покупателям. Вежливые, отзывчивые. Заправшик предложил протереть лобовое стекло , операторы расказали про акции и предложили кофе и выпечку. Мне очееь понравилось заеду еще.

Благодарность

Гость 24 сентября, 2017 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Москва, Большая Оленья ул., 18 заправляюсь на АЗС Shell всегда в г. Балашиха АЗС № 11045 Очень хорошее топливо, а персонал приветливый,и вежливый.Операторы предлагают всегда кофе, выпечку, акции, заправщики протрут фары, заправят. Так держать good
Достоинства:
  1. только плюсы

Огромное спасибо.

Михаил 17 сентября, 2017 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Рязань, KM. 6, Южная окружная дор Заправлялся проездом в Рязанской обл. На М5 193км. Сломался прям на въезде. Был приятно удивлен когда мне заправщики довольно таки молодые пацаны, отремонтировали машину, залили масло, и помыли стекла.Супер вы молодцы!!!

Шелл в Рязанской обл Рязанский р-н Окружная д193км

Гость 20 августа, 2017 год
 Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Рязань, Окружная д193 км vaweЗаправляюсь на Окружной вторую неделю, пока все круто.Моют фару, обслуживание на 100%. Надеюсь со временем это не уйдет. Девчата молодцы готовят вкусные хот-доги. И всегда улыбаются. Настроение от этого поднимается. Спасибо вам. За такое обслуживание!!!!
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell) занимается реализацией бензина на территории России и за рубежом. Компания давно полюбилась автолюбителям за свои демократичные цены и сервис. Кроме этого, на автозаправочных станциях вы всегда сможете купить моторное масло Shell, а сама компания регулярно проводит различные акции для своих клиентов.

АЗС

CITY OIL