АЗС "Татнефть"
Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ОАО «Татнефть».
Автозаправочная сеть ОАО "Татнефть" увеличилась в 2011 году на 19 АЗС. На конец прошлого года в состав...
подробнее Рейтинг 2.6 из 5 на основании 340 отзывов
АЗС
Не стоит заправляться на наших АЗС
Так что если не хотите остаться без машины и быть обманутым не стоит к нам ехать.
Всем удачи на дорогах и не дайте себя обмануть.
заправка татнефть на трассе м7 с.Никольское(около поворота на Ядрин).
АЗС №271 между Белыми столбами и Бронницами.
Привлекает дисконтная карта. Без подсчета каких либо баллов при покупке - бензин сразу на 3% дешевле.
попал на деньги
АЗС №163, Московская область, Солнечногорский район, д.Дурыкино
Полное дерьмо!
Полный капец!
г...но
Не советую всем, кому жалко свой авто.
советую
Где вы все берете такие заправки, которые ругаете? Или конкуренты наслали?... Читать отзыв Заправлялся всю жизнь на Лукойле, в прошлом году после двух заправок машина на трассе увяла. Решил сменить заправку, и оказалось, что на Татнефти машина тянет намного лучше - на трассе четко знаю, что делать. Даже звук движка изменился - стал тише, в салоне не стало рычания, которое давно раздражало.
Где вы все берете такие заправки, которые ругаете? Или конкуренты наслали? Пообедал недавно на М-5, перед оренбургским поворотом - плов был вкуснее многих СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ кафешек. ПРОСТО - вкусный! Никакого постороннего запаха нет, не болтайте ерундой.
Многих знакомых пересадил на Татнефть - довольны.
Не советую всем, кому жалко свой авто.
Check Engine
лотерея
Хороший отзыв
Заправляйтесь.
недолив
НЕДОЛИВ!!!
Рабочая машина, стандартный маршрут, не доехал 150 км из стандартнорасчётных ( примепно 15%). Позарился на скидку 1,5 р. в выходные. Далее с других заправок - норма.
Плохое обслуживание. Востряковский проезд д.8
Утром 8.09.2015г. Я заправляясь на 800р 92ым бензином, столкнулся с неприятной для меня ситуацией. Расплачиваясь 600р бумажными и 200р... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом вашей сетью заправки на протяжении года. Хотел бы пожаловаться на сотрудника кассы заправочной станции ТАТНЕФТИ находящейся в Бирюлево, на Востряковском проезде д.8 при съезде на МКАД. Человек 1ым не здароваеться, на протяжении всего времени как я туда заезжаю.
Утром 8.09.2015г. Я заправляясь на 800р 92ым бензином, столкнулся с неприятной для меня ситуацией. Расплачиваясь 600р бумажными и 200р мелочью по 10р. Сотруднику видимо это не понравилось. 1. Он объявил что моя карта не проходит, для получении скидки с каждого литра на 50коп. За год активного пользования вашими услугами, я с таким столкнулся впервые. На что мне был получен ответ, что дело скорей всего в терминале. После я ушел заправляться с неожиданной небольшой огорченностью...заправщик тоже молчаливый, не такой как на остальных заправках. В итоге заправил на 776р...я вернулся к сотруднику разобраться почему же не долив? На что мне объяснил человек работающий за кассой, что мол это скидка и я не могу долить до 800р. В итоге вернул молча сдачу и без каких то информативных слов, просто замолчал. Честно - у меня больше нет желания заправляться на этой заправке. Если необходимо могу узнать ФИО сотрудника.
Плохой бензин с запахом ацетона
Ужасное качество чуть дальше от Москвы.
А мне нравится
Недолив
грабеж
Цена за литр был 31р а щас 34 уже.
Они ваще ахуели,сперва не доливали наебывали людей!!
А после многочисленных проверок и штрафов они сразу же подняли цены...
У меня нет слов...
Людей любят наебывать,а отвечать за это не хотят.
АЗС "Татнефть" АЗС№512 (Воронежская область, трасса М4).
Отношение персонала и полное отсутствие гигиены при раздаче еды оставило очень отрицательное впечатление о конкретной заправке и о всей сети компании в... Читать отзыв Останавливались на этой заправке 16 июля 2015 года. На раздаче моей беременной жене жестко нагрубила женщина с бейджем Люба. Затем эта женщина пошла убирать зал (протирать столы и мыть полы и потом не помыв руки опять встала на раздачу).
Отношение персонала и полное отсутствие гигиены при раздаче еды оставило очень отрицательное впечатление о конкретной заправке и о всей сети компании в целом.
На мой взгляд нужно жестче подходить к выбору персонала!!!