БАД Прегинор средство от токсикоза отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Мое спасение)

Вероника Вероника 11 декабря, 2025 год
Мне этот комплекс понравился. Я слышала, что имбирь хорошо помогает при токсикозе. Но в каких-то продуктах, а уж тем более в чистом виде, есть его не могла. Тогда я узнала про Прегинор, у которого в составе есть и имбирь, и витамин В6, и магний. Отлично помог мне избавиться от симптомов токсикоза

Отлично спасает от симптомов токсикоза

Алина Алина 9 декабря, 2025 год
Хороший комплекс от токсикоза. Покупала по рекомендации врача. В составе Прегинора имбирь и магний, которые отлично справляются с тошнотой и головокружением. Да и в целом состояние улучшилось во время приема. Рекомендую!

избавил от тошноты и рвоты

Юлия Юлия 17 июля, 2021 год
Мне прегинор помог справиться с токсикозом. Где-то на 6-ой неделе у меня появилась тошнота, а еще через пару дней и рвота. Любой запах провоцировал на рвоту. Перепробовола все народные средства, но кардинально ничего не изменилось! Я пошла в аптеку, описала все свои симптомы, и мне порекомендовали прегинор. Состав полностью безопасный как для меня, так и для ребеночка. Но объяснили, что... Читать отзыв Мне прегинор помог справиться с токсикозом. Где-то на 6-ой неделе у меня появилась тошнота, а еще через пару дней и рвота. Любой запах провоцировал на рвоту. Перепробовола все народные средства, но кардинально ничего не изменилось! Я пошла в аптеку, описала все свои симптомы, и мне порекомендовали прегинор. Состав полностью безопасный как для меня, так и для ребеночка. Но объяснили, что не будет облегчения с первой капсулы, прегинор имеет эффект накопления. Я начала принимать по капсуле утром и вечером. И на третий день мне стало легче, ушла рвота. Я купила еще упаковку, т.е. 7 дней принимала по 2 капсулы, а оставшиеся капсулы по одной в день. На данный момент чувствую себя отлично! Прегинор мне помог!

помог при токсикозе

Мария Мария 3 июля, 2021 год
Я почувствовала первые симптомы токсикоза где-то на 5ой неделе и начала искать пути решения проблемы. В аптеке мне посоветовали прегинор, сказали , что препарат этот, как минимум, безопасен для мамы и будущего малыша, и эффект от его применения наблюдается неплохой. Я начала принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Результата сразу не ощутила, но меня и предупредили, что прегинор... Читать отзыв Я почувствовала первые симптомы токсикоза где-то на 5ой неделе и начала искать пути решения проблемы. В аптеке мне посоветовали прегинор, сказали , что препарат этот, как минимум, безопасен для мамы и будущего малыша, и эффект от его применения наблюдается неплохой. Я начала принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Результата сразу не ощутила, но меня и предупредили, что прегинор имеет накопительный эффект и от одной капсулы улучшения самочувствия не будет. Легче мне стало на день третий: не рвало и не почти не тошнило. Я пропила прегинор 7 дней- все симптомы ушли. Так что рекомендую, мне помог!

Я просто счастлива

Марина Марина 27 июня, 2021 год
Не могу народоваться,что токсикоз прошел.И в этом мне помог прегинор.Быстро сработал,уже через пару дней и тошнота и рвота прошла!!!

действенное средство

Юля Юля 20 июня, 2021 год
Беременность у меня первая,и начался токсикоз с 6 недели . В аптеке мне посоветовали Прегинор. Я начала принимать препарат по 2 капсулы в день, с третьего дня состояние значительно улучшилось, а спустя 7 дней приема я перешла на 1 капсулу. Сейчас решила допить упаковку для профилактики, т к в составе имбирь , магний и В6. Не хочу, чтоб симптомы вернулись!
Очень... Читать отзыв
Очень рекомендую всем, это безопасное и действенное средство!

Лучше,что я пробовала

Ирка007 Ирка007 13 июня, 2021 год
Девочки,прегинор-это нечто!Прегинор,оказался для меня палочкой-выручалочкой.Спас меня от жуткого токсикоза!!!

отличный результат

Инна Инна 3 июня, 2021 год
Моя беременность пришла с ранним токсикозом. Меня тошнило достаточно часто и беспокоили все резкие запахи, также периодически была рвота. Прегинор посоветовали в аптеке. На четвертый день приема прегинора токсикоз стал отступать. Я принимала прегинор 10 дней по 2 капсулы. Токсикоз прошел, результатом довольна!

Быстро подействовал

Диана Диана 3 июня, 2021 год
Осталась довольна после приема прегинора.На 7 неделе начался токсикоз с рвотой 3 раза.Спустя несколько дней приема прегинора я отметила глобальное улучшение,рвоты больше не было,только немного сохранились утренние позывы,но и они полностью ушли к концу недели.

Спас от токсикоза

Евгения Евгения 23 мая, 2021 год
С прегинором я познакомилась во время беременности. Вначале ее был страшный токсикоз.Была и тошнота, и рвота. Из-за этого начала терять вес. Моя доктор мне назначила принимать прегинор по 2 капсулы в день. Я пила его 7 дней. Прегинор помог снять все эти неприятные симптомы, прошла и рвота, и тошнота. Если кому-то поможет мой отзыв, буду только рада. Желаю всем крепкого... Читать отзыв С прегинором я познакомилась во время беременности. Вначале ее был страшный токсикоз.Была и тошнота, и рвота. Из-за этого начала терять вес. Моя доктор мне назначила принимать прегинор по 2 капсулы в день. Я пила его 7 дней. Прегинор помог снять все эти неприятные симптомы, прошла и рвота, и тошнота. Если кому-то поможет мой отзыв, буду только рада. Желаю всем крепкого здоровья!

Очень помог от токсикоза

Мария Мария 23 мая, 2021 год
Спешу поделится открытием для себя-прегинор.До этой недели даже и не знала,что что-то есть от токсикоза.Мне порекомендовали прегинор в аптеке и я не раздумывая его взяла.Капсулы небольшие,легко выпить.Состав хороший и безопасный для беременных.Мне прегинор помог сразу,спустя два часа ощущение тошноты отступило.

токсикоз ушел

Людмила Людмила 11 мая, 2021 год
На 5 неделе беременности у меня появился токсикоз. Я перепробовала кучу народных средств, но мне ничего не помогало. Я пошла в женскую консультацию и мне доктор назначил прегинор, по 2 капсулы в день курсом 7 дней. Там безопасный состав: имбирь, магний, витамин В6 . Я принимала по капсуле утром и вечером. На третий день стало немного легче. А на... Читать отзыв На 5 неделе беременности у меня появился токсикоз. Я перепробовала кучу народных средств, но мне ничего не помогало. Я пошла в женскую консультацию и мне доктор назначил прегинор, по 2 капсулы в день курсом 7 дней. Там безопасный состав: имбирь, магний, витамин В6 . Я принимала по капсуле утром и вечером. На третий день стало немного легче. А на 5 день мне вообще полегчало, рвоты больше не было, появился аппетит. Но я решила пропить прегинор, как назначил доктор. Перестраховаться, так сказать. Сейчас симптомы не вернулись, чувствую себя отлично!

избавил от токсикоза

Нина Нина 25 апреля, 2021 год
У меня беременность 6 недель, и начался токсикоз. Прегинор мне порекомендовали в аптеке. С составе имбирь, магний и В6. Я принимала по капсуле в день. На третий день рвота прошла, на седьмой и тошнить перестало. Сейчас чувствую себя хорошо.

помог при токсикозе

Кристина Кристина 18 апреля, 2021 год
У меня начался токсикоз где-то на 7ой неделе. У меня появилась тошнота и периодическая рвота, слабость и потеря аппетита. Я пошла к доктору и он мне назначил пропить прегинор. Врач сказал, что он безопасен при беременности. Я принимала курсом 7 дней по 2 капсулы в день. На второй день к вечеру прошла тошнота, на третий я... Читать отзыв У меня начался токсикоз где-то на 7ой неделе. У меня появилась тошнота и периодическая рвота, слабость и потеря аппетита. Я пошла к доктору и он мне назначил пропить прегинор. Врач сказал, что он безопасен при беременности. Я принимала курсом 7 дней по 2 капсулы в день. На второй день к вечеру прошла тошнота, на третий я с аппетитом покушала. У меня все нормализовалось через неделю, появился аппетит и энергия для нормальной жизни.Рекомендую прегинор -он отлично помог при токсикозе!

Тошнота прошла

Юлька Юлька 18 апреля, 2021 год
Жесткого токсикоза у меня не было,но была тошнота.Постоянная тошнота.Гинеколог назначил прегинор.Тошнота прошла уже на следующий день.Рекомендую!

спас от токсикоза

Анна Анна 10 апреля, 2021 год
На 6 неделе беременности у меня появился токсикоз. Меня тошнило и рвало несколько раз за день, не было аппетита и возникла слабость, хотелось лежать в кровати весь день. Вес стал уходить( Я пошла в аптеку, и мне посоветовали прегинор. Состав безопасный: имбирь, магний и В6. Я принимала по 2 капсулы в день. Легче мне стало на третий день,... Читать отзыв На 6 неделе беременности у меня появился токсикоз. Меня тошнило и рвало несколько раз за день, не было аппетита и возникла слабость, хотелось лежать в кровати весь день. Вес стал уходить( Я пошла в аптеку, и мне посоветовали прегинор. Состав безопасный: имбирь, магний и В6. Я принимала по 2 капсулы в день. Легче мне стало на третий день, не рвало и практически не тошнило. На 5й день у меня появился хороший аппетит, и я почувствовала себя хорошо, захотелось выйти на прогулку. Так что рекомендую прегинор, меня он спас от токсикоза!

Помог при токсикозе

Гость Гость 5 апреля, 2021 год
У меня была довольно сложная беременность, практически с 5 недели у меня появилась тошнота, потеря аппетита, слабость...Тошнило почти на все, что хоть немного пахнет. Я пожаловалась врачу, и он мне назначил "Прегинор". Я начала принимать, но улучшения мгновенно не наступило.Я ежедневно принимала по 2 капсулы. Легче стало на четвертый день приема, появился аппетит, перестало сильно тошнить.После курса приема ... Читать отзыв У меня была довольно сложная беременность, практически с 5 недели у меня появилась тошнота, потеря аппетита, слабость...Тошнило почти на все, что хоть немного пахнет. Я пожаловалась врачу, и он мне назначил "Прегинор". Я начала принимать, но улучшения мгновенно не наступило.Я ежедневно принимала по 2 капсулы. Легче стало на четвертый день приема, появился аппетит, перестало сильно тошнить.После курса приема 7 дней и отмены препарата, все нормализовалось. Чувствую себя отлично) Состав натуральный, содержит гингеролы имбиря, магний и пиридоксин. Безопасен как для мамы, так и для малыша.

Прегинор справился со вздутием и ощущением тяжести

Ира Ира 4 апреля, 2021 год
На 26 недели меня начала мучать постоянное чувство тяжести в животе и вздутие кишечника.Мой врач назначил мне прегинор.Я пропропила весь курс и все эти моменты у меня полностью прошли.Но улучшение я отметила уже на следующий день,когда после еды у меня уже не было тяжести в животе.

Токсикоз прошел

Инна Инна 21 февраля, 2021 год
Мне прегинор помог с токсикозом.Пила курсом 2 недели,тошнота прошла.До этого много чего перепробовала,но эффекта не было.Прегинор мне подошел.

Работает на отлично!

Вика Вика 26 января, 2021 год
Токсикоз начался с первого месяца, тошнило на протяжении дня. Пила по 2 капсулы прегинора в день и на 4й день токсикоза уже не было. Рекомендую!

Эффект хороший

Анна Анна 24 января, 2021 год
С начала беременности мучила тошнота по утрам.Мой гинеколог назначил мне прегинор.Подействовал он не с первого дня,а где-то к четвертому дню тошноты уже не было.Я осталась довольна!

Мне подошло

Диана Диана 10 января, 2021 год
В аптеке порекомендовали прегинор от токсикоза.По моим ощущением стало уже легче на 2й день.Но пропила курс полностью и тошнота не вернулась.
Достоинства:
  1. Натуральный состав
  2. Можно беременным

Токсикоз прощай

Лиза Лиза 3 января, 2021 год
Токсикоз стал беспокоить со второго месяца беременности. Прегинор справился с токсикозом за 3 дня. На 4й день кушала все, что хотела.

Осталась довольна

Виктория Виктория 27 декабря, 2020 год
Прегинор стала пить как только появилась утренняя тошнота по утрам.Еще до беременности меня интересовало,вышло ли что-нибудь от токсикоза и нашла прегинор.Радует состав-экстракт имбиря,магний и витамин В6.Все это можно беременным.Прегинор мне помог сразу,так как я его и пить стала сразу,как появилась тошнота.И в этого тошноты нет.

избавил от тошноты и рвоты

Настя Настя 27 декабря, 2020 год
Меня стало подташнивать уже 4 недели беременности. Меня воротило от любого запаха, не ела вообще ничего, начала терять вес. Я пошла на консультацию к гинекологу. Врач мне посоветовала принимать прегинор по 2 капсул в день. Капсулы-не крупные, удобные к проглатыванию. В составе имбирь, магний и В6. Первый день приема ничего не изменил, второй день рвало, но значительно меньше, а... Читать отзыв Меня стало подташнивать уже 4 недели беременности. Меня воротило от любого запаха, не ела вообще ничего, начала терять вес. Я пошла на консультацию к гинекологу. Врач мне посоветовала принимать прегинор по 2 капсул в день. Капсулы-не крупные, удобные к проглатыванию. В составе имбирь, магний и В6. Первый день приема ничего не изменил, второй день рвало, но значительно меньше, а к пятому дню рвоты не было. Тошнота присутствовала, немного слабость. Наконец появился аппетит. Всего я пропила прегинор 14 дней, и сейчас я вернулась к нормальной жизни, меня ничего не беспокоит.

Помог при тяжести в животе

Полина Полина 20 декабря, 2020 год
На последних сроках стали беспокоить отрыжка, тяжесть в животе. Врач сказала что прегинор работает не только с токсикозом но и с проблемами ЖКТ. Мне помог, за 2 дня все ушло.

избавил от токсикоза

Ксения Ксения 13 декабря, 2020 год
Прегинор мне порекомендовала моя кума, когда узнала,о моей беременности и токсикозе. Ей прегинор в своё время очень помог победить токсикоз. Нужно принимать по 1 капсуле, утром и вечером, минимум 7 дней, для облегчения и чтоб симптомы не вернулись. На второй день применения стало чуть легче. На 5 день -почти не тошнило, рвоты не было, стал появлятся аппетит. Благодаря Прегинору... Читать отзыв Прегинор мне порекомендовала моя кума, когда узнала,о моей беременности и токсикозе. Ей прегинор в своё время очень помог победить токсикоз. Нужно принимать по 1 капсуле, утром и вечером, минимум 7 дней, для облегчения и чтоб симптомы не вернулись. На второй день применения стало чуть легче. На 5 день -почти не тошнило, рвоты не было, стал появлятся аппетит. Благодаря Прегинору я веду обычный энергичный образ жизни без всех недомоганий.

Токсикоз и его лечение

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
Токсикоз проявился на второй месяц. Тошнило от любой еды. Прегинор посоветовали в аптеке. Токсикоз ушел на 4й день. Продолжаю пить. На данный момент довольна!

действенный препарат

Наталия Наталия 29 ноября, 2020 год
Прегинор мне помог пережить токсикоз! На 5 неделе у меня начали появлятся симптомы токсикоза, а чем дальше, тем становилось хуже. Меня тошнило, резко ощущались все запахи, и рвало по утрам.В аптеке мне посоветовали прегинор. Состав безопасный: имбирь, магний и В6. Я принимала по 2 капсулы в день. Облегчение я почувствовала на третий день, прошла рвота и сильная тошнота.... Читать отзыв Прегинор мне помог пережить токсикоз! На 5 неделе у меня начали появлятся симптомы токсикоза, а чем дальше, тем становилось хуже. Меня тошнило, резко ощущались все запахи, и рвало по утрам.В аптеке мне посоветовали прегинор. Состав безопасный: имбирь, магний и В6. Я принимала по 2 капсулы в день. Облегчение я почувствовала на третий день, прошла рвота и сильная тошнота. Меня предупредили, что нужно пропить курсом, потому что все может возобновиться! Симптомы токсикоза ушли, я наконец-то чувствую себя хорошо

Помогло при тошноте

Анастасия Анастасия 29 ноября, 2020 год
Прегинор врач назначил,как только появились у меня первые позывы к тошноте в сроке 8 недель.Пила я его по1 капсуле в день,и меня не тошнило.Как только закончилась упаковка и я перестала пить,тошнота опять вернулась и я пропила еще упаковку.После прегинора тошнота не вернулась.

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул