Мне очень нравится, как работает пептидная терапия. Без лишней агрессии и стимуляции организма. Мягко и постепенно восстанавливает правильную работу и функции. Я принимала Супренамин и Тимусамин. Гораздо лучше теперь справляюсь со стрессами и иммунитет получилось подтянуть. Не болею теперь ОРВИ так часто, как раньше.
Стресс основная причина всех моих бед в жизни, в том числе в плане здоровья. Периодически бывают проблемы с жкт. Хорошо запомнила фразу про то, что любые болезни лучше профилактировать, чем потом лечить. Поэтому защищаю свои слабые места и пью средства для повышения стрессоустойчивости и защиты желудка. С этим мне помогают 2 пептидных препарата из линейки Цитаминов - Супренамин и Вентрамин.
У меня был нерегулярный цикл, много разных препаратов перепробовала. Не помогали. После отсутствия результатов обычно говорили, что нужно жить регулярной половой жизнью и все пройдет. Но даже после этого ситуация не улучшилась. Зато за всего 2 месяца приема Овариамина получилось получить более менее стабильный результат. Буду продолжать терапию.
Стресс неотъемлемая часть жизни современного человека. К сожалению, современная медицина мало уделяет этому внимание. После того, как от постоянных волнений начались проблемы со сном и концентрацией внимания, начала искать выход сама. Принимаю Церебрамин. Он отлично помогает поддержать работу нервной системы в стрессовых условиях.
Про Цитамины узнала на форуме. Очень заинтересовалась этими пептидными препаратами. Они не агрессивно воздействуют на организм. А избирательно поддерживают работу определенных органов или системы организма. Принимаю Овариамин. Чувствую, что подступает климакс. Препарат должен помочь поддержать работу яичников и избежать резкого колебания гормонов.
Рекомендую
Рекомендую всем
При нерегулярном цикле
Ежедневная поддержка для нервной системы
Отличная профилактика будущих проблем