Помог решить проблему выпадения волос - Отзывы о Бактистатин

Отзыв написан 5 сентября, 2017 год 690 просмотров
Весной я столкнулась с довольно серьезной проблемой – выпадение волос. Особого внимания не обратила, думала, что это сезонное явление. Девушки меня поймут))) Весной и осенью у меня обычно начиналась «линька». Но в этом году что-то пошло не так, я чуть не лишилась своей прекрасной шевелюры. Волосы начинали выпадать все сильнее, слоились ногти, появилась сыпь на лице. Когда я обратилась к дерматологу, она сразу же направила меня на обследование к гастроентерологу. Доктор вынес свой вердикт - с начала необходимо решить все существующие проблемы с ЖКТ, потому как именно из-за них все и началось, а только уже после этого следует обратиться к профильному специалисту - трихологу/дерматологу для подбора более конкретного комплексного лечения

Именно врач и посоветовал мне пропить курс «Бактистатина», так как агрессивные лекарства только усугубили бы проблему. Капсулы я принимала два раза в день во время еды. В волосы втирала репейное масло, чтоб хоть как-то спасти. Хочу отметить, что первые три дня приема внутри меня происходило что-то странное. Как будто что-то булькало))) Особым дискомфортом я эти ощущения не назову, просто было непривычно))) Через две недели уже появился результат. Волосы стали заметно меньше выпадать, появилось ощущение легкости и какая-то бодрость что ли. Честно говоря я не сильно возлагала надежды. Ключевую роль сыграла рекомендация врача, да и выбора у меня особо не было – нужно было спасать организм. Я осталась более чем довольна результатом. Теперь держу в аптечке «Бактистатин» для праздников, ведь застолья забивают кишечник конкретно.

Достоинства:
  1. он действительно помогает
Недостатки:
  1. отсутствуют

Ирма 6 августа, 2018 год
У меня тоже лезут волосы очень очень сильно, сдала анализ на дисбактериоз оказались дае бактерии клебсиелла и цитобластер, полезных бактерий меньше нормы. Врач прописал ципролет после пропить бактистатин и еще пробиотики, надеюсь поможет!
Марина 23 июня, 2018 год
У меня тоже слоятся и ломаются ногти, волосы супятся, каждый день вокруг туалетного столика куса волос. И проблемы с ЖКТ тоже есть, не сильно беспокоят, но дискомфорт есть. Пропью бактистатит, тоже хочу восстановить организм.

Бактистатин
Бактистатин - биологически энергичная добавка пробиотичского процедуры.
Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих элементов:
Стерилизованная культуральная вода природного микроба Bacillus Subtilis (3) с возвышенными медико-биологическими атрибутами, заключающая пробиотические материалы (лизоцим, бактериоцины, каталазы), биологические катализатороы и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое процедуру на патогенные и условно патогенные микроорганизмы обусловлено заключением пробиотических материалов синтезируемых в процедуре... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro