Восстановление после продолжительного курса антибиотиков проходит дина - Отзывы о Бактистатин

Отзыв написан 23 октября, 2017 год 479 просмотров
Я начала курс Бактистатина после лечения антибиотиками. В конце осени я подхватила грипп и затянула с лечением. В итоге дало осложнения на голосовые связки и я практически охрипла.Антибиотики я пила в комплексе с другими лекарствами, поэтому на вторую неделю лечения мой желудок и кишечник просто взвыл.

Меня регулярно тошнило после еды, аппетит пропал, было постоянное вздутие и ощущение, что желудок "стоит". Положение усугублялось изжогой и запорами. Мама посоветовала пропить курс Бактистатина, чтобы наладить работу ЖКТ. Всем известно, что антибиотики убивают микрофлору кишечника и как следствие возникает дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями. Бактистатин содержит сорбент,который как губочка чистит стенки кишечника от токсических остатков антибиотика.
Пребиотики и пробиотики восстанавливают микрофлору и приводят кишечник к нормальному ритму работы. Немаловажно также то, что Бактистатин безвреден для организма.

После терапии антибиотиками применять медикаменты для лечения дисбактериоза - верх безрассудства, ведь после такого лечения проблем с почками не избежать.

Достоинства:
  1. нормализует микрофлору после приема антибиотиков
Недостатки:
  1. не обнаружила

Бактистатин
Бактистатин - биологически энергичная добавка пробиотичского процедуры.
Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих элементов:
Стерилизованная культуральная вода природного микроба Bacillus Subtilis (3) с возвышенными медико-биологическими атрибутами, заключающая пробиотические материалы (лизоцим, бактериоцины, каталазы), биологические катализатороы и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое процедуру на патогенные и условно патогенные микроорганизмы обусловлено заключением пробиотических материалов синтезируемых в процедуре... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro