Благодарность - Отзывы о Bankgra

Bankgra
Отзыв написан 21 октября, 2024 год 1 просмотр
Я Полев Александр Геннадьевич, тел. 89639910214, и я реальный человек - в начале процедуры банкротства был - завхозом и механником ГБУЗ МО "ЩГБ" , потом объединения переименование и прочее! - не важно!
Сейчас зам начальника гаража ГБУЗ МО "Щелковская больница", обслуживает все от Монино до Фряново! Весь Щелковский район и Лосино Петровский район!
С 2005 по 2017 был ген директором ООО Вектор, охранные системы сигнализации РОВАЛЭНТ.
2014ГОД - прервал безоблачное будущее!
Три года старался выплыть! Не смог!
Но ни партнёров ни тем более сотрудников не кинул!
Ну и как Вы понимаете шесть лет пытался - вылезти и выкрутится!
Но! Влез ещё хуже!
Скажу честно! Думал о суициде и практически был - готов! Верю что меня поймут многие!
Но! Пообщавшись с замечательной сотрудницей БАКГРА- Алёной, которая сказала-"Александр Геннадьевич, Вы попробуйте! А мы надёжная команда- поможем!", "Что Вы теряете? А мы профессионалы и поможем!".
И я решился! Поверил!
В поздравление в чате 5 месяцев!
Нет! Это не так!
Не так для новых товарищей по несчастью - ведь у каждого свой путь и свои заморочки!
С момента обращения прошёл- год и восемь месяцев!
НО ПОВЕРЬТЕ ОНИ ВАШИ - ЮРИСТЫ И НА МОЙ ВЗГЛЯД С ВЫСОКОЙ БУКВЫ!
Косяки были, но не их а мои, Суда (В решении о банкротстве в шапке был указан -я, а по тех ошибке суда - другой человек! И почти 5месяцев я не получал минималку!
Сказать что это проблема! Не сказать не о чем!
Живу один! (По чему? Это не имеет значения! Моя судьба! Её второй виток!)
Но! Финансовый управляющий ЮЛИЯ!
ВОПРОС РЕШИЛА И ВСЕ МЕСЯЦИ КОМПЕНСИРОВАЛА!
РАЗДАЛ, ОЧЕРЕДНЫЕ ДОЛГИ - ДРУЗЬЯМ!🤣
Но Выжил!
Все это время меня поддерживала и успокаивал- Алёна!
Безумно ей благодарен!
Когда она была в отпуске другие девочки никогда не оставляли вопрос не отвеченным!
На это можно сказать только - одно! - ПРОФИССИОНАЛЫ!
С высокой буквы!
Прошу прощение! Ещё не очень понимаю что будет завтра! Возможно написал сумбурно! Не грамотно!
Но - эмоции у меня сегодня зашкаливают!
Я, НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!
МОГУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ В 58 ЛЕТ!
ВЕРНЕЕ ОСОЗНАВАТЬ! - ОПЯТЬ МОГУ ЖИТЬ!

Ответ представителя Bankgra 29 октября, 2024 год
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам на пути к финансовой свободе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда открыты для общения! С уважением, ЦЗЗ "БанГра"

Bankgra

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»