Заключили дистанционно договор, выслал доверенность, юристы приступили к сбору документов и подали в суд. При первичной подаче с моей стороны не были внесены 25к фин. управляющему (косяк мой, не было денег). Компания пошла на встречу и... Читать отзыв Хочу поблагодарить Кристину, Екатерину и Анастасию! Обратился в эту организацию по совету руководителя одного из столичных банков (ее подруга у них проходила банкротство. Успешно)
Заключили дистанционно договор, выслал доверенность, юристы приступили к сбору документов и подали в суд. При первичной подаче с моей стороны не были внесены 25к фин. управляющему (косяк мой, не было денег). Компания пошла на встречу и предоставили внутреннюю рассрочку. Спустя месяц я внес оплату в 25к и подали документы во второй раз. Дело рассматривали около 6 мес. В общем сегодня меня порадовали, определение выгрузили на сайте суда. Жду оригинал документа. Я счастлив!
Всей команде большое спасибо. В их офисе даже не был, все решал дистанционно.
Сегодня меня порадовали приятной новостью о благоприятном завершении моего дела. Сердечно благодарю всех, кто участвовал в нем! По возможности буду рекомендовать вас бедолагам.
Отличная компания для списаны я долгов. Менеджер отвечает на все вопросы. У меня долг большой и списан быстро. Звонки от коллекторов прекратились сразу после того как я обратился к вам Bangra. Спасибо вам большое за помощь.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании BankGra за квалифицированную юридическую помощь. Особенно хочу отметить финансового управляющего Кобяка Павла Петровича за ответственное отношение и качествено проделанную работу! Буду рекомендовать вашу компанию с большим удовольствием! Спасибо вам огромное!
Загидуллина Гульгена Харисовна21 декабря, 2021 год
Рекомендую эту компанию всем, так как осталась очень довольна результатом их работы. Они работают профессионально и оперативно. Всегда внимательны ко всем вопросам и проблемам клиентов.
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.Спасибо большое за Вашу помощь. С Огромным Уважением❤️❤️❤️
Спасибо всей команде за качественно проделанную работу! Нареканий нет. Я остался доволен! Выражаю вам огромную благодарность! Рекомендую всем кому нужна помощь! Сотрудники всегда помогут и разъяснят все, даже если не понятно.
Спасибо огромное компании БанкГра за хорошую и качественную работу. Дело № А57-13608/2021, честно сказать я не ожидала, что все пройдёт так быстро всего за 4 мес. Вся команда постаралась на отлично : менеджер Ландыш всегда была на связи и всегда готова ответить на любой вопрос. Также хочу отметить Анастасию, которая изначально провела правильную консультацию и сразу разобралась в сложных... Читать отзыв Спасибо огромное компании БанкГра за хорошую и качественную работу. Дело № А57-13608/2021, честно сказать я не ожидала, что все пройдёт так быстро всего за 4 мес. Вся команда постаралась на отлично : менеджер Ландыш всегда была на связи и всегда готова ответить на любой вопрос. Также хочу отметить Анастасию, которая изначально провела правильную консультацию и сразу разобралась в сложных моментах будущего дела . Однозначно буду рекомендовать компанию БанкГра своим знакомым
Достоинства:
Всегда на связи, профессионалы своего дела, все прозрачно, благодаря удобному личному кабинету
Спасибо всей команде за качественно проделанную работу! Нареканий нет. Я осталась довольна! Рекомендую всем кому нужна помощь! Сотрудники всегда помогут и разъяснят все, даже если не понятно.
Хочу от всей души полагодарить компанию bankgra,что помогли мне решить по судьбу в финансовых пролемах.сотрудники компании полность взяли на себя обязательства по решени моей огромной проблемы.и дистанционно решили все.а я брала кредиты одним за другим чтоб погасить другие и получилась кабала.и компания полность изучила меня от моих проблем. Спасибо всем сотрудникам огромное.всем рекоменду эту компанию.всех благ и процветания.
Большое спасибо сотрудникам компании BanGra за проделанную работу в не простое для меня время! Дело длилось довольно таки не быстро (по моим меркам) , но хочу отметить, что все это время со мной всегда были на связи, уточняли каждый месяц есть ли у меня вопросы и благодаря этому я была совершенно спокойна! Обратилась я за очной консультацией в ноябре 2020 года... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам компании BanGra за проделанную работу в не простое для меня время! Дело длилось довольно таки не быстро (по моим меркам) , но хочу отметить, что все это время со мной всегда были на связи, уточняли каждый месяц есть ли у меня вопросы и благодаря этому я была совершенно спокойна! Обратилась я за очной консультацией в ноябре 2020 года и не раздумывая сразу же заключила договор! В моём случае банкротство осуществлялось с реализацией имущества. Окончанием стал декабрь 2021 года.
Теперь моя жизнь началась с чистого листа благодаря Вам и Вашему труду!
Хочу отделено поблагодарить сотрудника менеджера-Алёну (которая на протяжении всего этого времени была на связи со мной)!
Благодарю коллектив компании БанкГра в оказанной помощи в процедуре банкротства. Все четко, без лишних слов, компетенция и профессионализм на высоком уровне. Рекомендую!
Хочу оставить отзыв об этой замечательной компании, они мастера своего дела, они помогли мне в моей процедуре, в самом начале было много страхов об этой процедуре, но сотрудники компании все рассказали подробно и страх ушёл. Ведут дело от начала и до конца, постоянная связь в соц сетях. Молодцы, очень советую эту компанию, а вам спасибо за новую свободную жизнь)
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании за проведённую работу по моему делу о банкротсве : А08-1942/2020. Нашёл чисто случайно в интернете. Ради интереса оставил свои данные. Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию. Ребята молодцы,всё сами сделали. Ни куда не надо ходить,ездить. Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе. В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких... Читать отзыв Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании за проведённую работу по моему делу о банкротсве : А08-1942/2020. Нашёл чисто случайно в интернете. Ради интереса оставил свои данные. Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию. Ребята молодцы,всё сами сделали. Ни куда не надо ходить,ездить. Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе. В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких банках.
Добрый день. Компанию Bankgra посоветовал знакомый юрист. Перед подписанием договора, провели консультацию, где мне рассказали все риски связанные с процедурой банкротства, а также планом, по которому следует идти для успешного завершения дела. Весь процесс занял около 15 месяцев, сама процедура банкротства около 6 месяцев. Как итог- суд определил освободить от дальнейшего требования кредиторов. Процедура прошла успешно, все долги списаны, результат... Читать отзыв Добрый день. Компанию Bankgra посоветовал знакомый юрист. Перед подписанием договора, провели консультацию, где мне рассказали все риски связанные с процедурой банкротства, а также планом, по которому следует идти для успешного завершения дела. Весь процесс занял около 15 месяцев, сама процедура банкротства около 6 месяцев. Как итог- суд определил освободить от дальнейшего требования кредиторов. Процедура прошла успешно, все долги списаны, результат достигнут. Спасибо большое всему коллективу Bankgra, особенно хотелось бы отметить консультанта Алену, с которой непосредственно контактировал, благодаря ее консультациям и вовлеченности, качество обслуживания было на высоком уровне. Спасибо вам за ваше отношение к делу и проделанную работу.
Отличная работа
Номер телефона
Отличное качество обслуживания
Дело выиграли! Команде спасибо !
Всей команде большое спасибо. В их офисе даже не был, все решал дистанционно.
Отличная работа сотрудников
Здравствуйте!
Приложение для отказ от долгов
Отлично работает компания
Супер компания!
Буду рекомендовать вашу компанию с большим удовольствием!
Спасибо вам огромное!
Супер компания и команда! Рекомендую!
С Огромной Благодарностью???
Отличное обслуживание
Все отлично
Быстро и качественно
Жизнь с чистого листа...
Мои впечатления о компании
Отличное качество и хороший результат
Мы выиграли!!!
Теперь моя жизнь началась с чистого листа благодаря Вам и Вашему труду!
Рекомендую
Банкротство
Отличное качество обслуживания
Моё банкротство
Нашёл чисто случайно в интернете.
Ради интереса оставил свои данные.
Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию.
Ребята молодцы,всё сами сделали.
Ни куда не надо ходить,ездить.
Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе.
Нашёл чисто случайно в интернете.
Ради интереса оставил свои данные.
Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию.
Ребята молодцы,всё сами сделали.
Ни куда не надо ходить,ездить.
Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе.
В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких банках.
Банкротство